13 июня 2023Новости киноНовая игра по «Звездным войнам» расскажет про женскую версию Хана Соло«Негодяйку» Кей Весс в приключенческом экшене в открытом мире Star Wars Outlaws озвучит Хамберли Гонсалес6 комментариев
23 октября 2021Новости киноСвоих не бросаем: комикс Марка Миллара о суперзлодеях стал аниме (трейлер)Авторы «Пипца» и «Моей геройской академии» расскажут об ограблении века6 комментариев
История киноЖивая Мадонна: 85 лет со дня рождения Жанны ПрохоренкоКиновед Вероника Хлебникова о первой диве оттепельного кино5 комментариев
Главная темаНа «Трассу» под «Комбинацию»: номинанты на XII премию Ассоциации продюсеров кино и телевиденияДелайте ваши ставки5 комментариев
Рецензии на фильмыНа бога надейся: «Конклав» — очень ватиканский детектив с «Оскаром» за сценарийРэйв Файнс в полной заговоров истории о выборах нового Папы6 комментариев
Главная темаЛюбовь, страх и роботы: новейшие фильмы об Искусственном интеллектеЗакодированная девушка, кукла-убийца, деревянный мальчик и не только12 комментариев
ЛайфстайлЮлия Пересильд считает, что её полёт в космос стал причиной серьёзного заболевания у её мамыАктриса публично попросила у дочерей прощения24 комментария
Новости киноНе стало актрисы Нины ГребешковойЗаслуженной артистке РФ и вдове режиссера Леонида Гайдая было 94 года4 комментария
Новости киноМаргарет Куэлли возглавила актерскую команду секретного фильма «Любовь твоей жизни»Среди продюсеров заявлен Райан Гослинг4 комментария
Да, солидный сериал, понятно не лучший. Стоило дать еще шанс, продлить хотя бы на сезончик.