Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Остров ненужных людей кадры из фильма
Год
2011
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.789 / 1479 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 188 >

862

Не отнимаю звание первооткрывателя от ЛОСТа, помню, как, не отрываясь, смотрели всей семьёй, первые два сезона, но потом всё превратилось в такую тягомотину! Пыталась смотреть, но интерес пропал. Вывод - любой затянутый сериал обречен на умирание. Об "Острове..." - понравилось, захватило, правы те, кто говорит о том, что это не столько приключенческий, сколько психологический фильм. Герои запоминаются, но концовка оставляет желать лучшего, ну не тянет Юрочка на злодея, способного всё провернуть, да и Нелли в последних кадрах не Нелли, а плохая мелодраматическая актриса. Либо авторам сил не хватило, либо заканчивать сериал приказ был, вот и получилось, что получилось. И всё-таки из того, что смотрела, сериал заслуживает 1-го места.
861

№ 860 Гертруда (Украина) 14.03.2012 01:23
Не смотрели, поэтому и не понимаете.
860

Вот "Лост" не смотрела (прочла только общую идею многосезонного сериала) и не пойму, зачем сравнивать и проводить параллели - из-за того, что и там и тут люди оказались на необитаемом острове? А чего тогда с Робинзоном Крузо не сравнивать, ведь он еще раньше кино и телевиденья оказался на необитаемом острове. Так что "первооткрыватель" по части выживания на необитаемом острове он)))

А Осторов ненужных, так это же "свое, родное"
Поддержим свое, отечественное))))))))
859

А так всё хорошо начиналось :-(( Жаль, что это попытка сделать копию тягомотины под названием ЛОСТ. Но радует, что события разворачиваются интенсивно и таки 24 серии. После ЛОСТа, который Саша налывает гениальным по понятным одному ему причинам, нет желания смотреть огромные сериалы.
858

2 Джек Шеппард:
Это ж надо... Так крепко прочувствовать и понять столь гениальный Лост и при этом абсолютно не разобраться в настолько примитивном и мелком ОНЛ((((
857

№ 855 Джек Шеппард (Лос-Анджелес) 14.03.2012 00:17
Да, ладно париться. Все же разные сериалы, зачем писать, что хуже или лучше? Я только начала смотреть, но пока у нас поставлено неплохо. некоторые артисты раздражают, но это уже недостаток нашего кино, хороших артистов не хватает.
856

Я смотрела ЛОСТ, но не до конца . Может, потому что не люблю мистику. ОНЛ мне понравился больше.
855

№ 853 Иралика (Москва) 13.03.2012 23:31
И чо? Хороший, кстати, сериал. Да. Остров совсем другой, но идея есть общая, герои Лоста, пусть их там мистика выбрасывает на остров, но они тоже до острова не нужны, и несчастны.
Вспомним главных героев, толстях сидел в психушке, на острове он нормален, безногий начинает ходить, Кэт преступница, скрывается, тут она положительная героиня на острове, Сойер бродяга, перекати-поле, доктор переживал кризис, музыкант наркоман, тоже на острове отказался рт наркотиков. Убийца-террорист практически на острове становится святым.
Да, это поверхность. ЛОСТ - это не просто чудеса из шляпы, волшебный дымок и иллюзионист Джейкоб, ЛОСТ - это вера, выбор, любовь, трусость, чесность, предательство, дружба, месть, сострадание, прощение и еще куча красивых м банальных, но оччень важных в жизни каждого человека морально - этических понятий. Эти понятия в ЛОСТе обретают логическую форму в виде жизни героев, их ежедневных поступков и действий, в виде флэшбэков, в конце концов.
Самое главное - это ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ЛОСТа в плане подачи зрителю всего этого.
ОНЛ же - дешевая мимикрия, желание "срубить бабла" за счет паразитирования на более усешном, а главное - более ценном художески произведении, ИМХО.
854

а вот я например Lost не смотрела, знаю только в общем суть сериала и что сценаристы плели интригу плели енное кол-во сезонов, но логически так развязать и не сумели, фантазии не хватило

а ОНЛ мне очень понравился, главное чтобы не начали снимать следующие сезоны на такой волне, как правило, продолжения менее интересны
853

P.p.s. Посмотрите ЛОСТ сами, и вы все поймете..
И чо? Хороший, кстати, сериал. Да. Остров совсем другой, но идея есть общая, герои Лоста, пусть их там мистика выбрасывает на остров, но они тоже до острова не нужны, и несчастны.
Вспомним главных героев, толстях сидел в психушке, на острове он нормален, безногий начинает ходить, Кэт преступница, скрывается, тут она положительная героиня на острове, Сойер бродяга, перекати-поле, доктор переживал кризис, музыкант наркоман, тоже на острове отказался рт наркотиков. Убийца-террорист практически на острове становится святым.
852

Чесно говоря, Цекало с Ургантом и вся "Большая разница" дружно кусают локти - такие бюджеты пародий им и не снились!)))
Большая человеческая просьба всем уважаемым авторам - не пишите "какой-то там ЛОСТ", "ОНЛ - супероригинален" и пр., поскольку в этом проявляется Ваше полное незнание сути вопроса.
А суть заключается в следующем - до ЛОСТа НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО! ЛОСТ неоднократно признавался лучшим сериалом если не нового века, так десятилетия точно (подтверджение тому - запредельные рейтинги по всему миру).
Снимать суррогаты на подобие этого ОНЛ - лишь расписываться в своей творческой импотенции, потверждать в очередной раз статус второсортной страны (или в целом - второсортного региона славянской Восточной Европы), у которой нет своей культуры, ценностей и достижений, а единственное достоинство - умение пародировать сделанное кем-то.
Извините, но некоторые посты безусловно подтверджают тезис, что "пипл хавает все".
P.s.С ужасом ожидаю наших "Ходячих мертвецов", "Отчаянных домохозяек" и "NCIS: Место преступления - Хацапетовка".
P.p.s. Посмотрите ЛОСТ сами, и вы все поймете...4 8 15 16 23 42
851

№ 848 Холотов (Москва)
Вы и Саша М из Украины переходите на личности. К сожалению " в своем глазу и бревна не видим".
Вас в дверь, а Вы в окно норовите влезть. Ну сколько можно заполнять эфир, посвящённый Острову, а отнюдь не г-ну Хохлову и его личным разборкам, бесмысленными сообщениями в адрес участников форума. Поймите наконец, что мне с вами архинеинтересно общаться. Примите это, как данность и оставьте в покое нас грешных.
А брёвна лучше у себя поищите, а с нашими мы и сами как-нибудь разберёмся.
сообщение было отредактировано в 23:19
850

240 Катрин ( Москва)Вы же сами сравниваете с Lostom, а спустя какое-то время пишите, что не замечали, дескать, такого!))) Да-а. Это об'ективности ради. И только.Ничего личного!
849

Спасибо всем, кто снимал и создавал фильм, спасибо всем актерам за талантливую игру.. Очень интересный, многоплановый и философский сюжет плюс красивая экзотическая природа.
848

Наталi(л) , Абсолютно согласен с Вами. 809 Катрин. Простите, но если внимательно посмотреть на наши посты, то невежливо ведете себя Вы, уважаемая Катрин. В моих постах есть ирония, да, но отнюдь не грубость.Вы сами позиционировали себя, как зрителя, которого не задел сериал, который не стоит второго просмотра и так далее. Потом высказали претензию типа, есть мое мнение и неправильное. Но при этом сами очень категоричны и Вас, простите, раздражает отличное от Вашего мнение. И Вас я не обижал, это Вы сказали, что я " кривляюсь". Стало быть Вы и Саша М из Украины переходите на личности. К сожалению " в своем глазу и бревна не видим". А Вы , уважаемый Саша М, слишком смело даете всем оценки. Кто Вас уполномочил? У Вас свой взгляд на искусство, у меня свой. Так что , давайте без нервов. Искусство ведь- тема для дискуссии!)

< 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 188 >

Остров ненужных людей (2011): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2025
драма, спортивный фильм
США, 2023
мистика, фильм ужасов
Южная Корея, 2024
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2025