Осколки кадры из фильма
2017

№941 Светлана2051
... Думаю, не зря нам подбросили сценку, когда Олег наливает Анечке виски - пусть немного, и всё же... По закону жанра понёсшая должна бы отказаться, а Анюта пивнула. Так что, лёгкая она, не в тяжести. Наверное, её затошнило от физического отвращения к Кристинке и к своей глупой доверчивости.
Да мне, честно признаться, эта мысль в голову не пришла, когда я смотрела фильм. Я тоже подумала, что ей просто настолько стало муторно и тошно от всей этой ситуации, банальная интрижка, которую она было приняла за любовь от чистАгА сердца, ну и тот факт, что ее использовали, предательство близкой подружки и т.д..

Ну очень верно подмечено, браво, зрите в корень, уважаемая Лариса:).
Что фантомный фонд непонятен и раздражителен, что бизнес Олега - полнейшая профанация, наверняка, сценаристке не помешает элементарный ликбез...
И вообще, может пора свои доморощенные сценарии использовать, зачем нам эти перефаршированные корейские/турецкие/бразильские мыльные творения всё время подсовывают, элементарное неуважение к традициям и российскому менталитету...

№947 Larisa Lemeshonok
Фильм просто ужасный! Эту Марию сделали абсолютно безликой, аморфной, я не верю, что в такую женщину мог влюбиться главный герой! Была такая прекрасная семья, потом пошли в разнос: кто налево, кто направо! Фонд непонятно чем занимается, приходят только посплетничать и кофе попить! Сколько ещё будут снимать такую лабуду?

№919 Mirabel'
Жаль такого симпатягу отдавать этой железобетонной карьеристке. Но, похоже, правда Ваша, так и мечтает он вернуться в ее цепкие лапки)))
Да у них там страсть, причем сыграли отлично, ВЕРЮ! наверное воссоединение опять же во 2-м сезоне увидим.

№837 Ольга Незабудкина
... Так задержали, признали невменяемой и грозит ей психушка....Что-то подумала, а такие дела так быстро делаются ? за 4 дня ?
причем умом она тронулась уже после всего (Олег обмолвился, что она "не узнает никого"). А до этого же была вполне себе нормальная, когда пистолетом размахивала.

№775 Флорина
Бедные дети! Никак у них каникулы не наступят, уже и сериал к концу подошёл, а они всё учатся и учатся. Остановилось время.
Забавно - Варя в машине:"Я сейчас папе позвоню!" и прямо под нос суёт телефон Сергею, видимо, чтобы ему удобнее было сразу выхватить его у неё. Разумеется, она об этом Сергея предупреждает, нет бы втихомолку, на заднем сиденье позвонить - ну тогда же "кина не будет".
ну да, видимо, чтобы он телефон вырвал у неё. Он же еще машину вел, как бы он с заднего сиденья-то телефон у неё забрал по-другому))) Захотел украсть ребенка, чеж ты ему рот (пардон) кляпом не заткнул, чтобы не орала в багажнике, и не связал.

№938 Ольга Незабудкина
... Так хтож его знат, неведомы его мысли подколодные, подика и поволчился бы ещо и за младшими мамзелями, развлечения для, ежили б свадьбу срядили бы хорОшу с етой маменькой Анной, да рано его в хоромах-то повязали, не ко времени. А с маменькой-то шутка ли сотвориласи, бедну маму опосля свиданиев в карете-то в обморок так и бросат, так и бросат. )
)))))))))))))Ой, под столом уже от смеха! Спасибо, девочки!

№938 Ольга Незабудкина
... А с маменькой-то шутка ли сотвориласи, бедну маму опосля свиданиев в карете-то в обморок так и бросат, так и бросат. Форум гадат - не понесла ль хозяйка-то...Не понятно то, не ведомо... !

№891 Геодезист
... Кто такое сказал?
Показано 16 серий. Как и было объявлено в анонсе.Что не так?
Просто Ольга Тр, видимо не учла, что на предыдущей неделе было показано еще 3 серии в пятницу....)) Вышло всё как надо, 16 серий...))

как всегда несчастная и непричёсанная Черкасова, везде одинаковая

№ 929 Ольга Незабудкина
Чудо чудное мультфильм. А уж диалоги это просто что-то...Раз обсуждение фильмы практически истощилось, а мы всё еще не разошлись чуточку оффтопа для поднятия настроения, ну нереально здорово:
- "Вот — сын да мама раздышались! У ей платте жолто, шляпа о двадцати перьях — ах, кака модна дама получилася! Ванька тожа от зеркаля не отходит: на ём шляпа, калоши, новый пинжак — с карманами!.."
....От если бы наша Мария почаще бы платте жолто, а не чорно одевала, могет быть и не подумалась бы тахда большиньству зрителев: " Олежка-то каку гангрену за себя взял…— Ох, чует моё сердце, Маха, покажет она себя!" ))))
- "Эта Ульянка хуже карасину!.."А Ульянку вернуть родителям. Не жана она мне боле. Не жана. Во!"....Подумал Андрюха и стал подбивать клинья к маменьке.

:))))))))))))))))))

и как енто Ванька-андрюха не переключился завместо Ульянки на другу дочку!или на третю...пока ампаратор с Маримьянной чаи гонял.
Маримьянна!бросай квашню-готовь Александру взаграницу!да ботиночки ,ботиночьки положь.без их ей взаграницах не житьё!ох не житьё.с тоски помрёть!

№902 Мирей
... Кристина борется за племянника,плоть и кровь любимого брата Андрея.Интриги.Козни.Настраивает ребёнка против Анны.Разоряет её.Суд.Отсуживает ребёнка себе или выкрадывает.....
А если еще и молчунья Ульяна родит,то у Кристинки работы будет непочатый край)).Украсть одного,потом второго,вырастить в своем стиле,какие 200 турецких серий,минимум 500)))))
А еще можно опять младенцев поменять и смотреть как Анна внучку (внука)будет растить,а Ульянка-сестру,так тут вооще 1000серий)))))))

Я тут на досуге(сегодня комментировать нечего)))))пытаюсь вспомнитьтнаши сериалы ремейки ненаших.
насчитала пока Лестница в небеса и Нити судьбы.
кто еще какой вспомнит.?
что-то захотелось посравниваьь какой из них удался.

прям
захотелось стать Махой
Незабудкиной ))))

Боюсь ,что Маху ,в отличие от Жужи, с мультиком не ассоциируют.....так что не стоит рисковать.

Осколки (2017): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025