Доктор Хауз кадры из фильма
Доктор Хаус
2004-2012
США

< 1 2 3 4 5 6 7 >

между прочим не родись красивой был снят и показан раньше чем дурнушка

Приведу примеры копирывания американских сериалов - Россией:
"Женаты и с детьми" - "Счастливы вместе"
"Доктор Хаус" - "Интерны", "Доктор Тырса"
"Война Роз" - "Татьянин день"
"Дурнушка" - "Не родись красивой"
И это я не смотрел статистик интернета, я вспомнил сам, буквально сразу! Все это я видел и сравнил!
Россия - позор!

Боже мой Mila № 55, ваши слова, самые ясные из всех мною прочитанных на этом сайте. Как сказано. Потдерживаю вас на все 1000%!
"Доктор Хаус" - наполнен смыслом. В каждой серии которой, есть мораль и вывод, причем для каждого человека свой. Это не просто сериал о болезнях, он больше о жизни. О любви, о взаимоатношениях в семье, молодых пар, что происходит с людьми в разных жизненных ситуациях. Сериал этот жить нас учит!
А "Интерны" и прочее российское "мыло" - капируют все из Голливуда, да еще так, что смотреть это невозможно. Смотря Интернов я мог, отойти от экрана, выключить на любом моменте, мне неинтересно было, слушать тупые диалоги. А смотря Хауса, я сжимал кулаки, неотрываясь от экрана. В нем есть драма есть захватывающие сюжеты.
И кстати обратили ли вы внимание, на то как похожи глав врачи больница, что в Хоусе, что в Интернах? Доктор из Интернов (не знаю как звать), просто вылитая Лиза Кадди (Лиза Эдельштейн) из "Доктора Хауса" и это при этом, что Хауса, сняли на три или четыре года раньше Интернов!

Бессмысленная жвачка-это Тырса, Интерны и прочие национально ориентированные проекты, чтобы формировать разум быдла. И шутки там соответственного уровня- все ниже пояса. Хаус- сериал не для менеджеров среднего звена и не для домохозяек и уж тем более не для суконных патриотов. Это сериал для людей, которые хотят смотреть и думать, а не слушать как полсерии переливается из пустого в порожнее. В каждом кадре Хауса происходит что-то заставляющее не отрывать глаз от экрана, а в Интернах и Тырсе можно пойти и чаю попить, вернуться а они так и будут ходить из угла в угол. Хаус-это сериал, который перевернул сознание миллионов людей во многих странах мира. А кого могут перевернуть "Интерны". Только из без того убитое "Обручальным кольцом" и прочим сознание российского зрителя?

По моему сериал - обычная бессмысленная жвачка для манагеров среднего звена. Интерны ничего из этого мурыжева не копировали, это чудесный национально ориентированный проект.

Немного странно, что сериал пользуется таким успехом. Мне он не очень понравился. "Скорая помощь" и "Анатомия страсти" гораздо более интересные. Там много динамики, очень интересные персонажи. "Доктор Хаус" же напоминает какой-то телеспектакль. Все здесь выглядит скучновато. Женские персонажи (кроме доктора Кади) не впечатлили.

Я имел в виду не самого персонажа, а разряд сериала, в каждоц серии какой то отдельный случай, каждый раз новый персонаж, и главные герои сериала решают его проблему, хоть медицинскую, хоть преступную!

может, быть но я считаю что Кэл Лайтман какой то отдельный персонаж,

Ну ведь Келл Лайтмон, чудесно сыгранный отличным актером Тимом Ротом, определяется к ряду, что то типа психологии, ну или детектив. Мне кажется вполне подходит:)

Ле Саш, не пойму причем в перечне сериалов о врачах "Обмани меня"

Интересный сериал! Поражает своим оригинальным сюжетом. Я ни видел еще ничего подобного (а уж сколько я этих американских сериалов перевидал), взять даже теже самые: "Клиника", "Скорая помощь", "Анатомия старсти", "Обмани меня"... нет "Доктор Хаус" - это один из лучших америмканских сериалов (после, разумеется "Дурнушки").
Актеры, которые там снимаются завоевали мое уважение, то самых Хаус - Хью Лори, Кадди - Лиза Эдельштейн, и безупречная Камерон - Дженифер Морисон. Еще понраивлась Оливия Уайлд. Приятно удивили такие лица как: Льюис Джеральд, Синтия Никсон, Дэрил Сабара и другие звезд такого моштаба за радость видеть в кино.
А что касается русских копий таких как: "Интерны" или ужасный фильм "Доктор Тырса" - это все от безисходности у русских сцинаристов фантазии не хватает, чтот бы что то свое предумать вот и ташут все из Голливуда!
Голливуд рулит!

У меня жена обожает этот сериал. А я только полторы серии одолел. Не для меня. А вот "Теорию лжи " очень даже люблю.

Хаус гениальный врач, были бы все такие врачи, Если попытаются сделать копию сериала то это получится фигово, Интерный и Тырса никуда не годится!

Olivia согласна насчет Скорой помощи. Великолепный сериал. Но когда состав начал меняться, смотреть стало не так интересно.
Аня К. Абсолютно те же эмоции и у меня. Хью Лори просто великолепен. И надеюсь что компания FOX продолжит снимать этот замечательный сериал. С моей точки зрения, он просто уникален. И каждая серия словно маленькое философское эссе. Если почитать в сети обзоры критиков или заметки блоггеров становится ясно, что этот сериал любим людьми разных стран с разными языками и культрами. Сам Хью Лори в одном из своих интервью удивлялся этому явлению. Он считает, что сериал очень лексически нагружен и сами диалоги -это постоянная игра слов. Поэтому тот факт, что зрители с абсолютно разной ментальностью воспринимают этот сериал так восторженно сам по себе вызывает восхищение.
Не хочу обижать поклонников Тырсы. Посмотрела только первую серию. Но собираюсь посмотреть еще- по одной причине- после этого будет особенно приятно смотреть на блестящую игру Лори, окунувшись в атмосферу Принстон Плейнсборо, следить за остроумными диалогами его команды и конечно же наблюдать за дальнейшим развитием отношений между Кадди и Хаусом.

Обожаю этот сериал. Хаус неординарная личность, в нем сочетается и ценизм, и вредность, и любовь, и юмор. А его коронная фраза "Все врут". Хью Лори гениальный актер. Смотрела другие его фильм, мастер лицедейства. В каждом абсолютно разный. А 7 сезон - это просто супер: Хаус пытается наладить отношения не только с Лизой Кадди, но и с ее дочкой, а главное с ее мамой (все-таки как ни как будущая теща)

< 1 2 3 4 5 6 7 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди