№26501 Ira_L
... Он НЕ знал, где живет Игорь. Конкретно - в какой квартире. Пошел разведать. Кто же виноват, что у Игоря при появлении Вики "в зобу дыханье сперло"? Ну, не запер дверь! ))))))))))))))))))
А при закрытой двери, как бы узнал, тама уже тела в экстазе почти слилися молча)))
Щаз кина идет по НТВ там героя Константина Соловьева (мента) по фамилии Соколов)))) тоже по нарошку убили, и выстрел и кровь,и скорая и следственная группа и тело в мешке для трупов, посмертная награда и похороны. Практически смерть ВЯ или Дани))))
№26488 Марина (Киса)
... . А зачем охранник -наблюдатель ,(лысый) пришел к квартире Игоря, когда туда только что поднялась Вика?
№26493 Ira_L
... не поняла. спроси другими словами, пож
Как бээээ, када ночью встаешь с кровати, то всегда вопрос: Куда? (даже сквозь сон) Какое-то шевеление, поза меняется у рядом спящего. Здесь ничего этого нет. Лерка открывает воду, вода журчит. Лапин заходит в квартиру, разговаривает с Леркой, пусть и тихо, потом тащит её-ничего. Игоря не будит. В опу пьяный, во сне . он у Вики в квартире разговор про проМблемы услышал, а здесь-НИЧЕГО.
№26483 Ох уж эти сказочники...
Стесняюсь спросить, а на чем основаны версии что Даня - убийца?
Как бэээ... по производственным вопросам - уже два дня пишем, можно и почитать...
А по личным - КТО ИЗ ВСЕХ ЗНАЕТ ЧТО ТВОРИТСЯ С ВИКОЙ?! Правильно! Даня и Игорь! Но Игорь же не будет сам себя убивать!
Не Аверьянов. показавший мажору на своем компьютере дело его матери (и тем самым спровоцировавший расследование),
Жека СПАСАЛ Даню от тюрьмы! Считал, что помогает своему ДРУГУ! Оправдан? - ДААА!
а затем еще не заметивший (отпустивший?) убийцу Дато и Вахи на автосервисе
НАМ такого НЕ ПОКАЗАЛИ! Мог - это НЕ значит, что сделал!
не Вика с её странностями, а именно Даня.
нет у нее странностей.
Единственный персонаж, чьё поведение на протяжении всего фильма более-менее прозрачно и понятно.
Так Даня ЕДИНСТВЕННЫЙ из ВСЕХ, кто Вику подставлял КАЖДУЮ секунду и НЕ ДАВАЛ ЕЙ (таки горячо любимой!) расслабиться!
Если так в конспирологию закапываться, то и в начале фильма, когда Стас провоцировал Даню с Жекой всё не случайно было, а с целью внедрения Игоря в полицию.
№26482 Марина (Киса)
... Где-то в фильме проскакивает, что Дане НАДО БЫЛО спасать свою шкурку? ...
как бэээ.... убивцы с плакатами: "Это сделал ЯЯЯЯ!" по улицам не бегають))))
А почему Лерка не может рассказать то, что ВИДЕЛИ мы. Проснулась, пошла пописать , тут мужик со шприцем -очнулась в своей квартире. ...
Та, патамушто ей НАДО будет ответить на вопросы:
1. Почему Игорь не проснулся от боли во время укола в запястья?
2. Почему ОН не слышал, как звонил телефон (он же НЕ знает с точностью до секунд, она в этот момент уже пошла или еще нет.
3. Зачем ей нужен был ВЕСь этот "цирк" с секасом (это будет промежуточный вопрос, но не дай Боххх!...)
4. Ответить на простые вопросы - чего слышала/видела?
5. Замок осмотрят, чего увидят? плюс еще набор вопросов.
Дальше бла-бла - куча вопросов об одном и том же, но разными словами...
Игорь - не дурак, Вика - не дурак(при желании - ТРИ минуты! и она поплывет!)
К Лерке какие претензии, в ЭТОТ момент её в квартире не было. Все вопросы к Лапину, тем более Вика его видела. Напился Игорь , устал после секса, спит мертвецким сном))) ...
Сама в это веришь? После секса сон чутче, чем без него. ))))))))))
Та, нееее,...
Причем Эксперт сказал;"Замок открывали родным ключом или хорошим ДУБЛИКАТОМ" ...
Во-во! Своим -еще ладно! Но дубликат - телодвижения... геморр... нами правит лень! и никуда от этого!
... Я думаю , что смерть Игоря, тьфу-тьфу , Вика расследовала бы таааак, что Даня был бы найден на следующий день. И не забывай, что ВЯ ещё жив, и он бы Даню нашел и живого на ремни порезал не на следующий день, а к вечеру текущего дня .
№26488 Марина (Киса)
... Сначала охранник приперся, а дверь открытая была. После пойдем ,поговорим-Лерка вломилась.
Возник вопрос. А зачем охранник -наблюдатель ,(лысый) пришел к квартире Игоря, когда туда только что поднялась Вика?
№26481 Ira_L
... Так и что мешало продолжить? Игорь был готов на все! Так нет же! "Пойдем, поговорим!"
№26480 Ira_L
.. Об этой встрече никто НЕ знал. О том, что Игорь поехал к отцу с документами, знал весь отдел и Пряник.
Честность человека- не зависит о том знает кто-то, что он сделал нечестного или не сделал- это качество его личности. . Ты же говоришь, что Игорь сам себе слово давал, что он никогда не врет.(насчет последнего я в М2 в сомнениях)
.. C Пряником, возле тела своего отца: "Предлагаете в сторонке постоять?! Вот ТАК менты поступают?!"
Вполне вероятно, респект))))
ЗЫ на остальное надо думать. Ир, када историю с убийством Крылова продолжишь?
№26477 Ira_L
... Даня мог убить Лерку потому, что спасал СВОЮ шкурку!
Где-то в фильме проскакивает, что Дане НАДО БЫЛО спасать свою шкурку?
Она бы четко указала на Даню (Игорю или Вике), если бы осталась жива. Т.к. если бы Игорь умер, а Вика ее приперла тем, что видела, как она заходила, Лерке пришлось бы "петь".
Если бы Игорь до нее добрался после больнички, Лерке бы пришлось объяснять, почему Игорь попал в больничку и почему она, так стремившаяся остаться с ним и с ним наедине, ушла среди ночи. И вариант - "я решила, что это наша с тобой последняя ночь, ушла не прощаясь" не прокатил бы ни под каким соусом,
т.к. Игорь должен был проснуться от боли укола в запястье, звонка отца и т.д., а этого не произошло.
Плюс ей бы еще пришлось рассказать четко, кому она давала ключи от его квартиры и почему в его квартире в последнее время были настолько разнообразные посетители.
Для Игоря история с ключами полузакончилась посещением нарика, после этого приходом Игната. И если Игорь не поменял замок-то он дятел. Причем Эксперт сказал;"Замок открывали родным ключом или хорошим ДУБЛИКАТОМ"
Есть еще ряд дополнительных вопросов, на которые ей было бы сложно ответить.
Поподробнее.
У него не было другого выхода - пошел и стилизовал.
Я не уверена в его входе))))
В случае с убийством Игоря - он выполнял заказ. Интересы были чужие и у него оставался выбор.
№26476 Марина (Киса)
... Ага, не с Игорем, сама-то веришь))))) Ночь Вики с Игорем уже была-вот,что произошло. ... Вика непонятка по службе и непонятка по постельным делам
Соглашусь с тем, что и по постельным - непонятка!
Т.е. ты, действительно, веришь, что "служебный пес Алый" настолько пес, что не хотел расстраивать свою Викусю?! Чет, я не очень в это верю. Тут мозги его о чем-то другом размышляли. Например, как скоро из его шкурки сделают коврик после таких замашек.
... Если бы в нашей стане все делали,то что обязаны, мы бы жили лучше всех во вселенной))))
Но сразу вопрос. ПОЧЕМУ Игорь не написал рапорт сразу после выстрела ВЯ в Дато, он же был ОБЯЗАН сообщить о преступлении или уйти со службы, раз ты говоришь, шо он такой честный мент? Двойные стандарты применяем?
... На взводе, эт не оправдание. ОБЯЗАН, значит ОБЯЗАН.
Вот и решил не ждать, чем там все у ВЯ закончится?!
... Когда Игорю что-то надо,его не заткнешь, тем более если он собирался сваливать,то Пряник ему пофига.
Это верно. Но он столкнулся с тем фактом, что Даня тоже увольняется.
Что нам это дает? Что подозревал Даню, хотел с ним разобраться, но не хотел втягивать в это Вику? А с уволившимся Даней можно и так разобраться, Вика об этом может и не успеть узнать?
... . Потом-это потом, а главное, что Игорь не сказал Прянику, что уход из ментовки- дело решенное, а значит это не так.
Проверка намерений Пряника? Типа - вы меня третий раз под слив подставляете (четвертый, если точнее), вот! ухожууу! Так?
... Ты же сама говорила весь М1- полтора месяца, значит могли деньги кончицца в любой момент.
И с папой мог помириться в любой момент! Опять если бы, да кабы?...
... Смысл, что я твой СЫЫЫН , папа, и эта замечательная компашка- уровень плинтуса для нас. А вот когда именно и почему Игорь понял, что с ментами западло- эт вопрос.
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
... Мы наблюдали нечто похожее в М2. ИМ никто не смог помешать в номере гостиницы. Т.к. ВСЕ совпало.
... не поняла. спроси другими словами, пож
Стесняюсь спросить, а на чем основаны версии что Даня - убийца?
а затем еще не заметивший (отпустивший?) убийцу Дато и Вахи на автосервисе
... Где-то в фильме проскакивает, что Дане НАДО БЫЛО спасать свою шкурку? ...
1. Почему Игорь не проснулся от боли во время укола в запястья?
4. Ответить на простые вопросы - чего слышала/видела?
5. Замок осмотрят, чего увидят? плюс еще набор вопросов.
Дальше бла-бла - куча вопросов об одном и том же, но разными словами...
Игорь - не дурак, Вика - не дурак(при желании - ТРИ минуты! и она поплывет!)
Здесь - не все! Ищем, что НЕ так!
А Жэка может быть убийцей?
... да-да.)))
и это ведь Жека заставил Даню в окно глянуть на кривлявшегося Стаса.
ЗЫ на остальное надо думать. Ир, када историю с убийством Крылова продолжишь?
... Даня мог убить Лерку потому, что спасал СВОЮ шкурку!
... Эт я о пацилуях и пощечинах писала .
И первый раз в ту роковую ночь пришла именно за тем, греховным)))
... На взводе, эт не оправдание. ОБЯЗАН, значит ОБЯЗАН.