Склифосовский (4 сезон) кадры из фильма
Другое название
Склиф-4
2014-2015

№2681 Дарья22.02.2002
Безумно хочу пятый сезон! !
на сайте кинокомпании "Русское" появилась новость о решении продолжить сериал на 5 сезон

Безумно хочу пятый сезон! Отличный сценарий, актерский состав потрясный, но вот концовка не понятно. Зачем Женя, Нине звонил на свадьбе, что там у Олега с Мариной дальше будет, Саламчик так и не нашёл свою единственную,да и Лазарев с Покровской у них только все началось , а тут конец сериала! Подсадила на этот сериал половину подруг, с одной даже в мед. поступать будем! Очень жду пятый сезон, надеюсь, что он будем!

Браво с большой буквы! этим все сказано

Хорошо бы персонаж Барилы уехал бы в АвстралиюАфрикуЮжнуюАмерику навсегда... Нина бы нашла адекватного парня, и все капризы недоразвитого муЗчинки забыла бы, как сон - страшный и чужой.
Жду продолжения. Все герои интересны, все актеры достоверны. Такой фильм даже невозможно "сериалом" назвать - хороший художественный фильм большого размера)))

Интересно продолжение будет ?

Браво Аверин и Куликова! Здесь уже отмечали, что они потрясающе играют глазами, абсолютно согласна. Я увидела настоящую любовь между героями Марины и Олега. Очень красивая пара! Верю! Концовка сильно сыграна, до слёз, но я уверена, что всё закончится благополучно. Иначе быть не может. Вообще весь актерский состав очень хорош! Героиня Яковлевой вызывает чувство ненависти, такая подлая гадюка. В конце четвертого сезона она вроде как бы меняется в положительную строну, но как же забыть историю с тромбостазом и, кстати, Салам, принявший в этом участие, разочаровал. Также надеюсь, что в пятом сезон Женя всё-таки опомнится и вернется к Нине и своему ребенку, вот только примет ли его Нина?

№2675 Аринда

Лена была влюблена в Брагина, а не ЛЮБИЛА! А влюбленность и любовь-это разные вещи.
А по мне, так там и до влюбленности дело не дошло. Просто Лене хотелось "звезду" заполучить...

№2668 Княжна Мери

Повторю в стопицотый раз,хотя и понимаю бесполезность этого:Лена Брагина ЛЮБИЛА!

№2671 васили1

С моей стороны - это не спор, а констатация факта. Теория изначально была несостоятельна, о чем Вы могли сообщить Вашему оппоненту без приведения своего жизнеописания.

Я уже привыклачто здесь каждое слово надо подкреплять док-вами.

№2669 васили1

О! А вот это уже интересненько...
А в каких эпизодах эту любовь показали?

За нелюбимым не плачут,не ревнуют,ночами на стульях не ночуют,прислушиваясь к дыханию.

Каждому своё. Если отхапать квартиру и вечно ныть это любовь к Брагину, то. слов у меня нет...

№2667 васили1

Понятно. Теория, конечно, несостоятельная, но единичный личный пример еще ни одну теорию не опровергал...

Это уже спор ради спора,никакого конструктива он не несет.

№2664 татьяна Лещинская

Лично для меня нет. Лена как Лена Просто разница в приоритетах. По мне гораздо важнее хотеть быть замужем за тем кто любит тебя и кого любишь ты, чем просто иметь статус замужней женщины. Вот и разница в том между Мариной и Леной. Марина просила любить её до конца дней, а не игра в брось жену.

№2658 васили1

А Вам еще не давали совета не рассказывать про свою личную жизнь, потому как это никому не интересно? Если не давали, то дадут - ждите...

Пришлось привести себя в пример в качестве опровержения теории зависти. Тоже странно,когда любое несогласие оппоненты пытаются объяснить завистью. Чему завидовать-то и кому? Киношному персонажу?

№2658 васили1

Склифосовский (4 сезон) (2014-2015): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма