№113 ИринаГорчиха
Мне очень понравился бой с Любимовым, хорошо поставлено.
А мне такой финал не очень понятен,не думаю,что человека с такими способностями отпустили бы жить,гулять. Изучали бы ,но уже нормальные научные люди и спецорганы. И что скрывается под названием фильма? Ответ на этот вопрос не раскрыт в истории с Быстровым.
№111 Совунья
... Да тут даже не в паре дело. Просто не нужно никаких любовных интриг между главными героями, не нужно было делать из Точилина "казанову" - и все было бы прекрасно.
Согласна,в таком сюжете это лишнее,итак фантастики много)
Гармаш Ходченковой внешне в отцы годится. Можно было и по этому пути пойти. Без намека на любовные отношения. Типа отец учит дочь жизни.
№111 Совунья
№99 Авось
А ответ, по-моему, лежит на поверхности: вот дали бы в пару к Гармашу Машу Шукшину (например), а в пару к Ходченковой - Кирилла Пирогова (например), - и никаких претензий к Главной Паре не было бы)))
№93 Doctor39
Сценарий высосан из пальца, все фантазии о супервозможностях организма, вокруг которых закручен сюжет просто отторгают своей примитивностью. Смотрю только из-за прекрасной игры Гармаша, только его талант радует глаз, и всё ......(((((((
№96 Vlad1slav
... Есть такой косяк. И инфекцию еще никто не отменял. При таких повреждениях без первичной обработки ран и антибиотиков нагноение и сепсис гарантированы. Или у него кроме чудесной регенерации тканей еще и чудесный иммунитет? А шок, а кровопотеря? Переливание крови тоже обязательно. Ещё: когда человека сбивает поездом на полном ходу (даже не на полном), как правило, от него остаются фрагменты тела, его бы размазало по рельсам и шпалам. А Быстров остался целёхоньким. Или он как робот-терминатор Т-1000: сначала кусочки сами соединяются в единое целое, а потом тело оживает? Но это уже чистой воды фантастика. Как минимум к названию жанра этого фильма надо было бы добавить слово "мистический".
Вот-вот. Я ждала какого-то мистического развития событий, а тут предлагают поверить, что это чуть ли не реальность. Правда во флешбэке неубиваемого персонажа играл тоже Добронравов, может, потом все-таки выяснится что дело вовсе не в регенерации? Или Быстров просто потомок того дуэлянта? Раз его сын тоже унаследовал такую особенность?
Да.., не мой жанр. Так настроилась посмотреть фильм, и актёры хорошие, а оказалась какая-то фантасмагория. Смысл-то в чём? Ну сняли бы хороший детективный фильм о РЕАЛЬНОЙ жизни, близкой и понятной...
очень понравилась малюсенькая роль Екатерины Дуровой!вот где профессионал,а не Ходченкова,вечно косящая под истеричку!именно под Дурову нужно писать хорошую большую роль,сценаристы-режиссёры,вы совсем чтоль слепые?
Надо всех актеров рассортировать по возрасту. И запрещать людям разных возрастов сниматься вместе. Если молодой актер снялся с актером старше себя - штрафовать, а режиссеру назначать реальный тюремный срок. Но здесь есть один нюанс: молодой вполне возможно(необязательно), тоже постареет и как потом он запоёт? А вообще, после первых двух серий была надежда, что фильм хороший, но вчера посмотрев ещё две серии пришел к выводу, что это полное Г...ВНО!
№99 Авось
Устыдили. И то правда - чойто все к Гармашу прицепились? Почему не Ходченковой претензии предъявляют - зачем, мол, прочитав сценарий, со старпёром играть согласилась?))
"Видите ли, Юра..." (с)
Моё мнение.