Кухня (все сезоны) кадры из фильма
2012-2015

а часы какой марки мелькнули на руке Назарова в 9 серии 6 сезона на 21 минуте?

№1775 Хазина
Ураааааааааааааа Катя и Денис вместе. Так красиво они сделали эту сцену. Надеюсь следующая серия не испортит мне настроение. Никита тоже хороший парень, но Денис лучше. Блин недавно показывали серию, где Элеонора в душе и катя к ней пришла. И у Элеоноры была наколка Дэн. Надеюсь Денис не сделал себе такую татуху. Но что то мне подсказывает что Катя и Денис не будут просто так вместе.
Это была тату Д.Н. - Дмитрий Нагиев

№1785 AnnaSmi
... Ну все,теперь жизнь во всем мире наладится,Катя и Денис вместе,все бедные разбогатеют,все больные исцелятся,все ищущие обрящут,ура))
Это была тату Д.Н. - Дмитрий Нагиев.

Мне без Макса и Вики сериал нравится больше. Он прям вздохнул по-новому, Приятно смотреть на новые отношения, истории других героев. Катя и Дэн - мои любимцы, но и на Леву с Гулей интересно смотреть. А как жжет Сеня!))))))))))))))))
По поводу Никиты. Знаете, такое чувство, что вот этот такой весь правильный хороший мальчик в ситуациях, когда надо проявить себя, как Мужчина, стушуется или поведет себя неадекватно. Ситуация с предложением Кате (его реакция на ее согласие) - тому яркий пример и звоночек для Кати.

№1788 Влад 69
Лично для меня противно смотреть на любовную линию Дениса и Кати, после того как он переспал с матерью Кати. Как ни изгалялись авторы сериала над моральным обликом Макса предыдущих сезонах, но такого уродства не было.Пусть сериал сказка,но можно было бы не разводить подобную грязь, инцест какой-то.
P.S. Что такое инцест знаю,прошу не разъяснять.
Катя та же Вика,только в профиль..Ни внешности,ни грации,ни душевности и внутренней красоты,зато гордости и самомнения хоть отбавляй,и все это на пустом месте. Как говорится,должна быть в женщине какая-то загадка,изюминка,шарм,обаяние,а тут смотришь на Катю,и реально видишь обман,в реальной жизни мужчины не бегают за такими бой-бабами (при нормальной ориентациии и без психологических проблем вроде мазохизма и комплекса подкаблучника конечно),только дружат и вместе пиво пьют да мотоциклы чинят,это же настоящий мальчик в юбке.А роль чувственных и ранимых девушек играют как раз Денис с Никитой,им и всплакнуть на людях как высморкаться,все перевернулось с ног на голову,сценаристы реально перемудрили в этом.Единственные нормальные отношения в сериале между Левой и Гулей,все тихо,скромно,пристойно,без вечных истерик,скандалов, прыганий с крыш и прочих показушных соплей на публику.

вообще могли бы показать, что стало со старым корейским лидером :)

P.S. Что такое инцест знаю,прошу не разъяснять.

Хотя показывали бы их побольше.

Сегодняшняя серия не зацепила вообще. Даже Катю и Дениса не так что ли. Не как вчера. Вчера было прям переживание за них. Хотя они когда обнялись в конце. Это было красиво. С корейцами было перебор. С шейхами было такое же. Почти такой же сюжет. Но эта серия была интересней.

№1775 Хазина

№1779 элка
все-таки здорово что Катя и Денис снова вместе.И больше не будут разлучаться. Никита совсем не подходит Кате!
Вы ясновидящая или пишете из будущего?)Вообще без разницы,кто с кем будет в вымышленной истории.

№1782 mega
... А мне вообще эта" парочка влюбленных" напоминает детский мультик про Тома и Джерри - усатого кота и шустрого хитрющего мышонка.Этот мультик смотрят все от мала до велика.Я тоже с удовольствием без конца nonstop смотрела бы приключения Джековича и шефа.Было бы классно! Эта сюжетная линия одна из самых выразительных в "Кухне".
Хитрую крыску как раз по внешности напоминает Дениска -ушастый,носатый,маленькие хитрые глазки,все дела,герой-любовник из него как из волчьего хвоста сито) А вообще все эти "собачьи свадьбы" -сначала Макса с Викой,а теперь Дениса,Никиты и Кати,уже просто утомили,такое ощущение,что у людей нет ни дел,ни забот,кроме того чтобы бесконечно бегать за противоположным полом,прямо озабоченые какие-то,уже до отвращения.Хочется просто посмотреть легкий красивый комедийный сериал,без всяческих Санта-Барбар и сопливых романтиков.Все любовные линии именно в этом сериале были просто ущербными и лишними, добавили ложку дегтя в бочку меда.

№1780 Вёсна
Жалко Мишеньку Джековича! Такому лапочке,пушистику, интригану,но изыскано интеллектуальному,устроили тупую кровавую расправу,жесть! Сценаристы вместе с режиссером с адисты и из верги. Фу! Мишустик, дорогой,держись! Мы с тобой,мы тебя любим!Усатого"дона карлеоне" не простим.

№1774 Igoruha
Отличный сериал! Обожаю! Актеры бесподобны!
Согласна на 100%!

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025