Любовь - не картошка кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

№152 Ani Ri
... как я с вами солидарна! ну этот фильм-сказка для провинциалок, коих в нашей стране(очевидно) великое большисство помечтать девочкам и забыть -))))
И кстати, в фильме показана мечта провинциалок разных возрастов. Ведь не только глупая и неинтересная Таня отхватила себе богатого жениха, но и пенсионерка Паня тоже влюбилась не без взаимности не в какого-то местного деда Гришаку, а в столичного интеллигента, художника, красавца Михайлова. Так что, по замыслу сценаристов и режиссеров, мечты разновозрастных, деревенских женщин сбываются и на каждую найдется свой олигарх или художник, не смотря на отсутствие образования и жизнь в глубинке. Надо только сидеть там и ждать.

№151 Консуэло
... Бред, а не фильм. Видимо, авторы думают что люди настолько оторваны от реальности, что спокойно проглотят эту клюкву. Интересно, а если подумать как в дальнейшем сложится жизнь Таньки и Сергея? Если он успешный перспективный бизнесмен, а она двух слова связать не может? О чем они будут разговаривать?За весь фильм Таня ни одной связной мысли вслух не высказала, какие у нее ценности в жизни, кроме белого мерседеса?

№147 Жанна58
... Согласна с вами. Ужасно раздражала эта глупая, деревенская Танька. До каких пор зрителям будут внушать, что можно ничего не делать, не учиться а просто быть молодой и смазливой, сидеть и ждать в каждом захолустном городке или деревне олигарха. Это что, так современных девчонок нынче кино воспитывает? И ведь достался же этой тупой Таньке богатый, молодой и красивый. Бред. Фильмец дрянной. Хороши только актеры старого поколения. на которых я смотрела с удовольствием. Но и Михайлов, Теличкина и Яковлева не смогли вытянуть этот бредовый сюжет.

Разочарование и ГРОМАДНЕЙШЕЕ УДИВЛЕНИЕ. Первое - это очередное нечто,долгоиграющее ,не дающее ничего ни уму ,ни сердцу. Можно было выключить на час-полтора телевизор,а включив понять, что ничего не просмотрел. Все то же: искания молоденькой необразованной дурочки, и метания взрослой женщины....... Второе - что это оказалось "произведением" великих мастеров советского киноискусства! Что же заставило уважаемых режиссеров взяться за столь низкого уровня сценарий, и присутствие таких актеров,как А.Михайлов и В. Теличкина - не помогло исправить сложившуюся ситуацию.

Замечательный фильм.Раньше его видел в отрывках а сегодня посмотрел полностью.Любовь не картошка.Понравился сюжет природа в деревне музыка.понравились все герои.Таня сначала отшила Серегу.это она просто что то такое себе выдумала.это про олигарха.на самом же деле она его всегда любила.и все оказалось так как сказала гадалка.Таня и Серега поженились.

Сейчас моя половина взахлеб смотрит этот очередной "шедевр" гг.Ускова и Краснопольского,но ....
Я не поленился,зашел а Инет:: знакомые смутно фамилии,"Тени исчезают в полночь",это вроде бы они,тогда в далеком советском прошлом-это было свежо и ново,более советского и преданного своему делу человека,чем Захар Большаков,я в кино более не видел.Спустя годы,всегда удивлялся: как это потомок знатного и древнего рода Вельяминовых.отсидевший в лагерях доброго "дяди Джо" не один год,так замечательно сыграл советского председателя.Это было отличное и убедительное кино.
Теперь г-а режиссеры жуют все ту же сельскохозяйственную жвачку,где-то что-то было.Уже не впечатляет.

№146 Консуэло
... Да, тут концепция такая - будь глупой, жадной и недалекой, без цели в жизни и без образования и воспитания, точнее одно стремление - сесть на шею какому-нибудь богатому дураку

№140 bastila77
Когда это у нас бесконечное ожидание принца, отсутствие хотя бы стремления к образованию, наивностью стало называться? И принц, обязательно полюбит такой какая есть) Ну-ну) Главная героиня Таня вызывает странные чувства, но ни в коем случае ни симпатию. И когда у нас будут популярны не святые, поверхностные Золушки, а сильные, психологически яркие героини? Затянутый фильм, очень. Маме понравился, а я медленно умирала) Рада была увидеть Александра Михайлова, обожаю актера. Фильм - проходной. Впрочем, как и другие фильмы, транслируемые на канале "Россия".

Да, чисто поржать, конечно, можно... Константин, конечно, это перебор, да, смешно ))) "такие костюмы носили еще при царском режиме"))) как бы он богатого роль жениха исполняет ? если он успешный бизнесмен, он же должен понимать как он выглядит

Может, даже, если бы не Танька со своим тупизмом то и ничего был бы фильмец... ее персонаж явно лишний

№141 САПОГ
... Теличкина, Яковлева, Михайлов суперактеры! Мегафильм! Капец!
Согласен! Суперактёры. Мегафильм - согласен. Но где любовь? Про картошку уже молчу, не было её в фильме.

Глупый фильм! Особенно глупость главной героини не выдерживает никакой критики! Теличкина, Михайлов, Яковлева, вытянули "никакой" сюжет. Из молодых актеров Виктор Хориняк талант.

№139 Oprichnik
Если честно, то любви в фильме я не увидел. Но причём тут картошка, и где она? Как можно сравнивать эти две не сопоставимые вещи? Любовь приходит и уходит, а картошку жрём всегда. Фильм ни о чём.
Теличкина, Яковлева, Михайлов суперактеры! Мегафильм! Капец!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

Любовь - не картошка (2013): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025