Жили-были кадры из фильма
2017

< 1 2 3 4 5 6 >

Фильм очень понравился, актеры настоящие, русская высшая проба! Фильм не на один раз.

все гениальное просто ! обожаю мадянова !

Так обычно и бывает, а кому зануды-то нужны ) И потом Мадянов более обаятельный, да простит меня Федор ))) хотя артисты они равноценные, без них кина б не было!

Не везёт хорошим людям. Григорий - порядочный, выдержанный и мастеровитый - всю жизнь бобылём. А Лёха эгоист, "свистун" и ходок был по всему судя - и пожалуйста: дети, внуки, все дела...

И смеялась и плакала. Когда Лёха разговаривает с козой, улёт. Бесподобный Мадянов! Просто ГЕНИЙ.
Розанова - умничка. Умеет быть и красавицей, и дурнушкой.
Добронраров приятно удивил. Думала, на "Сватах" закончил свой полет. Ан нет. Может и драму сыграть. Взглядом разговаривает.
Печально, что люди до сих пор живут вдали от цивилизации.
Мне фильм понравился. Всем спасибо за качественный труд.

Восхитительный фильм! Чем больше смотришь, тем еще больше его хочется смотреть. Актеры играют потрясающе! Большое спасибо всей съемочной группе.

Этот фильм, как глоток свежего воздуха после всех этих мажорно-гламурных лент с миллионерами и пускающими на них слюни девочками , мечтающими о высшем свете, лент с бравыми под-Брюса-Уиллиса полицейскими и личными охранниками. Фильм для русской души! Спасибо создателям!&#8233;

Замечательный фильм! Актеры на высоте! Ирина Розанова просто бесподобна в роли деревенской женщины. Очень сильный сюжет. Спасибо!

Смотреть всем обязательно! Прекрасные актеры, хороший сюжет, красивая натура.

И ведь случайно включила, когда Добронравов "ловит" сигнал на мобильный, стоя на крыше остановки. И до конца не могла оторваться. Спасибо всем участникам съемочной группы, актерам.

Поразительно проникновенный фильм... Игра актеров завораживает... Здесь даже коза Маринка играет наравне с супер звездами...

Очень грустный фильм.

Кричащий, вопиющий фильм.Очень хороший фильм. Какая трагедия современной жизни. И ведь так почти везде.

Замечательный фильм!
На сайте, где смотрела, жанр обозначен как "комедия". Мне кажется, что это не соответствует фильму. Абсолютно серьёзный, замечательный фильм.
Прекрасная игра актёров.
Не понравился только певец. Мне кажется, что это фильм не нуждается в музыке. Он сам по себе очень сильный благодаря сценарию и игре актёров.
На мой взгляд, певец выпал из целого, какая-то лишняя деталь.
Спасибо всем, кто работал в съёмочной группе.

Большое спасибо создателям фильма! Так хорошо на душе после просмотра!

< 1 2 3 4 5 6 >

Жили-были (2017): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди