№23 Nikk
... :) Это одна из основных функций диктофона - аудиежедневник (склерозник). Особенно, когда педали на велотренажере крутишь и руки заняты. Ведь около него диктофон и стоял.
Да, возможно. Но мне не дает покоя тот факт, что если она даже и надиктовывала заметки для себя, то ее сообщение должно было быть примерно таким:"Написать письмо на рабочем компьютере", но у нее там было еще "Не через Тэсс!", на что и обратила внимание Тэсс. Я понимаю, что сценаристам нужно было как-то подвести к интриге, и придумать ничего лучше они не смогли.
Пы.Сы. Все равно фильм нравится.
№22 larisssa
себе я это объяснила тем, что начальница Тэсс надиктовывала такие звуковые заметки в качестве напоминания,
№21 Ольгуца
Паркер продиктовала будто бы специально для себя
этот момент и мне показался крайне странным,
Фильм смотрела много лет назад, и забыла название. Но мне подсказали, я фильм скачала, и теперь смотрю его часто. Нравится действительно деловой подход гг к своей идее. Не просиживать штаны на месте секретаря, а двигаться вперед. Думаю, я так не смогла бы, меня не осеняют крутые идеи.
Мне интересно вот что: когда Тэсс впервые попадает в дом к своему боссу, она между делом прослушивает диктофонные записи с разговорами Катарин Паркер со своими оппонентами. Причем голос только Паркер. И тут вдруг звучит информация, из которой Тэсс узнает, что ее босс ведет нечестную игру за ее спиной. Понятно, что нужно было как-то подвести эту тему к развязке, но для чего на записи, где были разговоры будто бы по телефону, прозвучала информация, которую Паркер продиктовала будто бы специально для себя. То есть, получается, что Паркер звонила кому-то и говорила эти слова?
Как она ужасно выглядела с этим начесом и подплечниками, и как преобразилась в платье с минимум аксессуаров! Неужто и вправду когда-то эти ирокезы и боевой раскрас пользовались популярностью? Не офис, а какая-то тусовка хиппи.
№12 Озерчанка
Не указана актриса, которая играет Барбару Траск.
И актёры дубляжа не указаны. А фильм дублирован хорошо. Замечательный дубляж Льва Прыгунова, например.
Жаль.
Барбару Траск играла Мэйдлин Арчер (Madolin B. Archer).
Что же касается дубляжа... Не смотрите фильмы в дубляже, каким бы замечательным он ни был - никакой дубляж не заменит оригинальный звук, настоящий голос знаменитого актёра, его неповторимые интонации, шелест листьев и шум дождя в кадре. Смотрите фильмы такими, какими их задумал режиссёр фильма, а не режиссёр дубляжа. И тогда фильм вам понравится ещё больше... :)
№11 Юлия В.Л.
Мой самый самый любимый фильм. Всё в нём идеально. Музыка классная, актёры подобраны идеально, но если бы не Мелани Гриффит, история не была бы так прекрасна. Своим обаянием и харизмой Мелани вытянула фильм на недосягаемую высоту. Он увлекательный, интригующий, чувственный и очень романтичный. Пересмотрела фильм в который раз, я в восторге.
Юлия, лучше скажем так: Мелани Гриффит - на своём месте, и сыграла она великолепно. Но я думаю, что на эту роль прекрасно подошли бы и Голди Хон, и Мег Райан, и Джоди Фостер... А Джоди Фостер смогла бы не только Тэсс, но и Кэтрин сыграть - настолько она многоплановая актриса. Но, конечно, с другими актрисами и фильм был бы немного другим - может быть, и лучше, а может быть, и хуже. В конечном счёте, всё зависит от наших личных симпатий... :)
Мой любимый фильм. Пересматриваю с удовольствием! Нравятся в нём все! На каждого персонажа интересно смотреть. Дамы великолепны! Мужчины бесконечно обаятельны.
И пусть в жизни такого, может, и не бывает, веру в успех, в лучшее будущее никто не отменял.
александр суслов (Молодогвардейск,)21.11.2014 - 01:18:38
Для Советского проката роли дублировали. Алёна Чухрай, Лев Прыгунов, Галина Казакова, Ольга Гаспарова, Рудольф Панков, Владимир Ферапонтов, Наталья Гурзо.
Пы.Сы. Все равно фильм нравится.
Паркер продиктовала будто бы специально для себя
этот момент и мне показался крайне странным,