№9 Balrog
... Одна проблема, увы, но ТАК танцевать, во времена дейстивия фильма, могла бы разве какая нибуть шалава из кордебалета варьете. Да и то не каждая бы решилась. А для девушки из знатной семьи, навроде героини, подобные выходки - запрет под 10 замками, абсолютно неприемлемо и неприлично.
А «папенька» и был в шоке: как отнестись к этому неприличию?
Алехандро использовал приём Бендера с чайным ситечком.
Вот эта замануха адаптация истории под современного едока попкорна зрителя - штука очень капризная.
Чаще всего - неудачная.
Кстати, Хоакина Мурьету я представлял каким-то другим... в виде Андрея Харитонова))
№8 Саздинец
... О, да-а-а-а!
... Для детства)) ////
Качественная постановка знакомой с детства истории о герое в маске. Известные актеры и качество постановки говорят сами за себя, и фильм станет хорошим дополнением в домашнюю коллекцию.
Гребенкин Александр (Каменское)28.04.2012 - 20:39:17
Нет сомнения - профессиональная работа! Как и в случае с "Казино "Рояль". Молодой Антонио Бандерас обаятелен, спортивен,творит чудеса, одинаково убедителен и в драках, и в лирических эпизодах. Кетрин Зета-Джонс от него не отстает. Особенно удивляет 60-летний Энтони Хопкинс в роли Диего! После всего, что было с актером - так держаться, так выглядеть!...
Единственное, что хотелось бы пожелать: более оригинальных поворотов сюжета и некоторого разнообразия в фехтовальных поединках, драках. Именно этим были отмечены предыдущие картины о легендарном разбойнике.
Алехандро использовал приём Бендера с чайным ситечком.
Вот эта
заманухаадаптация истории под современногоедока попкорназрителя - штука очень капризная.Чаще всего - неудачная.
... О, да-а-а-а!
... Для детства)) ////
Особенно понравился танец Элены и Алехандро. .
Фильм детства ...)
Затянуто, предсказуемо, стандартно,
пусть стандарт и достаточно высокого уровня.
В топку!