11 мая 2023Главная темаИгрушки, сводящие с ума: Пять дьявольских кукол для «Кукольника»От «Магии» Ричарда Аттенборо до трилогии «Проклятие Аннабель»5 комментариев
29 сентября 2022Новости киноСэм Рэйми снимет ремейк хоррора «Магия»В оригинале Ричарда Аттенборо главную роль играл Энтони Хопкинс3 комментария
12 августа 2021Новости киноИсполнилось 90 лет со дня рождения выдающегося сценариста Уильяма ГолдманаСамыми известными работами мастера являются «Буч Кэссиди и Санденс Кид» и «Вся президентская рать»3 комментария
31 декабря 2017Новости киноЭнтони Хопкинс отмечает юбилейИсполнителю роли Ганнибала Лектера исполнилось 80 лет.
ЛайфстайлТочно продюсер: Александр Цекало, Елена Подкаминская и Никита ПанфиловГости XII-й Премии АПКиТ10 комментариев
ИнтервьюКузьма Сапрыкин: «Актеры должны вызывать у людей эмоции — пробуждать, двигать, будоражить»Звезда ромкома «Олень» — о рогах, сортах комедии и рецепте хорошего кино3 комментария
Новости киноАлександр Яценко и Антон Шаврин проживут «Жизнь заново»В Санкт-Петербурге начались съемки драмеди Александра Богуславского5 комментариев
Главная тема«Каждый ежедневно проходит здесь свой «Шантарам»: Демис Карибидис и Михаил Галустян о съемках фильма «Королек моей любви» в ИндииВосточные сказки на русский лад6 комментариев
ИнтервьюИгорь Твердохлебов: «Для меня сериалы — это лаборатория экспериментов»Режиссер сериала Чужие деньги — о творческом тандеме с Максимом Матвеевым, будущем криптовалюты и отношении к критике3 комментария
Новости кино«Спокойно, мужчины, я же гриб»: опубликован тизер второго сезона сериала «Волшебный участок»Премьера продолжения комедийного детектива состоится в 2025 году4 комментария