Слишком нестрашно для ужастика, слишком несмешно для комедии — та ещё халтура. Да и в плане сценария много сомнительных моментов: непонятно, как маньяк контролировал аниматроников, как полиция не нашла тела убитых детей в настолько очевидном месте как минимум из-за запаха, почему не совпадает количество убитых детей и аниматроников, куда делся брат главного героя и т.д.; во всё это, полагаю, предлагается просто верить. Слабый сценарий мог быть компенсирован изобретательной постановкой, но ввиду детского рейтинга жестокости на экране толком и не видно, пущай зритель сам додумывает; даже слежку через камеры наблюдения не задействовали, свели действие к совсем уж примитивщине. Главный герой — какой-то псих, кидающийся избивать каждого прохожего с реюёнком (по всей видимости), странно, что при подобном поведении его до сих пор не упекли в заведение с мягкими стенами; дочь злодея не лучше — при том, что явно не поддерживает отца и открыто идёт против него, не сдала его в соответствующие органы ещё до событий фильма, благо что сама работает в полиции, и это вообще никак не объясняется.
Короче, позор. Непонятно, чего тут можно продолжать.
Короче, позор. Непонятно, чего тут можно продолжать.
Господи, наскротко же этот фильм унылый.