№1637 quay
... Скорее всего, свекровь ,скооперировавшись с сыном, отнимут у Нины ребенка. И сейчас уже начинает казаться, что уехала она на дачу не для того, чтобы Нина могла заняться личной жизнью, а для спланированной встречи со своим сыном, в котором вспыхнут отцовские чувства. И тут мать для Жени из врага превратится пусть во временного, но союзника. Последние слова свекрови по телефону для Нины были о ее неадекватности. Теперь это слово (неадекватна) будет ключевым в борьбе за ребенка.
Интересно то, что свекровь уехала на дачу к СЕСТРЕ Нины. Что же получается, сестра - соучастница? Не позвонила, не предупредила, что Женя объявился....ну совсем все мутно.
№1639 ОльгаЧе
Еще надо умудриться целый год снимать всего 16 серий. У них в больнице только с кадровой политикой ерунда полная. Кто глав врач? кто зав отделением...кто есть кто...Какой- то дядька вдруг "главный" и увольняет Брагина. Хотя в пред. сезонах главным врачом была то ли Павлова, то ли Нарочинская. Я ничего не поняла.
Ну это ляп, видимо... Павлова и была завом... Нарочинская с Покровским - главврачами, а теперь главврач - какой-то дядя, косящий то ли под Иоселиани, то ли под Бокерию
№1632 Saltia
... Думаю, что эта пара развалится (Ольга с Сергеем), .....старая дева, привыкла жить одна и учитывает только свои желания. Сейчас нужны будут деньги на ЭКО,... начнет его трясти, потом получаться ничего не будет,...опять психоз, потом ребенок родится ,не дай бог, с каким-нибудь дцп. ...никакого просвета у этой парочки не вижу, она его доканает. Ему бежать от нее надо рысью!
А, вообще, я ему не особо сочувствую ибо как говорится: первая жена от бога, вторая от людей, третья от черта. Не изменял бы жене, жизнь, глядишь, по-другому сложилась бы.
Ну сынок ему про это уже по темечку настучал. При всех фокусах, неплохой парнишка у Ларисы вырос.
Это опять же замануха для зрителя, чтобы нам было не понятно убил он насильника этого или сильно контузил. Ведь так сделано со всеми: мы не знаем бросил ли Куликов Ольгу, заразилась ли ВИЧ Таня, выживет ли Нина. Вот такой специальный приемчик. Садистский)
№1639 ОльгаЧе
Да они (сценаристы) сами плохо понимают.... И актеров запутали....
№1617 Наташа Н.
... Да, да.... А ещё плюс маленький ребёнок. Бессонные ночи,переживания, сколько сил надо. Безденежье. Бедная Нина.
№1565 Арабеска
... Соглашусь только на маниакально-депрессивный психоз. )
Это про Нину из Склифосовского, или про маньячку из Жемчугов? В последнем - вполне может быть. Нина - маловероятно. МДП - это как американские горки. МДПшников то дико прет, как на амфетаминах и они в этот момент представляют из себя то, про что классик сказал "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков", то вдруг срываются в резкий штопор и отходняк: в депрессии, а мужики - в запой. Нина слишком ровно выглядит для этого. Пока справлялась со своей жизнью, была неизменно позитивна, когда попала в безвыходную по ее мнению ситуацию - впала в такую же стабильно тяжелую депрессию. Опять же МДП, в отличие от депрессии, не развивается вот так вдруг, из-за чего-то. Это тяжелое и в принципе не излечимое психическое заболевание манифестирующее в полную силу уже в юности, а то и в детстве, и терзающее человека всю жизнь. Нина - все таки дама уже в возрасте, по ней такое было бы заметно и до рождения ребенка.
№1619 Александра + Саша
... Да жалко просто человека, Куликова. Отличный врач, сын у него есть, живи, без всего этого дерганья. Внуков поджидай. Ан нет. У Ирины своя идея-фикс, и он вынужден из сочувствия к женщине подстраиваться под неё? Правда, всё очень сложно тут и оптимизма не вызывает.
Их бы как-то с Ниной свести. Где-то мне даже померещился в нём интерес к ней....не помню уже , но что-то промелькнуло, раз такая мысль появилась. А Ирину в монастырь. Там тоже люди требуются.
Вы имеете в виду Ольгу? Ирине (заведующей) вроде еще не пора в монастырь.... :)
Возможно нас просто решили заинтриговать и поднять ажиотаж. И покажут 6й сезон раньше времени (типа подарок). Ну нелепо как-то вышло...народ обозлился только.
№1603 Lubov Moshinsky
Господа, а почему никто не переживает за медсестру Танечку со спидом? И за Ольгу с Сергеем? Почему их не сосчитали? А за вмешательство Нарочинской в мозги этой скандалистки? Еще неизвестно, чем это закончится (не придумали еще).
№1618 Арабеска
... Мне в реальной жизни хватает этого. С сериалом я хотела бы отдыхать и получать удовольствие от хеппи энда. В полне можно показать сложности судеб героев, но с хеппи эндом. В этом сила кино, а не в том, чтобы вгонять в депрессию. Этого и в жизни хватает.
Да, люди разные, на вкус и цвет... Хотя перебор (о фильме) присутствует.
... Вы имеете в виду Ольгу? Ирине (заведующей) вроде еще не пора в монастырь.... :)
... Ну, не разобрался сразу.... Может, запутался актер Жеребцов... :)
... Но после этого идет к этому парню и шлепает его по щекам или что-там он ему делает, но не как с трупом определенно.
... Соглашусь только на маниакально-депрессивный психоз. )
и учитывает только свои желания.