Жёлтый глаз тигра кадры из фильма
Другое название
Янтарь
2018

Фильм поставлен не плохо,смотрится с интересом.

дурацкая концовка Сергей с Машей ,а художник будет ему помогать.в чем спать с Машей по очереди идиотизм сериала .Маша с кем только не спала и показывают счастливую любовь .в гробу я видел такие чувство

№1449 Andrey Bidon
Я один заметил, что кухня в квартире у невесты Прилучного не соответствует времени? И скорая помощь, которая везла парня после драки в больницу- со стробоскопами? Странно, однако.
Я тоже заметила очень уж современную кухню с полочками, открывающимися вверх.
Но это становится уже почти нормальным ляпом. То стеклопакеты в домах 20-х, то герои тех же лет, беседующие на фоне высотных кранов, поднимающих плиты.
Наверное дальше будет веселее. Введут айфоны на почтах для передачи телеграмм. Наверное.

№1453 VUR
... Мне тоже в этом фильме ПП не понравился. Может у него такое видение чекиста?) Были моменты, но в основном плохо, очень плохо. А вот актеры, которые сыграли Гришу, Мишу и Машу мне очень понравились. А мне Костя не нравился, нет, сначала я ему сочувствовала, а потом в нем что-то неприятное появилось.
Есть же разница между игрой актеров и историей персонажей. Мне понравилась игра всех актеров. А персонажи хорошо отразили атмосферу "святых" 90-х. Это когда идя по улице на труп легко можно было наткнуться.
Это когда опять появились бездомные и голодные дети. Уж про взрослых, которые потеряли работу ради реформ и жилье - ради наживы аферистов( это почему то назвали бизнесом) -и потом перебивались на помойках, молчу. Это когда ради выживания все средства оказались хороши. И практически невозможно никого осудить

№1452 VUR
... Скудоумие не у девочки и не у мамы, а у сценариста и режиссера.
Вот мне тоже так кажется. Андоленко интересная актриса, но ее "погнали" по стереотипному коридору.
Ведь в Непридуманной жизни она гораздо многограннее. В последущем сериале "Чужая кровь" из нее вообще сделали монотонную и полную тупицу. Её ли в этом вина? А может это вина создаталей?

№1301 Ирина Горбунова
... Полностью согласна. Эти актеры замечательно сыграли. Еще Ханыга мне погравился, да и Старик. Линия любви Василька и Оли-хоть и отрицательные герли, а любовь настоящая, так быаает в жизни. В общем, плохие интереснее хороших. Костя мне тоже понравился, но концовка с вспыхнувшей страстью к Рите-себенауме все испортила

№1374 Терек
... Скудоумие,и у девочки,и у мамы,которая не могла сказать такое не так сразу и вдруг..
Скудоумие не у девочки и не у мамы, а у сценариста и режиссера.

№1444 vesna17
Позорно бездарный сериал, дешевка уровня спирта "Рояль". Андоленко отправить на вечное поселение в село. Как можно было, отучившись у Райкина, не научиться вообще ничему? Позорный позор... Авторы обсуждений, учитей руская языка
Спирт "Рояль"? Это что такое? Мы такое не пьем).

№1446 Nicoll_e
Надо же какие у нас у всех вкусы разные. А мне эта песня больше всего в фильме понравилась. Зацепила чем-то.
Мне тоже очень понравилась песня, а главное - она в тему.

А мне этот сериал понравился. И песня классная.
Показали без экивоков всю суть становления а-ля свободного предпринимательста. Всё было на крови.

№1446 Nicoll_e
Меня тоже.

№1430 VRamble
Главная песня к фильму портит весь фильм.Тоже не шедевр к слову. "ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА - Тебе, я знаю, все равно|. Эта песня из 71 года и ее в 1980-1990 годаз не песи и не слушали.И вообще убогая песня.Я ее и в 1970 годах не слушал...

весна 17,вы призываете учить русский язык. А сами пишете с ошибкой. У вас
учитей
. Смешно.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025