Да смотрибельный сериал. Не для многократных просмотров, конечно.
Игра главного героя восхитительна. Сыграл внутренним нервом.
А Шукшина впервые не понравилась. Очень уж жеманна. Хотя, быть может, все дело в озвучке. Зачем это понадобилось?
В обсуждении снова дифирамбы Серябрякову.
Не пойму только за что. Сыграл самого себя. Да, неплохо играл. Но ничего выдающегося.
№9 VUR
Меня очень удивляют люди, удивляют - сильно мягко сказано, которые неустанно тычат всех и вся, что наш прекрасный актер Алексей Серебряков увез свою семью в Канаду. Вы что, все с луны свалились, да у нас полным-полно людей проживает на две страны, известных людей, и те кто может себе позволить, отправляют детей учиться в Америку, Англию. У меня такое чувство, что кто-то открыл травлю на него. Отвратительные люди!
А меня удивляют люди, которые как-бы не видят, что дело не в месте проживания Серебрякова, а в тех высказываниях о русском народе, которые он допускает! Вот у него то как раз и получается, все в дерьме, а он в белой шляпе. Хочется ему сказать, Леша начни себя , тогда и другие люди покажутся лучше! Как написал, здесь один оратор про соринку и бревно!
А вы сериал-то смотрели? Серебряков играет(отлично, превосходно, один из немногих "живых" персонажей в фильме) беглого олигарха, тоскующего по Родине, мечтающего вернуться. Еще добавлю, что фильмец проходной, к второму просмотру не вдохновляющий. Однако удивляющий подходом британцев к заявленной проблеме - все русские бандиты и убийцы, однако, когда дело касается выдачи преступников России. они сразу же становятся "борцами с режимом" Тогда что остается? Ну и мучайтесь с ними. Флаг в руки.
№3 Eva.I.Nova
Увы, все эмигрантские истории заканчиваются одинаково.
Вам не понравилась игра Серебрякова!?.. или его жизненный выбор? Смиритесь. Если люди искусства уезжают - ищите "бревно в своём глазу", а не соринку в глазу Серебрякова!
Понравился сериал, как кино, не вдумываясь где выдумка и глупость. Понравилась Шукшина, непоняла Серебрякова. Ужасно бесила Девушка главного героя Ребекка, старая для него и некрасивая. Сестра героя - не о чем. А сам главный герой только в последних сериях заиграл.
Интересный, качественный сериал с очень достойным актерским составом . Без лишних экшен, и смысл и напряжение хватает. Нинидзе , Шукшина, Стратэйрн, Пирогов ,Леванова, Роден, Дяченко, Козловский и др. - все сыграли очень убедительно и органическо, несмотря , на то, что манера игры у каждого своя! Но Нортон и Серебряков показали просто мастер класс! Рекомендую!
Сыграть в британском сериале, который идёт на всю страну, это ли не успех? Серебряков прекрасно справляется с ролью! Кстати русские актёры Серебряков, Шукшина, Пирогов мне нравятся гораздо больше. Живые, настоящие. Великолепная игра. К сожалению, не могу сказать этого об Алексе. Просто манекен. И Ребекка его тоже раздражает. Какая-то девушка без возраста, как Мадонна. Ходит, улыбается всем и шпионит за женихом
№3 Eva.I.Nova
Увы, все эмигрантские истории заканчиваются одинаково.
Игра главного героя восхитительна. Сыграл внутренним нервом.
В обсуждении снова дифирамбы Серябрякову.