Магическая битва 0. Фильм кадры из фильма
劇場版 呪術廻戦 0
2021
Япония

1 2 >

Мангу не читала, смотрела первый сезон аниме и частично второй сезон (где рассказывается про дружбу Годжо и Сагуру). Фильм мне понравился. Правда касательно хронологии событий немного запуталась. В первом сезоне есть Сагуру и ГОджо, но Окоцу нет (хотя по хронологии он уже должен быть в университете).

История очень прямолинейна, что немного разочаровывает. Главный герой, Юта Оккоцу, склонен к самоубийству из-за проклятия, но не может покончить с собой. Его берут в среднюю школу дзю-дзюцу, где он учится любить себя.

Если бы я сначала не посмотрел аниме, я бы понятия не имел, что происходит.

Действительно хорошо по сравнению с другими аниме-фильмами последних лет, вышедших как дополнения основых сезонов, которые я смотрел. Сюжет неплохой, на протяжении всего фильма мне ни разу не было скучно.

Фильм JJK 0 подчеркнул все, что делает шоу великолепным. Озвучка Юты находится на одном уровне с Сакуной и Нанами

Мне очень понравился сериал Дзюдзюцукайсен, но фильм мне не очень понравился.

Надеюсь, скоро увидеть второй сезон. Впервые я смотрел аниме в кинотеатре. В конце фильма была дополнительная сцена, но я не считаю ее значимой или что она намекает на что-то в будущем.

захватывающий фильм, полный высококачественных анимационных боевых сцен, которые продолжают поражать даже через некоторое

Мои рекомендации! Jujutsu Kaisen был одним из самых популярных аниме-сериалов 2020 года, очень жду второго сезона, а пока посмотрю фильм.

Расслабился, пересмотрел, много времени не заняло.

И, несмотря на то, что анимация боя была хорошей, я ждал большего. Драка в школе была единственной, которая меня взволновала, в то время как остальные стычки были слишком короткими (Нанами была чертовски крутой).

Главному герою в саморазвитии не хватает хрона. Становится сильнее по щелчку пальцев. Непорядок

Об очевидном. Рисовка соответствует трейлеру. Еще одним плюсом был суперзлодей, Сугуру. Он был хорош хоть и немного типичен для суперзлодея в плане своей супер злодейской философии, но я все равно хотел бы еще его увидеть.

а мне зашло, подозреваю что это вряд ли конечно канон, не помню в манге много чего такого, перечитать ее что ли…

Фильм в отличии от манги и сериала мне совсем что-то не понравился. У авторов вообще есть чувство эмпатии или где?

1 2 >

Магическая битва 0. Фильм (2021): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди