найдите посты пораньше, там был разбор полетов по поводу, что слизали режы и продюсеры у LOST
Читала форум с самого начала.
Разбора полетов по поводу, что слизали у LOST - нет.
Всегда просто завления, что это подобие Лоста. Ничем не подкрепленные.
2 КредС - найдите посты пораньше, там был разбор полетов по поводу, что слизали режы и продюсеры у LOST.
2 KEA - "Начало" хотела дописать, дык клавиши ужО горят))
А вообще, не ту страну назвали Гондурасом. Привыкли мы к потреблению - ну и ладненько. Но развитое государство способно и к созданию своего продукта. В этом плане Украина находится в самой глубокой еврОПЕ (писать некрасивое слово не буду). И если российские фильмы последних лет эдак 10 уже порядком радуют, и опять же - некоторых маститых режиссеров, то с сериалами у нас как-то непонятки. Кто помнит сериалы "Мелочи жизни", "Под знаком красного креста", "12 стульев" (оба), про Шерлока, Дартаньяна и пр. - разве они не врезались в наше сознание в свое время, как качественный продукт?
Вы ни одного аргуммента не привели в защиту Острова.
"Кто о чём, а вшивый - о бане"(с
Да не собираюсь я "защищать" ОНЛ.
И никого не прошу "защищать" ОНЛ, Лост или что-то еще.
Тем более представить доказательства, почему нравится или не нравится тот или иной сериал. Просто предлагалось тем, кто заявляет о плагиате - представить доказательства заимствования сюжетов, характеров...
Может, тогда иные (и я в том числе) убедятся, что они НЕправы и плагиат имеет место.
Но такие доказательства пока не представлены))) Вместо этого начинается передергивание мною сказанного, деланье вида (надеюсь именно "деланье", потому как думать, что кому-то сложно понять написанное - не хочется), что не понимается, о чем это я пишу)))
И кстати, именно бездоказательно заявляющие о плагиате и есть (и Вы, простите, из их числа будете) обвинители/ обличители обсуждаемого сериала.
Но никак не я.
№930 KEA - "Титаник" - это фильм, который был достоен 1998 года и всего мира. Если честно, все, что было ДО него - была ерунда. Зато "Отступники", "Остров проклятых", "Дорога перемен", "Авиатор" и "Гувер" - совсем иное.
И еще: помимо уровня нравится - не нравится нужно смотреть, как сие снято (написано, нарисовано). Подумайте - игра актеров, реплики, визуальные эффекты, режиссерская работа и пр. атрибутика достойного фильма - в данном ДРАМО-ЭКШЕНЕ - на высшем уровне?
Ваши последнии посты, ди и не только ваши, в ответ на комментарий № 895 ТалисмАнна (Запорожье), больше напоминают суд Линча, когда всей сворой на одного. Как стороннему наблюдателю, лично мне это неприятно наблюдать. Да, знаю, что ответят мне на это очередной грубостю. Но молчать я не буду, когда несправедливость очевидна.
Вы себя, как оппонент дискредитировали к сожалению. Ну да Бог с вами.
Нельзя бездоказательно обвинять - это аксиома)))
Вы видимо решили, что тут обвинительный поцесс, а Вы видимо главный обличитель. Много на себя берёте. Сами то Вы ни одного аргуммента не привели в защиту Острова. Просто нравится фильм и бла бла бла...
Обнять и плакать! Вы запятые ищете, ошибки в моем тексте и хвалите второсортный сериал - это ли не смешно? Зрите в корень, друзья! Даже у писателей со стажем редактура все чистит! Я предлагаю подумать, раз тут пошла такая пляска, как бы прижить на нашу землю РУС-СС-СКУЮ таких глобально любимых и известных личностей как Гарри Иванович Поттер, Кэл Игоревич Лайтман, люди Ха...туда же в солянку - "Преступную империю" со Стивом Бушеми, все составы Crime Scene Investigation - дюдиктивы народ полюбляет у нас. Ну и куды ж без Леонардо - фильмы его лет могут быть прекрасно вписаны в нашу российскую действительность!))
"заявы" - это сокращенное от слова "заявление".
Почему вам мерещиться в этом слове что-то криминальное - только вам и понятно))) Возможно, вы его перепутали с "предъявами")))?
Вы ведь тоже никак не обосновываете свою зрительскую любовь к обсуждаемому здесь фильму.
Да бог с вами))) Разве я прошу (а тем более – требую) обосновать "свою зрительскую" нелюбовь к обсуждаемому здесь фильму? "Нравится – не нравится" дело сугубо субъективное.
Так что не надо бы передёргивать)))
Или непонятно о чём я? Тогда ещё раз: есть заявления, что ОНЛ -это плагиат Лоста. Значит, тому! должны! быть! доказательства!
Это элементарные требования к дисскусии.
Именно те, кто утверждает о наличии факта и должен его представить.
А не наоборот))) Ех nihilo nihil
Я так понимаю, что на форуме не сборище криминальных авторитетов, которые друг другу заявы предъявляют. Наверное всё таки большинство умеет уважительно к мнению других относиться.
Мне казалось, что Вы - человек объективный. Вам же не пишут в пику, что Вы своими высказываниями утомили. И Вы ведь тоже никак не обосновываете свою зрительскую любовь к обсуждаемому здесь фильму. Вам посто нравиться и всё, не смотря на обилие ляпов и очевидной глупости. Тогда почему другие должны своё мнение доказывать. Мы не в суде. Тут не может быть обвиняемых и обвинителей. Это форум, а не обличительнвая трибуна.
Мне очень нравится этот фильм, хотя я сериалы не люблю, но этот очень интересный, природа, приключения, людская суть, вылезающая в экстремальных условиях!Спасибо!
как ... можно так бездумно заимствовать сюжеты и характеры?
не вижу этого! Чем писать - делая "пустые заявы" - обоснуйте! Нельзя бездоказательно предъявлять обвинения!
Именно этим здесь некоторые грешат. Если кто-то убежден, что ОНЛ плагиат Лоста, значит, у него есть доказательства тому. Так представьте их!
Просто проведите параллели и докажите!
Назовите сюжетЫ, которые позаимствованы. Обоснуйте
Назовите характерЫ, которые позаимствованы. Обоснуйте
Тогда и будем иметь предметный диалог)))
Может и докажите... И убедите всех в своей правоте. Иначе - имеем пустые заявления и не более того.
Ничего личного. Просто уже утомили бездоказательным однообразным словопотоком)))
отзывы
Разбора полетов по поводу, что слизали у LOST - нет.
Всегда просто завления, что это подобие Лоста. Ничем не подкрепленные.
2 KEA - "Начало" хотела дописать, дык клавиши ужО горят))
А вообще, не ту страну назвали Гондурасом. Привыкли мы к потреблению - ну и ладненько. Но развитое государство способно и к созданию своего продукта. В этом плане Украина находится в самой глубокой еврОПЕ (писать некрасивое слово не буду). И если российские фильмы последних лет эдак 10 уже порядком радуют, и опять же - некоторых маститых режиссеров, то с сериалами у нас как-то непонятки. Кто помнит сериалы "Мелочи жизни", "Под знаком красного креста", "12 стульев" (оба), про Шерлока, Дартаньяна и пр. - разве они не врезались в наше сознание в свое время, как качественный продукт?
Да не собираюсь я "защищать" ОНЛ.
И никого не прошу "защищать" ОНЛ, Лост или что-то еще.
Тем более представить доказательства, почему нравится или не нравится тот или иной сериал.
Просто предлагалось тем, кто заявляет о плагиате - представить доказательства заимствования сюжетов, характеров...
Может, тогда иные (и я в том числе) убедятся, что они НЕправы и плагиат имеет место.
Но такие доказательства пока не представлены)))
Вместо этого начинается передергивание мною сказанного, деланье вида (надеюсь именно "деланье", потому как думать, что кому-то сложно понять написанное - не хочется), что не понимается, о чем это я пишу)))
И кстати, именно бездоказательно заявляющие о плагиате и есть (и Вы, простите, из их числа будете) обвинители/ обличители обсуждаемого сериала.
Но никак не я.
Вы себя, как оппонент дискредитировали к сожалению. Ну да Бог с вами.
Почему вам мерещиться в этом слове что-то криминальное - только вам и понятно))) Возможно, вы его перепутали с "предъявами")))?
"Нравится – не нравится" дело сугубо субъективное.
Так что не надо бы передёргивать)))
Или непонятно о чём я?
Тогда ещё раз: есть заявления, что ОНЛ -это плагиат Лоста. Значит, тому! должны! быть! доказательства!
Это элементарные требования к дисскусии.
Именно те, кто утверждает о наличии факта и должен его представить.
А не наоборот)))
Ех nihilo nihil
Мне казалось, что Вы - человек объективный. Вам же не пишут в пику, что Вы своими высказываниями утомили. И Вы ведь тоже никак не обосновываете свою зрительскую любовь к обсуждаемому здесь фильму. Вам посто нравиться и всё, не смотря на обилие ляпов и очевидной глупости. Тогда почему другие должны своё мнение доказывать. Мы не в суде. Тут не может быть обвиняемых и обвинителей. Это форум, а не обличительнвая трибуна.
Чем писать - делая "пустые заявы" - обоснуйте!
Нельзя бездоказательно предъявлять обвинения!
Именно этим здесь некоторые грешат.
Если кто-то убежден, что ОНЛ плагиат Лоста, значит, у него есть доказательства тому. Так представьте их!
Просто проведите параллели и докажите!
Назовите сюжетЫ, которые позаимствованы. Обоснуйте
Назовите характерЫ, которые позаимствованы. Обоснуйте
Тогда и будем иметь предметный диалог)))
Может и докажите... И убедите всех в своей правоте.
Иначе - имеем пустые заявления и не более того.
Ничего личного. Просто уже утомили бездоказательным однообразным словопотоком)))