Спутник телезрителя
В ночь с 11 на 12 мая, 02:15, Кино ТВ

Рецензии на фильмы
Продолжение семейного фильма, где трогательных животных, как и семейных неурядиц, становится еще больше

Новости кино
Сериал покажет НТВ

Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Лайфстайл
Артист признался, что ему очень долго пришлось принаравливаться к должности

Лайфстайл
Афтепати Met Gala у Стеллы МакКартни

Рецензии на фильмы
Рэйв Файнс в полной заговоров истории о выборах нового Папы

Лайфстайл
Актриса публично попросила у дочерей прощения
обсуждение
... Я поняла ,что потерпевшая после последней серии.Набрала в поиске Анна-детектив,а мне выдало -обсуждение и эту страницу.И все,привет милая клиника и все сопалатницы)))
... Наш друг написал, что его комментов не будет там больше. Значит, перемены там тоже какие-то.
.. И да. Ох, уж эти некие дамы)))
... Посмотрела ТК, кроме "наезда" какой-то дамы на "Анну", ничего такого, только общее настроение, как показалось, пессимистичное ((.
.. И да. Ох, уж эти некие дамы)))
... А мы,болящие,вообще сладенькое любим)).
... Я как бы сегодня читала г-на Аркадьева в "Киноклубе" вроде страшного ничего. Но вот он сам пожаловал......
... Вот и я об этом.Уже страшно)
.. порассуждая... Новостей нет. и это уже не новость.. надеюсь, что так
... Особенно такие из них, которые давно уже и не новости... с этого места чуть подробнее. Мне десертом если можно (я оптимист)
... Девочки,всем добрый вечер(день)1
только что появилась, начинаю подсчет сцен ,или серий,кто как напишет.
Либерта,Вы первая осмотрены:)))
Результаты будут часа через полтора,ибо я 30 страниц пока прочитаю,за вами не угнаться:))))
Вот и поучаствуй тут в диалоге ... :::::))))
[quote]№7384 Barklai
Фу, нагнала вас, наконец.
1. Всем большое спасибо за отзывы на Нину. Хотела всем ответить, но тогда догоняла бы до утра.
2. Печалька. Заглянула на страничку к Саше в мордакниге. Там полтруппы АД у нее в друзьях.
Не переживайте,навеное им нельзя так га прямую выходить к поклонникам-растерзают, замучают. Я не про нас, ну мало-ли обморочных.
Пишите для нас - мы ждем всегда и с благодарностью! А стихи ваши настоящие.
Фу, нагнала вас, наконец.
1. Всем большое спасибо за отзывы на Нину. Хотела всем ответить, но тогда догоняла бы до утра.
2. Печалька. Заглянула на страничку к Саше в мордакниге. Там полтруппы АД у нее в друзьях.
Не переживайте,навеное им нельзя так га прямую выходить к поклонникам-растерзают, замучают. Я не про нас, ну мало-ли обморочных.
Пишите для нас - мы ждем всегда и с благодарностью! А стихи ваши настоящие.
В качестве то ли касторки, то ли дополнительного десерта - кому как: говорил, что вернусь, только когда будут новости. Обманул. Новости - не моя профессия. Особенно такие из них, которые давно уже и не новости...
...
... Девочки,всем добрый вечер(день)1
только что появилась, начинаю подсчет сцен ,или серий,кто как напишет.
Либерта,Вы первая осмотрены:)))
Результаты будут часа через полтора,ибо я 30 страниц пока прочитаю,за вами не угнаться:))))
Вот и поучаствуй тут в диалоге ... :::::))))