Кухня (все сезоны) кадры из фильма
2012-2015

№1873 Ниломанка
... То есть, то, что Ден переспал с матерью Кати, и зрителей так и оставили с этим жить, вас меньше волнует? Я вот считаю, что это и есть самая большая сценарная неувязка. Сценаристы этот момент решили просто замять, ничего нам не объяснив и никак внятно не "вырулив" из этой ситуации. Или сделали вид, что тут и не надо ничего объяснять. Подумаешь, будущий зять с тещей переспал. А что такого-то. Так у них получается.
Если бы эта история всплыла, то точно бы потом не вырулили, поскольку подобные эскапады, как правило, разрушают отношения навсегда. Есть вещи, узнав о которых, человек просто не в силах их пережить. Вот эта - как раз из таких.

№1872 Лия Полли
У самих комплексы , поэтому критикуют других. Сериал супер)
Лия, я с Вами согласна - девушки красивые, но ведь и Вам наверняка кто-то не нравится, и если Вы выскажетесь об этом вслух, Вы же не сочтете это признаком собственных комплексов? Не может же человек только хвалить всех подряд. Не все, кто критикует, загибается от комплексов. Вопрос - как критикует.

№1870 Electrospusk
Вообще в финале в истории Кати и Дениса какая то сценарная неувязка. ....Катя должна быть на 4 месяце... все эти 3+ месяца она не спала с Никитой.... Получается на момент свадьбы Катя знает, что беременна.... Если она не знает, кто отец..... ... на момент свадьбы она не знает, что беременна... После свадьбы она узнает, что беременна...

Что накинулись на Катю и Вику, мол они не красавицы. Вика очень красивая, хоть и с характером. Но внешность ничто, важно также обаяние и умение себя подать. Если бы Вика например или Катя - вели бы себя как мышки. Ни Дэн , ни Макс не стали бы встречаться с ними. У самих комплексы , поэтому критикуют других. Сериал супер)

В последнем сезоне избили француза, но ведь К. Семенова вела себя, как девушка легкого поведения, они ведь два сапога пара.

Вообще в финале в истории Кати и Дениса какая то сценарная неувязка. Событие, когда Катя сообщает, что мама станет бабушкой, а Денис отцом происходит 3 с лишним месяца после секса на крыше с Денисом. Значит Катя должна быть на 4 месяце, а это уже какой никакой животик должен быть. И тем более она уже должна была знать о своей беременности давно. То что все эти 3+ месяца она не спала с Никитой, вполне вероятно, так как 3 месяца лечили шефа и она была при отце. Тогда какого она выходит за Никиту и как то вяло сомневается, ведь она должна была подозревать кто отец ребенка. С другой стороны спустя не очень длительное время она (явно не 7-8 месяцев) Катя уже с животом, тогда 4й месяц на момент признания вполне объясним. К тому же Катя встречает Настю в поликлинике именно у кабинета где определяют отцовство. То есть скорее всего она пришла туда как и Настя, узнать кто отец. Получается на момент свадьбы Катя знает, что беременна и тут два варианта. Если она подозревает, что Ден отец, тогда почему она говорит Дену, что уже поздно. Если она не знает, кто отец, то почему отказывает Никите, ведь дело то ответственное. Получается мотивационная несостыковка.
А вот если подрезать 3 месяца лечения скажем до 1 месяца, то вроде все более или менее встает на свои места. Катя на 2 месяце, из-за сложных событий она такой срок могла и не заметить. Тогда на момент свадьбы она не знает, что беременна и ее выбор основан на ее личных чувствах. После свадьбы она узнает, что беременна, порывается позвонить Дену, потом идет в поликлинику подтвердить его отцовство. Но все равно мы имеем неувязку, ведь такой анализ быстро не делается. Самой логичной была бы последовательность: свадьба - узнала о беременности - сходила в поликлинику - попыталась позвонить Дену - финал с результатами отцовства.
В общем как уже писали финал скомканный и не логичный.
И вообще историю Кати и Дена не дораскрыли. И актеры плоско сыграли. Хотя это вина больше режиссера, ведь Башкатов / Федорович в 4 сезоне играли живо и искренне и в 5 сезоне, уже хуже но тоже неплохо. (Именно режисер получает делает картинку в кадре и, если надо, выжмет драму даже из начинающих актеров).

А когда у нас успели так сильно испортиться отношения с Киргизией, что ее граждане могут посещать Россию только раз в 5 лет? )

А в какой именно серии 5-го сезона появляется муж певицы Валерии Иосиф Пригожин?

№1865 кат каткат
Повара швыряются едой, в интернах вместо того, чтобы лечить, врачи издеваются друг над другом...осталось снять сериал, как машинисты метрополитена устраивают гонки по тоннелям. трындец нашему кинематографу.
Музыканты дерутся на музыкальных инструментах ... "Весёлые ребята", 1934 год.
Так что белый пушистый зверёк грызёт кинематограф лет 80.

№1859 Олесиана
Скоро выходит фильм "Кухня в Шанхае", где будет даже Нагиев. Очень хочется увидеть больше неожиданных, уже забытых героев!
нагиев. какой ужас

№1852 AnnaSmi
Вика так и осталась эгоистичной,истеричной и капризной белоручкой,у нее два состояния -закатывать истерики и скандалы и потом мириться в постели,как персонаж крайне однообразна и предсказуема,ни изюминки,ни своего стиля,ни актерской игры,как снулая рыба..
Ага, при этом в 30 лет директор ресторана в центре Москвы, и крупная компания пригласила её на такую же должность, и Нагиев не прочь на ней жениться, и его друг - крупный бизнесмен, и Французский аристократ - ну просто полно таких однообразных и предсказуемых ...

№1857 Anastasya K.M
Гениальный актерский состав !Превосходно сыграли , это сериал рассчитанный на абсолютно любого зрителя , очень жаль что закончился , смотрели всей семьей ,с нетерпением ждем продолжения !
Хорошая песня долгой не бывает,6-й сезон тому подтверждение.Весь сезон тянули кота за хвост,утомили этим бесконечным сватовством Дениса и Никиты к Кате,а в последних двух сериях все вдруг стали счастливы,Баринов выпросил себе наконец-то звезду,тут же женился и пр.,неприятно напомнило индийский кинематограф, слишком уж все примитивно,нелепо и скомканно. У сценаристов видимо реально уже закончились идеи,отсюда и появление Дениса,отца Кости, Родиона Сергеевича.Сколько было шума и рекламы по поводу финального сезона,все зрители действительно ждали чего-то яркого,запоминающегося,праздничного, а получили целый сезон ерунды с бесцветным финалом. Сериал закончился,и хорошо,продолжение было бы еще более унылым и "притянутым за уши",не нужно делать из неплохого сериала российскую версию Санта-Барбары.

Финал так себе. Меня что то переклинило, думал 24 серии будет, не иначе от Острова передалось, так что смотрел последнюю серию, как обычную, проходную, так вот, доходить стало, что серия последняя все же, и сериалу конец, когда Катя появилась с животом и Баринов стал свет выключать на пустой кухне. По аналогии с Островом, тоже весьма скомканный конец.

№1857 Anastasya K.M

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025