Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кирилл Фролов фотографии
Доступен для кастинга
Доступен для кастинга
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Театр
Агентство
Анна Королева
Фотоальбом
Обсуждение
Кирилл Фролов: смотреть фильмы онлайн
Кирилл Фролов:
смотреть фильмы онлайн
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

5
Страничка   02.10.2022 - 23:20:53
Интересный актёр, со стержнем. Желаю насыщенного творческого пути. Всегда рады видеть на экране.
4
jacomo   08.12.2021 - 13:56:42
Посмотрели короткометражку.
Очень понравился сюжет и главный герой. Спасибо.
3
Цифра   09.08.2018 - 20:53:19
Надо бы и в биографии отразить, что Кирилл ещё и режиссёр (см. комм. №1).
2
Рафаэл   24.10.2017 - 14:06:52
Ты мне нравишься как актер Кирилл понравилось роль Сазонова с прошедшим с днем кино желаю тебе счастья и здоровья новых фильмов и сериалов
1
Константин Крыштопов (Санкт-Петербург)    09.02.2015 - 13:17:14
«СПАСИБО ЗА СМЕЛОСТЬ»
(о спектакле Студии Театра им. Ленсовета «Строитель Сольнес» по мотивам пьесы Г. Ибсена, режисёр Кирилл Фролов)

Когда слышу Ибсен, моя услужливая память подсказывает: «Пер Гюнт» Григ. В десятилетнем возрасте, я был околдован музыкой Эдварда Грига к драме Г. Ибсена, спасибо муз/школе 70-х годов. Только вначале 90-х, увидев на фестивале в БалтДоме, спектакль немецкого театра (не помню имени) по пьесе «Строитель Сольнес», заинтересовался драматургом, говорящем (как мне показалось) на языке Сигизмунда Шломо Фройда. Прочёл толстую монографию о поэте и драматурге Генрике (Хенрике) Ибсене (1828 - 1906), авторе «драматической реформы» XIX века, проповеднике «революции человеческого духа», певце «синтеза духовного и плотского начал в человеке». Потом смотрел в Театре на Литейном (1999) спектакль В. Туманова, а в театр им. Вл. Маяковского (Москва, режиссер Т. Ахрамкова) "Строитель Сольнес" (2002). Не скажу, что эти постановки привели меня в восторг, но к драматургии Ибсена (особенно позднему творчеству) я не равнодушен уже 20 лет. И как уже понятно, новый спектакль Студии Театра им. Ленсовета по мотивам пьесы «Строитель Сольнес» я пропустить не мог!
В суетно-плотном графике новогодних праздников (с 1-го по 13-е) когда каждый вечер расписан, короткий дневной спектакль без антракта – просто подарок. Читаю на сайте театра: режиссёр и художник спектакля Кирилл Фролов (актёр, выпуск 2014), под художественным руководством Ю. Н. Бутусова, это уже звучало интригующе.
Сошлись в одно: гениальный драматург и его сложнейшая (психоделическая) пьеса, молодые выпускники А. Я. Алексахиной и художественное руководство (любимого мной) режиссера Ю. Н. Бутусова. После просмотра спектакля у меня нет однозначного и простого заключения. Но я попробую рассказать, простите, дилетантски и субъективно. Авторская режиссура Кирилла Фролова, сложна, изобилует метафорами и символами. Для не подготовленного зрителя трудно понять сюжет, и без того символической пьесы, в спектакле «по мотивам» где использованы только куски от Ибсена. К сложности самой пьесы, как специально, добавили декорации, в которых трудно просто ходить, а играть ещё сложнее. Элементы пантомимы и клоунады разбавляли, но не могли раскрыть психологическую драму.
Как опытный преподаватель я бы поставил «ЗАЧЁТ» за технические приспособы: бумажная птица дёргающаяся на шнурке, микрофоны на всех дверях декорации, могилки на верёвочках… всё по студенчески остроумно. А вот об игре актёров нет общей оценки. Юстина Вонщик играющая сразу двух (не совместимо разных) главных героинь (Хильда и Фру Алина) – хрупкая девочка с трогательным акцентом держала на себе внимание зала своей внутренней энергией и красотой. Александр Крымов в роли Доктоа Хэрдала, показался приятным и убедительным, как и положено хорошему психиатру. Главный герой: строитель (созидатель) Халвар Сольнес в исполнении Сергея Филатова, философский центр пьесы Г. Ибсона, в постановке выглядел не убедительно простоватым, наверное, потому что был одним из героев спектакля, а не единственным?!
Самое главное в этой дебютной работе студий при Театре им. Ленсовета: все очень старались, все старались по-своему. Зритель пытался понять суть проходящего перед ним действия на крохотной «Камерной сцены», добродушно разгадывая ассоциативный ребус. Три главных актёра напряжённо старались играть трагедию на фоне массовки - «обывательские матроны», которые суетливо отвлекали внимание от главных героев, превращали трагедию в фарс. Пьеса трудная, спектакль сложный, всё не просто и не однозначно. После просмотра, всю ночь, я перечитывал пьесу "Строитель Сольнес" в разных переводах. Не могу не процитировать:
«Сольнес. Когда в вашем городе я строил башню для церкви. Там, видите, на новом месте – мною вновь овладели мои вопросы и сомнения. И вдруг я понял, для чего он отобрал у меня моих деток. Для того, чтобы у меня не было никаких оков, ни любви, ни счастья. Вы понимаете? Я должен быть только строителем. И никем больше. Строить и строить – только для него. Всю жизнь. // И вот, стоя там на высоте и повесив свой венок, я сказал ему: Слушай меня, Всемогущий! Мне нужна свобода. Не хочу подчиняться тебе, не хочу воздвигать тебе храмы: я в своем деле равен тебе. Хочу строить удобные жилища для людей… // Но потом оказалось, что этим я только вернее служил Ему». (Акт III.)
А вот авторитетное мнение Корнея Чуковского, блестящего знатока искусства: «Сольнес – богоборец. Сольнес, отвергший себя во имя Бога, отвергший Бога во имя других, отвергает все во имя мечты своей, во имя Гильды, во имя высоты ибсеновской, захватывающей высоты духа…» «Театральная Россия», № 15 за 1905г.
За 120 лет после первой постановки этой великой символической пьесы накопилось много противоречивых мнений и трактовок. Огромное спасибо молодым студийцам Юрия Бутусова за смелость и хорошую творческую наглость. Спектакль не однозначный, но весьма достойный для театрального Петербурга ХXI века.
Кирилл Фролов в своём дебютном статусе, не испугался ворваться в вековой спор мировых корифеев театра о смысле и значении «Творца небесного и творца земного». Богоборцев много, а творцов мало. Желаю нам зрителям больше таких умных и смелых дебютов. Большое спасибо молодым и бесспорно одаренным «студийцы» театра им. Ленсовета, опять удивили и дали повод подумать о Вечном. Для этого и нужен Театр!
06.01.2015г

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
Россия, 2025
мелодрама
Россия, 2025
приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
драма, мелодрама, научная фантастика
Япония, 2004
боевик, триллер, фильм ужасов
Индонезия, 2024
комедия, триллер
США, 2023
военный фильм, драма, мистика
Россия, 2025
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен