По ту сторону смерти кадры из фильма
2017

По ту сторону смерти (2017): смотреть фильмы онлайн
По ту сторону смерти:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >

№56 пусть время подождет
точилин , похоже, ровесник актеру, 60 годков.
А выглядит - на все 70. Не дай бог сценаристы сведут его с Деминой (страшно представить!) - все впечатление от сериала "смажут". Уж если задумали любовную линию Деминой, то логичнее Быстров... А вообще, не надо бы в этом сериале никаких "любовей" - разве что мимолетным штрихом при показе личной жизни ГГ.
№36 Эра
Во всех ролях совершенно одинаковая Хоченкова уже надоела. Перебор!
Тоже поймала себя на мысли об одинаковости, но... в такого рода сериалах она очень органична и это, если можно так сказать, ей "идет".
№47 Д.Король
... Дурова ещё очень понравилась, старая зечка. Я поверила...
И я поверила. Маленькая роль, а запоминается - сыграно выликолепно!

точилин , похоже, ровесник актеру, 60 годков.

ужасный звук. половину слов не разобрать. гармаш отвратителен.

№49 Ila
... В силовых органов на пенсию (в отставку) выходят по выслуге лет, как правило до 50.
Может, не выслужил еще (поздно пришел), или работа шибко нравится. А предельный возраст в СК - 65 лет (может быть продлен до 70).

№44 ИринаГорчиха
Сюжет нравится, смотрела с интересом. Но лучше бы героя сделали помладше.
По сценарию, ему скоро на пенсию выходить.
Меня вот совершенно не бесит ничего. Сериал понравился и зацепил сразу. И Гармаш играет то, что прописано в сценарии, и что требует от него режиссёр. Кстати, отлично играет. Очень даже верится, что такой староватый тип себе на уме, самомнение ещё ого-го, вот и пытается склеить помоложе. Ходченкова ну просто шикарна! Чудо как хороша и статна. Добронравов, конечно, порой переигрывает. А вот парочка Любимов-Ахмедова безоговорочно великолепны. Дурова ещё очень понравилась, старая зечка. Я поверила. Пропустила момент (или не узнала в роли), где в 1 серии Рапопорт? Хоть пересматривай. Где?

№28 Авось
Специально зашла в список актёров, чтобы посмотреть, кто играет дежурного санитара морга, но не нашла его в списке! ((( Это НЕСПРАВЕДЛИВО! Шикарный актёр! Смешит до слёз со своей "артезианской"! БРАВО!
Александр Вдовин. Обалденный, да))

Ко всем мнениям по поводу возраста Гармаша - Точилина. Меня не так волнует, как он выглядит, как больше бесит Ходченкова-Дёмина тем, что напоминает ему об этом постоянно и довольно беспардонно. Они же коллеги и выполняют общее задание - должна же этика хоть какая-то быть. Я согласна, что сильно удивлюсь, если будет введена линия любовных отношений между этими людьми. Я сразу вспомнила Ефремова М. (очень его люблю) в фильме "Следователь Тихонов", где он тоже, мягко говоря, не мальчик, входит в отноршения, по-моему, с Ивановой. Ну, да ладно. Сам сюжет заинтересовал, актёры все хорошие собрались. Посмотрим, что далее будет. Всем приятного просмотра!

Сюжет нравится, смотрела с интересом. Но лучше бы героя сделали помладше.

Мне первые две серии понравились ,и мне все актёры нравиться как играют,спасибо режисёру и продюсору

И похоронив друга мирно отправились спать... "Это не дети, это фашисты" (с)
№40 maa
Да, вспоминаются Секретные материалы..немного конечно) здесь пока что (ну кроме конечно героя-любовника)) очень удивил (!) эпизод где детки лихо закопали паренька в которого попала молния..скоренько так ровненькую могилку вырыли...для развития сюжета оказалось нужным...но по сути кошмар какой-то

Вот вот. Так чего она вообще от них хотела?)) Непонятно. Если бы не любовные истории Гармаша обсуждать было бы нечего.
№26 Ila
... Имя она узнала сама и сообщила СК. Они её поблагодарили, неохотно.

Пока смотрю с интересом.Гармаш нравится. А Ходченкова со своей дикцией раздражает. Половины слов непонятно. Очень понравился Добронравов. Из троих Добронравовых - этот по-моему самый интересный актер.

№34 го
Молодость не в теле, а в душе и голове.
Так глубоко копать не будем, достаточно чтобы она была на экране. Хотя бы в виде эмоций, угрюмое лицо раздражает.

Во всех ролях совершенно одинаковая Хоченкова уже надоела. Перебор!

< 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма