Госпожа горничная кадры из фильма
Maid in Manhattan
2002
США

1 2 >

Девчачий фильм с прекрасной Джениффер Лопес для вечеров, когда хочется верить в сказку, которая может произойти и с каждым в обычных буднях!

Великолепный, душевный, отдыхающий фильм! Смотрел на одном дыхании.

Посмотрел только самый конец этого фильма. Я так понимаю, что это ремейк фильма "Деловая девушка".

Отель высшего класса,а какой непрофессионализм,в чужих вещах ковыряется,у них должно быть отключено любое любопытство к чужим вещам.ничего не успевала и тут же пошла гулять. Бесит,а ведь это только начало...

Посмотрите "Joe Jackson - Steppin' Out" в Youtube. Это клип, идея фильма не нова. Клип снят еще в 1982, на 20 лет раньше раньше "Госпожа горничная". Тут пишут, что фильм сказка, неправдоподобен. Вот клип более похож на правду, я хотел сказать.
Перевод названия не могу точно сказать, что -то вроде "Пока вышла[хозяйка]"

Согласна, что этот фильм рассказывает о современной американской Золушке.
№ 10 Людмила34 (Москва) 8.01.2013 00:13
На первый взгляд, тоже кажется сказкой. А если почитать биографии некоторых звезд, такие случаи имели место.
Судьба баронессы Надин Ротшильд - тому пример. Только дело в том, что добрая фея не всем представляет такой шанс.

Люблю этот фильм, он поднимает мне настроение! Файнс восхитительный, Лопес мила, вобщем замачательный фильм!

Фильм конечно интересный, но столько в нем несуразностей, которые портят все впечатления от просмотра. Ну скажите мне, где обыкновеной горничной дадут напрокат ожерелье Harry Winston? А заодно обуют, оденут, накрасят и свозят на лимузине на прием? Думаю в обычной жизни нигде. А фильм тем не менее об обычной жизни.

Иренка (Питер)
Не знаю Иренка смотрели ли Вы этот фильм, но чтобы исключить двойное понимание Вашего поста хочу дополнить свой пост.
По сюжету фильма молодая симпатичная, но бедно одетая девушка убирает в туалетной комнате номера. Туда заходит главный герой и не замечая девушку склоняется над унитазом. А дальше, когда та же девушка одела очень дорогой костюм у него сразу возникло желание с ней познакомится. Что костюм очень дорогой было сказано несколько раз, вдруг кто-то не расслышал . Так что вывод напрашивается сам собой. Будь ты хоть первая красавица, а без дорогого костюма ты никто.

Еще один фильм о Золушке, только на американский лад. Но все же ясно, чтобы произвести впечатление надо хорошо одеться.Больше всего мне в фильме понравился Ральф Файнс, который любую роль сделает интересной. Мимика, жесты, загадочная улыбка все в его герои привлекает. Считаю его одним из лучших актеров. Признаю, что эта роль не самая лучшая, но посмотрев кадры о его недавней поездке в Москву еще раз восхитилась его способностью к перевоплощению.

светлый положительный фильм!

Фильм хороший,приносит море положительных эмоций.....я вот J.Lo как актрису не воспринимаю,но в этом фильме это меня просто поразила.Ральф Файнс,тут вообще можно сказать,само совершенство.......На мой взгляд смотреть стоит!

Нормальный легкий фильм. Ничего особенного.

Этот фильм полный бред, ничего интересного, очередная американская сказка о Золушке из гетто. Может Лопес и хорошо здесь сыграла (такие роли именно ее уровень), то рядом с аристократичным Файнсом, она абсолютно не смотрится. И это главная ошибка режиссера.

согласна с тобой,да ДжЭЙ Ло хорошо сыграла но меня поразил Ральф Файнс в фильме Герцогиня меня поразило жестокость,измена,лицемерие его героя а тут его герой такой романтичный,человек понимающий.Меня это зацепило.Фильм интересен похоже на изменённую и отдалённую запись на фильм Золушки только герои очень разные,современные и...

1 2 >

Госпожа горничная (2002): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025