Что-то в такой постановке есть. Не понял что именно, но не ужас ведь. Могли снять куда хуже, сделай главных героев неграми-геями например.Смотреть можно, это точно.
Кот Базилио (Мозырь, Гомельская область) 06.11.2016 - 18:35:38
№4 Igoryan
Обычно в форумах не участвую. Но тут... Ребята, да вы чего? Памяти Харольда Рэмиса? Да он в гробу перевернулся не один раз! Понятно, что времена нынче другие, но так обойтись с оригиналом... Ни харизмы, ни мыслей, ни эмоций, ничего! Очередное нагромождение спецэффектов, не более
Присоединяюсь к данному мнению! аццкий отстой, как сказала бы современная молодёжь!
Думаю, данное творение- реальный претендент за "Золотую малину" 2016. Радует, что и АсАшАй снимает порой ужасную дрянь, не только мы. Думаю, на просмотр данного творения можно было бы отправлять тех, кому дали 15 суток, с последующей амнистией. Уж очень убого, а уж феминизма тут до небес. Все о бедных меньшинствах, которые у них, кажется, уже в большИнствах. Думаю, режиссеру есть о чем поговорить с нашими авторами новой "Кавказской пленницы", "Служебного романа", "Джентельменов удачи" про то, как они вляпались в вечность
Ужас какой! Еле высидела (надо было куда-то время убить до врачебного приёма). Это так полагается в Голливуде - сильно лицом хлопотать? В худших традициях Маши+Саши, ей-богу! Про дубляж вообще не говорю.
Для меня не все было настолько плохо. Да, это недостойное первых частей зрелище, но посмеяться местами можно.