Маска Зорро кадры из фильма
Mask of Zorro, The
1998
США
  9 / 20 голосов

Наивная детская сказка. Настолько простая, что и пересматривать не хочется. Конечно красивые и еще молодые актеры, это все хорошо и приятно для глаз.

№9 Balrog
... Одна проблема, увы, но ТАК танцевать, во времена дейстивия фильма, могла бы разве какая нибуть шалава из кордебалета варьете. Да и то не каждая бы решилась. А для девушки из знатной семьи, навроде героини, подобные выходки - запрет под 10 замками, абсолютно неприемлемо и неприлично.
А «папенька» и был в шоке: как отнестись к этому неприличию?
Алехандро использовал приём Бендера с чайным ситечком.

Вот эта замануха адаптация истории под современного едока попкорна зрителя - штука очень капризная.
Чаще всего - неудачная.

Кстати, Хоакина Мурьету я представлял каким-то другим... в виде Андрея Харитонова))

№8 Саздинец
... О, да-а-а-а!
Не зря в Ютубе гуляет несколько роликов с ним))
... Для детства)) ////

№2 Kobra
Особенно понравился танец Элены и Алехандро. .
О, да-а-а-а!
Не зря в Ютубе гуляет несколько роликов с ним))
№5 reurau
Фильм детства ...)
Для детства))

Затянуто, предсказуемо, стандартно,
пусть стандарт и достаточно высокого уровня.

В топку!

Ведь хочется же иногда пересмотреть эти фильмы!

Хорошее воплощение молодого Бандераса, да не выскользнет у него шпага!

Фильм детства ...) Хорошего просмотра всем!

Качественная постановка знакомой с детства истории о герое в маске. Известные актеры и качество постановки говорят сами за себя, и фильм станет хорошим дополнением в домашнюю коллекцию.

Нет сомнения - профессиональная работа! Как и в случае с "Казино "Рояль". Молодой Антонио Бандерас обаятелен, спортивен,творит чудеса, одинаково убедителен и в драках, и в лирических эпизодах. Кетрин Зета-Джонс от него не отстает. Особенно удивляет 60-летний Энтони Хопкинс в роли Диего! После всего, что было с актером - так держаться, так выглядеть!...
Единственное, что хотелось бы пожелать: более оригинальных поворотов сюжета и некоторого разнообразия в фехтовальных поединках, драках. Именно этим были отмечены предыдущие картины о легендарном разбойнике.

Один из моих самых любимых фильмов. Главные герои -просто супер! Особенно понравился танец Элены и Алехандро. Прекрасная музыка. Киношедевр.

Классный фильм! Обалденный Антонио Бандерас! Энтони Хопкинс как всегда великолепен, а Кетрин Зета-Джонс просто очаровательна!

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди