Чума кадры из фильма
2015

Чума (2015): смотреть фильмы онлайн
Чума:
смотреть сериал онлайн

А еще, как-то с ножем, с отпечатками Табака, украли , передали Фомичу, никто не расследует, так с рук сошло ! Есть подозреваемый, но никто эту тему не развивает, никого не допрашивают с пристрастием ? Что это за загадка ?

Я может что то пропустила или не поняла: Матильда была ранена то ли а плечо, то ли в спину, где хоть какой/то след от пули, когда она была в совершенно открытом платье ? Такая же новенькая, как и была ? Другая девушка - Чумы ,очень раздражает. Откуда такие капризы? Человек пришел поздравить с ДР с цветами , между прочим опер,рискующий жизнью, так нет же - опоздал, цветы в помойку, пошел вон ! Такую девушку Чума любить не должен, плохая подруга для опера ! Теперь еврейская тема : что евреи Питера все в 90 Х говорили с таким жутким акцентом? Это же всё же не Одесса , и не 20 - е годы ? Все-таки здесь как -то карикатурно получилось. Что -то их Бабеля ! А в целом продолжаю смотреть, интересно , но жестокость Табака не оставляет уже надежды, что он засланный казачок., слишком много трупов , в тч неоправданных. Просто бандит, стремящийся к власти.

№317 /Lyubov/
Судя по отсутствию новых комментариев, сегодняшние серии произвели неизгладимое впечатление)) Народ осмысляет увиденное))
Наши сценаристы могут пойти дальше. Показать Табака гэбовым засланцем - это уж очень сильно. Контора не любит такие идеологически неверные намеки.))) Скорее он гэбовый засланец, под воздействием каких-то причин ставший оборотнем и отщепенцем.))) По другому вывернуться из этого сценарного тупика никак нельзя.

Хорошая шутка. Улыбнуло.
№279 Барковский
Судя по первым сериям, "Чума" может составить серьёзную конкуренцию лучшим образцам отечественного гангстерского кино, среди которых:
"Брат",
"Бандитский Петербург",
"Антикиллер",
"Бумер",
"Крот",
"Бригада",
"Жмурки" и т.д.

Да... После шести серий с просмотром надо завязывать. Скучно, все это уже много раз было. Эпоха не чувствуется, герои серые. Устюгов привычно красуется. Жарков играет не пойми кого: то ли терминатора то ли робокопа. Странно, что режиссёр считает сериал качественным.
Музыка не в тему, вроде драма, а ноты весёлые.
Скучно, нет интриги как таковой.

А вообще, понял, что мне вся линия Табака напоминает: это ж чисто "Лицо со шрамом." Только, как в том анекдоте, не оригинал, а "Рабинович напел".

Начала смотреть сегодняшие серии - что-то совсем скучно стало... может, потом сразу последние глянуть, чтобы узнать , кто такой Табак?

№303 Алиса Селезнева
...И еще,мне очень интересно,кто решил,что все ленинградские евреи должны говорить,точнее,"ботать на одесской фене"?)))КТО этот сообразительный креативщик,пересмотревший современных сериалов?)
Ну хоть не в кипах и пейсах - и за это "креативщикам" большое мерси.)))

Интересные 5, а особенно 6-я серии.
И юмор, и интрига и ...евреи)

Мне понравились за последние пару лет на НТВ "Чума" и "Чужой". "Чуму" смотрю с удовольствием, пока. А кто хочет достоверно и без ляпов, может смотреть документальные фильмы. После летней бездарной клюквы, очень даже достойно.

В целом хороший и смотрибельный продукт, особенно, на фоне остальной сетки вещания НТВ.
Нам с женой нравится, смотреть интересно, иногда глаз цепляется за упущения, но это ведь не документальное кино - художественное
Придираться и критиковать можно сколько угодно, но смотреть приятно...картинка красивая, сюжет бодрый и юмор есть )
Выискиванием блох после трудового дня, заниматься совсем не тянет...

№302 Конрад Карлович

Вы думаете это было так просто? Видно, что вы не служили в органах. Ваши же коллеги сдали бы вас с потрохами УСБ. Плюс ходить под статьёй за незаконное хранение боеприпасов. Это в кино только у оперов полные карманы неучтённых патронов и десяток "левых" стволов в нычках.
Да нет, похоже, это Вы не служили в органах))) а если и служили, то в каком-нибудь штабе - там, наверное, было принято своих сдавать))) кстати, и УСБ тогда не было еще)))

№303 Алиса Селезнева
Мне тоже интересно. Впечатление, что они эмигрируют не из Ленинграда а из Черновцов. Кстати, год 1992, показали календарь на двери в милиции.

Мне даже страшно сюда заходить - заклюют))) Потому что мне в основном нравится! И даже Устюгов с черными линзами нравится! Единственное, с чем соглашусь - туповата сцена со стрельбой в потолок во время игры на саксофоне...А так - жду сегодняшние серии с нетерпением!

Чума (2015): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025