Так обычно и бывает, а кому зануды-то нужны ) И потом Мадянов более обаятельный, да простит меня Федор ))) хотя артисты они равноценные, без них кина б не было!
Не везёт хорошим людям. Григорий - порядочный, выдержанный и мастеровитый - всю жизнь бобылём. А Лёха эгоист, "свистун" и ходок был по всему судя - и пожалуйста: дети, внуки, все дела...
И смеялась и плакала. Когда Лёха разговаривает с козой, улёт. Бесподобный Мадянов! Просто ГЕНИЙ.
Розанова - умничка. Умеет быть и красавицей, и дурнушкой.
Добронраров приятно удивил. Думала, на "Сватах" закончил свой полет. Ан нет. Может и драму сыграть. Взглядом разговаривает.
Печально, что люди до сих пор живут вдали от цивилизации.
Мне фильм понравился. Всем спасибо за качественный труд.
Этот фильм, как глоток свежего воздуха после всех этих мажорно-гламурных лент с миллионерами и пускающими на них слюни девочками , мечтающими о высшем свете, лент с бравыми под-Брюса-Уиллиса полицейскими и личными охранниками. Фильм для русской души! Спасибо создателям!

И ведь случайно включила, когда Добронравов "ловит" сигнал на мобильный, стоя на крыше остановки. И до конца не могла оторваться. Спасибо всем участникам съемочной группы, актерам.
Замечательный фильм!
На сайте, где смотрела, жанр обозначен как "комедия". Мне кажется, что это не соответствует фильму. Абсолютно серьёзный, замечательный фильм.
Прекрасная игра актёров.
Не понравился только певец. Мне кажется, что это фильм не нуждается в музыке. Он сам по себе очень сильный благодаря сценарию и игре актёров.
На мой взгляд, певец выпал из целого, какая-то лишняя деталь.
Спасибо всем, кто работал в съёмочной группе.
Розанова - умничка. Умеет быть и красавицей, и дурнушкой.
Печально, что люди до сих пор живут вдали от цивилизации.
Мне фильм понравился. Всем спасибо за качественный труд.
Прекрасная игра актёров.
На мой взгляд, певец выпал из целого, какая-то лишняя деталь.
Спасибо всем, кто работал в съёмочной группе.