Лесник кадры из фильма
2011-2014

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 >

Запомнились исполнители ролей Васи Большаева (Владимир Тимофеев) и Егора Фомина (Михаил Солодкой), без которых было б и скучно, и грустно.

Я конечно извиняюсь но кто писал сценарий к сериалу лесник? Один зачуханный лесник уже ушедший на покой переехал в глухую дервню жил жил не тужил потом в один прекрасный день на одну деревню свалилась преступная волна. И один лесник спасает одну деревню? У нас в жизни такого нет сценаристу давно надо было уже это знать. Если он хотел снять правдоподобный сериал надо было не делать из олега штефанко супермена на всю деревню а хотя что бы ну раз в 1 месяц там например случались убийства. А то получается за 1 день 3 убийства. Тогда надо было не называть его лесник а назвать военный в отставке. Ну бывает конечно он там ходит по лесу че то с вырубкой леса борется и все за все 3 сезона он там был. И все разы за 3 сезона если он там даже был то там были одни уголовники. И как после такого из этой деревни не кто не свалил. И мне непонятен роман зубова с верой. Почему из штефаьнко сделали вроде как бы мужика с середцем а вроде как и труса похабного. Почему когда вера о нем заботится ему это не нравится . А потом в следущей серии они уже целуются все у них хорошо. И еще поражают два алкаша васька с егором это вообще отдельная песня ходят два по деревне один хочет вернуть веру зная прекарсно что это невозможно .

№647 владимир головачев
Это лучший сериал на современную деревенскую тему
Соглашусь. Досмотрел, наконец, все серии, включая "Свою землю". Почти 2 года смотрел ))) Зато -- теперь понятно, что все эти "Ронины", "Законы тайги", "Заповедные спецназы" и прочие деревенско-лесные сериалы -- жалкие поделки и откровенные подделки под "Лесника". Рейтинг занижен. Адекватный -- 8-8,5.

Я искренне удивляюсь восторженным отзывам этому актеру🤦♀Смотрела несколько серий сего «шедевра» ,сериал конечно фигня ,но для бабулек заходит 😂Сюжеты прям Голивуд а не Альховка …..Да и на это можно закрыть глаза,но не пойму где вы видите отличного актера в этом Зубове?!ГДЕ?Абсолютно пресный ,не умеющий играть ,некоторые второстепенные персонажи ито убедительнее чем он ……Ну видимо отзывы накручены ……. Может ему просто не дали раскрыться в этом сериале -что очень сомнительно ведь сериал посвящен именно ему……Правда порадовала серия где он наехал на генерала и получил по шаям-хоть что то похожее на правду показали 😂🤷♀

Не деревня ,а прямо какое то Чикаго!
,,Бриллиантовая рука ,,отдыхает.
Прямо апокалипсис свалился на одну деревню. Туда уже бы и на экскурсию можно было бы ездить... Ни то плакать ,ни то смеяться 🤗.

Таких дебилов,как в этой ольховке наверное нигде нет

Это лучший сериал на современную деревенскую тему - браво! Я внёс его в скрижали лучших сериалов российского телевизионного кино! Смотрю каждый раз, хотя знаю, практически, наизусть - это и есть показатель КАЧЕСТВА и точного попадания в сердца и души зрителей.

Бесят такие фильмы...Почему-то меня, а не правоохранительные органы. В самом деле, в глухой деревушке в тайге творится черт знает что - убийства, кражи, грабежи, а чем в этот момент занимается несуразный участковый в исполнении Михаила Васькова? - Он любовные романы пишет! И еще черт знает чем он занимается, кроме исполнения служебных обязанностей! И с какого простите перепугу с преступностью приспичило бороться зачуханному леснику, который оказывается спецназовцем на покое. Ну прям копипаста с фильмов о Рембо! Плюс. Вы посмотрите на невзрачных жителей деревушки! Их что, специально в одном месте собрали, чтобы они, ущербные, по всей стране не разбрелись?!

Да, сериал конечно кому ка. все фломастеры одинаково цвета! Вы посмотрите как главный герой справляется с тем чего ему не нужно! Он же не следователь.
Тем более вопрос, как он умудряется вляпаться и решить проблему! Этому же надо додумать режиссеру и художникам и операторам для цельной картины!

№13 шама
глупее фильма еще не видела - а какие ляпы - с разбитой головой - в бой! верка нв каблуках на велике? зачем в болото полезла-то?а эту нюрку вместо того чтобы пристрелить = мент говорит что она пойдет как свидетель...уберите сериал...перестала уважать актеров ...тоже снились всю ночь кошмары -но хотелось этот дуризм досмотреть до конца...короче УУУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖААААССССС!
Смотрю сериал пятый раз,самый лучший на нтв

Зачем приукрашивать фильм в серии жених Мастырин ушел от Зубова и от милиции,такие как он НИКОГДА в ольховку не вернутся

Конечно приукрашен фильм в серии жених мыстырин никогда в ольховку не вернется,атут пожалуста,очень наиграннои неправдоподомно

Эсли эта деревня на протяжении такого времени (я имею ввиду бесчисленное количество серий) притягивает к себе негатив, в виде криминальных элементов. Т. Е. во всей России криминала меньше, чем в этой деревне, сожгите её нахрен. И все проблемы сразу пропадут сами собой...

Это не "мелодрама, детектив", а фильм ужасов, по 5 трупов за одну серию. Причём снято жестоко и глупо. Неужели это кого-то может восхищать!

№626 Сеит
Сериал просто жесть! Включаем в горах по утрам, чисто поржать! А поржать есть над чем! ОВД не работают! Работу ОВД делает егерь-лесник! Васян с Черкашом это жесть тоже и мать Васяна! Борьба двух РСП за ресурсного кандидата в Алени тоже ржака еще та! Но Зубов в фильме молодец не аленит и на уловки "бушных пельменей" не ведется! Пропаганда аленизма в сериале зашкаливает! Интересно! Что же курит режиссер?!
И не говорите. Деревенский воротила не иначе как Дон Каролине. Связи крутые, аж до Москвы тянутся. Зубов просто монстр , не человек.Семерых одним ударом. Полиция только отчеты пишет по следам деяний лесника. Хотя ладно, это ж кино про страшную деревню и одного богатыря.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 >

Лесник (2011-2014): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025