Будьте моим мужем кадры из фильма
1981

№133 heike
А разве у яхты нет навигационных огней, правый борт - зеленый, левый - красный?
Альбина Петровна, похоже, пролетела и с яхтой)
Выйдет Альбина Петровна замуж за Ахиллеса. Он мужик нормальный. Поможет ей с навигационными огнями.
А правый борт от левого она и сама отличит.

А разве у яхты нет навигационных огней, правый борт - зеленый, левый - красный?
Альбина Петровна, похоже, пролетела и с яхтой)

№131 Наташа Н.
... Тоже очень люблю это кино. Море, солнце, музыка, прекрасные актёры.
Фильм простенький, но атмосферный. Талантливый Миронов, красивая Проклова, эталон бытовой мелодрамы, не то что сейчас в сериалах накрутят. Такие фильмы надо снимать для отдыха.

№109 Доброжелательный зритель
Это чудный фильм! Первое место-великолепные актеры ВСЕ! О гениальном Миронове даже не хватит прекрасных слов,таких больше просто нет и не будет! Проклова - чудо, Русланова - как всегда не играет, а живёт. Музыка - не просто фон, это сама жизнь, это главное действующее лицо..... А главное - это доброта, атмосфера счастья, сбывающихся надежд. Ностальгия по временам, ушедшим навсегда! Да, море и Сочи остались.Да, сервис и товары на полках не сравнить с теми из советских времен. А все же тогда люди и жизнь были добрее, проще.
Тоже очень люблю это кино. Море, солнце, музыка, прекрасные актёры. Чудесная атмосфера. Смотришь, и как будто окунаешься в то время. Восьмидесятые-это наша молодость, беспечность. Ностальгия и самые приятные воспоминания.

№116 Виталий Иванов
Да, Миронов и Проклова абсолютно не сочетаются. Кого то из них надо было заменить. И фильм стал бы хитом.
И сочетаются. И фильм хитом стал. Они оба были в то время на пике популярности. Интересны и любимы зрителями.

Если у Альбины Петровны дефектные гены,то она может быть дальтоником. Такие случаи редко,но бывают. Именно это и показано в фильме. А "Запорожец-кабриолет"-вот это уже не реально. Кузов не имеет жёсткости и сложится за один сезон.

Альбина Петровна, хозяйка дома - дальтоник, да ещё приняла название болезни за оскорбление. А мне сказали что женщины не бывают дальтониками, а бывают только носителями дальтонизма. Похоже этого не знали в те годы.

№114 слон тЕлефан
Тю.так Лоо это поселок в черте Сочи
Так точно!))) Это именно та помойка была снята в фильме

Когда первый раз посмотрела, понравилось, особенно, Русланова. Потом, повзрослев, нашла, что это уже слабая работа для такого маститого режиссёра, как Сурикова. Но для 80-ых годов нормально, но не шедевр, конечно. Да и Миронов уже поблёк там, простите.

Тю.так Лоо это поселок в черте Сочи

№ 112 Селенна
В детстве посмотрела
Так то в детстве. В то время надо было смотреть "Спокойной ночи,малыши". И к ним мультик соответствующий. :) Вы посмотрите сейчас и увидите отдых в СССР на юге в начале 80-х.

Миронов и Проклова, это просто жуть. В детстве посмотрела один раз и ни за что не стану пересматривать.

На юге только и встречать приятных девушек. Их там летом пруд пруди. Только не известно,какая попадётся. А здесь с ребёнком уже Так что готовая хозяйка.
В интернете написано,что фильм снимался в Лоо. На сама Проклова говорил в интервью,что кино снимали в Сочи.

фильм люблю, всегда смотрю, когда показывает, только жаль что главный герой полюбил такую неврастеничку! Лучше бы он встретил на юге другую, более приятную девушку!

Будьте моим мужем (1981): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма