Один день кадры из фильма
One Day
2011
Великобритания, США

1 2 3 4 >

Занудное преображение великовозрастного инфантила. С трудом досмотрел до слащавого финала.

Актриса чудесна в к/ф "Дневники принцессы" (роль - Мия). Здесь она тоже хороша, но фильм не произвел особого впечатления.

Сама идея мелодрамы (выраженная в названии) - зациклиться на одном и том же дне "15 июля" в течение 23 лет подряд - выглядит весьма оригинально, но художественное воплощение, мягко говоря, так себе.
Следить за жизненными перипетиями совершенно неинтересной для меня пары влюблённых (тем более, что Хатауэй, мягко говоря, не моя любимая актриса) - было безумно скучно.
"6" по 10-балльной.

Просто он добрый, теплый, про чувства, без насилия, негатива. Кино для здоровых людей, так можно охарактеризовать.

Все знают, что Золушка должна быть скромной и немного чумазой, а девушка-«ботаник» — умной и слегка невзрачной. Авторы честно попытались сохранить верность канону с помощью очков.

Хороший фильм, душевный! Получил удовольствие от просмотра.

Фильм на самом деле великолепный. Как здорово, что ОН, классический бабник, и она, поначалу "синий чулок", были так долго ДРУЗЬЯМИ! А вот переспи они в первую встречу - и ничего бы не было. Не было бы ни книги, ни фильма. Игра главных героев просто совершенна! Он, в конце фильма уже поседевший, стал особенно красив и благороден. Ну а об игре Энн Хэтэуэй уже столько написано и сказано, что и повторяться излишне. Начало похоже на голливудский же фильм " Интуиция" с Джоном Кьюсаком и Кейт Бекинсейл. Но там - красивая сказка-мелодрама. А этот фильм - глубокая драма с элементами мелодрамы.

Фильм как раз под погоду.. Дождь.романтика итд. В общем прикольный фильмец,фильм для походу с девушкой,чтобы провести с ней время:)

№31 Эмили Стивенс
Я смотрела фильм и поймала себя на мысли,что Энн Хатауэй практически выросла на наших глазах:помните Амелию Термополис?Столько воды утекло...С тех пор актриса доросла до серьезных драматических ролей,таких,как Фантина в "Отверженных",и,конечно.Эмма Морли.Картина потрясающая,финал драматичен...Могло ли все сложиться иначе у Эммы и Декстера?Сомневаюсь..Не зря говорят:противоположности притягиваются.Кстати,тут еще назрел вопрос:действительно ли пятнадцатое июля в Америке считается национальным праздником?
да, тоже поймал себя на мысли. а еще на той что она в такой куче фильмов сыграла вторые роли но так мастерски всегда. вообще она молодец

Сегодня у Энн Хэтэуэй день рождения, все советуют этот фильм глянуть в поздравлениях и судя по количеству комментариев под этим кино, стоит.

Куда еще хуже? Мне ее и так очень жаль...Она хотела любви-она ее и получила...будто ее миссия жизни только и заключалась в этом, дождаться и заполучить взаимность от этого парня
№29 Лис@Алиса
... Также считаю, что их совместная жизнь в будущем потерпела бы фиаско. Разделяю ваши прогнозы относительно Декстера, но и с Эммой начали происходить "чудесные" метаморфозы. Нам показали несколько эпизодов их жизни вдвоём, но какие: совместная чистка зубов с колкими и раздражительными фразами Эммы, её многочасовая хандра перед выключенным монитором, и,наконец, её извинения по поводу утра (опять?). Да теперь на её фоне Декстер выглядит просто паинькой. Что же произошло с любящей, самоотверженной Эммой? Да просто она потеряла (или приобрела?) то, к чему стремилась все эти годы и мечта перестала быть мечтой, а стала обычным человеком, сопящим рядом в кровати. И у неё, как у любой творческой личности, а именно таковой Эмма является, наступил кризис, исссяк источник вдохновения. Словом, хорошо, что всё закончилось именно так - могло быть и хуже.

Прям на моё др познакомились

Эмма в исполнении Энн Хэтэуэй бесподобна,влюбляешься в неё с первого кадра!Хороший добрый фильм!

Какой замечательный и очень грустный фильм! Жаль героев, хотя смысл понятен: они столько времени потратили зря, когда можно было построить совместное личное счастье. Может быть, всё бы сложилось иначе... Хотя я тоже весь фильм думала, что герои не особенно подходят друг другу.

У режиссера этой картины есть еще один достойный фильм
по её собственному ценарию
"Итальянский для начинающих. Догма №12"
Italiensk for Begyndere. Dogme #12
Год выпуска: 2000
Страна: Дания
Жанр: Романтическая комедия
Фильм получил 20 призов и был номинирован ещё на 22 награды.

1 2 3 4 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди