Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Остров ненужных людей кадры из фильма
Год
2011
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.789 / 1479 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 188 >

916

не всем же, в конце концов, настоящее французское употреблять.
Безусловно не всем. Но попытка выдать простую шипучку за благородный напиток вызывает смех (не вас имею ввиду). "Остров" - не "Робинзон", и "Робинзон" - не Lost. Рядом не стояли и никогда стоять не будут.
914

№ 906 Lara 15.03.2012 12:44
Ну если "Сваты" или "Байки Митяя" с точки зрения филолога симпатичнее, то "преподам" пора стреляться, ибо все их труды бессмысленны. IMHO
Очень многим "преподам" пора застрелится, потому ,что такое огромное колличество людей буквально молится на безкультурие, тупость, вульгарность, безцаремонность, которые просто культивируются в этих творениях, особенно в первом, второе не смотрела, из чистого интереса хватило только на несколько эпизодов. Главные герои уже стали просто народными героями. А ведь все где-то учились. Я побывала несколько раз на форуме "Сватов" , пообщалась и вот такое впечатление осталось.
912

№ 909 wale58 (Таллинн)
Не стоит переходить на личности в оголтелом стремлении защитить свою точку зрения. Тем более прячась за выдуманным ником. А спим мы спокойно. Так что не суетитесь.

p.s. Не трудитесь мне отвечать. Включён игнор. Предпочитаю интеллегентных оппонентов, а не тех, которым надо непременно противника заклевать любой ценой. Форум не для этого создан.
сообщение было отредактировано в 13:11
911

Можно и с "Таинственным островом" и "Островом сокровищ" аналогию при желании провести. Только как то рука не поднимается сравнить мировые классические бестселлеры с сырым, на скороую руку написанным сценарием "Острова ненужных людей
А я с классическими бестселерами и не сравнивала. Просто вспомнила фильмы,которые были сняты наверное раньше ЛОСТА и в которых, по-моему мнению, есть что-то общее с "Островом".
Отечественная шипучка тоже шампанскм называется. Вроде и жёлтенькая, и пузырики есть, и пробка вылетает, а вкус совсем дешёвенький
Пъю и на Новый год и на Рождество отечественное шампанское и ничего, не всем же, в конце концов, настоящее французское употреблять.
909

Ваш хваленНый "Остров.." пересматривать никто не будет.
я буду, потому что это кино со смыслом.

Остальное - интерпрИтации. Сама филолог.

Теже СВАТы или МИТЯЙ с его байками - гораздо симпотичнее, как идея.
глазели со слюнями?
И с запятыми в каждом предложении нехватка, к примеру:
когда это наши рожденные нами дети и они - наше отражение и продолжение!
"Преподы" Запорожья ! Позор вам !
Что касается сериала - на вкус и цвет...Мне "Лост" неприятен именно мистикой. "Остров" при всех своих недостатках - сериал без любимых американцами твинпиксовских завихрений, захватывающий и логичный фильм.
Очень противно читать рассуждения людей, которые пытаются вот уже 2 недели доказать всем, что этот сериал - полная ерунда, смотреть его не надо. Ежедневно пытаются доказать, с пеной у рта.
Создатели фильма уже давно поняли свои ошибки. :))
Можете спать спокойно, Катрин и Саша.
Кстати, в интернете есть много других сайтов, где тоже можно выплеснуть эмоции и послать всенародно в игнор.
сообщение было отредактировано в 12:56
907

ОНЛ - лучший сериал, который я смотрела за последнее время, спасибо авторам. LOST смотрела, два сезона, сначала нравился, потом стало не интересно. Но вот читая отзывы об ОНЛ, в которых
авторов винят в плагиате, хотелось бы напомнить, что у раскрученного LOST тоже был предшественник - "Амазонка Питера Бенчли" 1999г. Сравните героев Амазонки и LOST, ничего не напоминает?
906

Ну если "Сваты" или "Байки Митяя" с точки зрения филолога симпатичнее, то "преподам" пора стреляться, ибо все их труды бессмысленны. IMHO
905

№ 898 ТалисмАнна (Запорожье) 15.03.2012 02:54
Теже СВАТы или МИТЯЙ с его байками - гораздо симпотичнее, как идея.
Кто вы ? Филолог? Все те же самые "преподы" виноваты?
сообщение было отредактировано в 12:15
904

№ 899 ТалисмАнна (Запорожье)
Если быть точным, в мире 29 лит сюжетов. Остальное - интерпритации. Сама филолог.
Я, конечно, "дико извиняюсь"))) за бестактность, но если вы филолог, то почему правила орфографии не соблюдаете?)). Видать, качество образования в нашем городе совсем упало (((.
сообщение было отредактировано в 12:09
903

Ваш хваленный "Остров.." пересматривать никто не будет.
Не обобщайте.
902

относительно того, что "раньше ничего подобного не было", то ведь действительно "Робинзон" похож, еще один "не наш" многосерийный фильм был на подобную тематику,
Можно и с "Таинственным островом" и "Островом сокровищ" аналогию при желании провести. Только как то рука не поднимается сравнить мировые классические бестселлеры с сырым, на скороую руку написанным сценарием "Острова ненужных людей". Отечественная шипучка тоже шампанскм называется. Вроде и жёлтенькая, и пузырики есть, и пробка вылетает, а вкус совсем дешёвенький. Так же и с Островом. Видимо замахивались на психологический триллер, а в итоге сняли примитивный экшен с горой несуразиц.
901

2 Дария: значит с момента окончания моего ВУза - что-то поменялось)) Или мои преподы нам всем приврали))
сообщение было отредактировано в 03:44
900

Я також філолог. І впевнено можу сказати, що 50.
899

Дария 897
Если быть точным, в мире 29 лит сюжетов. Остальное - интерпритации. Сама филолог.
898

Интерны уже не смотрю. По началу веселил. Да и только. Вам добра хочется. Эланна? Так почему бы сказки не пересмотреть? ах ну да...не изобрели у нас еще Гарри Поттера - денЬОГ не хватат. У нас народ привык так: то, что притащили на рынок продавать - то и покупаем. А спроса не будет - так фуфлятину и тащить не будут. Тут стоить вспомнить миллионные экранизации о Шерлоке Холмсе. Вот наш - самый лучший! Самый экстравагантный! А америкосовский...гад...вообще смотреть не возможно без отвращения во рту. Хотя вот британцы своего ШЕРЛОКА сделали вроде и не хуже, за исключением 1серии. LOST америкосовский, к слову, в последнем сезоне меня разочаровал. Не тем, чем закончился, а тем, что как-то смазано вышло. Как-будто что-то вырезали неудачно и как-то неуклюже склеили. Ваш хваленный "Остров.." пересматривать никто не будет. А вот LOST уже раз третий пересмотреть хочется. Из принципа...еще раз повторюсь. Я против плагиата, а не конкретно какого-то кино. Теже СВАТы или МИТЯЙ с его байками - гораздо симпотичнее, как идея.

< 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 188 >

Остров ненужных людей (2011): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
Россия, 2025
приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
мелодрама
Россия, 2025
военный фильм, драма, мистика
Россия, 2025