Форсаж 5 кадры из фильма
Fast Five
2011
Пуэрто-Рико, США

1 2 >

Вот эта пара просто невероятная когда они вместе перед какой то задачей или преградой им никто ни по чем, да я говорю про них, это Брайн и Доминик. Всем приятного просмотра дорогие друзья это очень крутой фильм, всем советую.

Не буду нести негатив. Но я не любитель этой франшизы. Видел только первый фильм и кусками еще пару. Не мое.

насколько я помню, чтобы открыть сейф, нужна правая ладонь. Только они почему то обошлись отпечатком левой ладони.....

Фильм супер смотрел все части знаю их на изусть могу расказать кому интереснно жду седьмой части говорят там будет сниматса Стетхем

Добавьте пожалуйста в роли Дон Омара и Тего Кальдерона

Супер

№ 18 Сво (Сумы) 11.01.2012 19:39

Или в США делают все чтобы преступникам было удобнее жить?
Так действие там было не в Штатах, а в Бразилии, чего местным продажным легавым втихаря не подлить бензинчику?

Главный мафиози ЛИЧНО приходил к допросу двоих шоферов. Сказки да и только.
Когда на кону чип с ТАКОЙ информацией, он бы не то что пришел, собственноручно с них живьем кожу сдирал.

Почитал столь лестные отзывы о фаст файв... Это печально. Раз - как могли перевозить машины в поезде (которые вроде как конфискат) заправленными?
Или в США делают все чтобы преступникам было удобнее жить?
Команда агентов какая-то хилая,один ток Скала как тот бычара. Ну и китаец. Бороденка смешная у него,смешная)
Дизель уже старый,пузо отъел. Главный мафиози ЛИЧНО приходил к допросу двоих шоферов. Сказки да и только.

Я в восторге! Отличный сюжет, отличный актерский состав, смотрелось на одном дыхании! Считаю что это самая лучшая часть из всего "Форсажа"! Браво"!

Классный фильм! Огорчает одно, что в форсаже 6 они хотят поменять сюжет и не делать продолжение существующего. хотя думаю многие хотели бы узнать что будет с ними дальше

Классс!Неплохой сюжетик..очень даже

С Ханом точно промашка вышла, но вообщем всё - СУПЕР!

Классный фильм. Там, кажется части в таком порядке: 1, 2, 4, 5, 3. Потому что по-другому Хан бы там не оказался.

показали фотку летти в газете, и сказали,что она снова угнала машины))

Фильм шикарный.

а что было после титров?

1 2 >

Форсаж 5 (2011): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025