я думаю что в конце концов все деньги ,украденные Андреем перешли в карман к этому подельнику.и он убрал Андрея.в последней серии показали ,как он расплачивается с бандюками за заказ и уезжает в аэропорт.Имени злодея за весь фильм я не услышала.
__________________________________________________-
Спасибо большое!
Значит, я действительно пропустила это... Не мудрено... смотрела в полглаза... только последние серии посмотрела.
Жужа из Питера (Санкт-Петербург)21.03.2018 - 20:28:04
№929 Ольга Незабудкина
... Взаимное большое спасибо Вам (Пользуясь случаем скажу вслух, что Вы себе не представляете как симпатичен мне Ваш ник, невероятно поднимает настроение, потому как сразу же всплывает картинка в уме: и пошли Маха и Жужа до городу Парижу ))))))а это одно из моих любимых произведений мультографии :)))), прям захотелось стать Махой Незабудкиной ))))
Мой ник именно оттуда))) Обожаю этот мультфильм!
№924 AlinaF
Что-то я так и не поняла... А кто нанял убийцу для Андрея и откуда он взялся? Или я пропустила - ещё одного злодея?
Это злодей -партнер Андрея ,нечто вроде хакера,который помогал переводить деньги на счета Андрея и прятать концы в воду.параллельно собирал компромат на Андрея,шантажировал его и все время требовал прибавки гонорара.в конце изза того ,что он потребовал дополнительных денег и Андрею пришлось затронуть свои счета ,в результате братец и был вычислен Хвошнянским.
Итак, подведем итог этой 16-серийной мутоты, оставив в стороне факт римэйка с турецкого оригинала, что само по себе не менее унизительно для отечественных сценаристов и продюсеров, как и прошлогодний плагиат "Лестницы в небо", нагло содранной у южно-корейцев. Попытка создать иллюзию happy end с примирением девочек, убийствами неугодных и злобных чудил, и наконец, с неожиданным для всех смирением Анны и её отказом от брачного договора и вообще от образа жизни на мой взгляд выглядит крайне надуманно и неправдоподобно. Так же как и непонятное противостояние главных персонажей на набережной Невы Олега и Марии с таким туманом домысливания никак не добавляет дивидендов в пользу сценария. Задумка создателей возможно была на миллион долларов, а вот резалт не потянет и на миллион рублей. Много явных нестыковок и излишних интриг при неубедительной игре не самых подходящих исполнителей оставляют осадок неудовольствия от просмотра, становится жаль потраченного времени на эту прозаичность. Единственный положительный момент - убедительная и достоверная игра Н.Антоновой и А.Дьяченко, местами понравился Б.Хвощянский, а вот больше никого не могу отметить. Этот сериал можно наверняка отнести к разряду проходных, затянутых и незапоминающихся. Естественно ИМХО.
в дополнение к фантазиям на тему 2сезона ..
а еще подельник Андрея-его надо искать или Кристя будет или Олег или Хвошнянский.деньги то уплыли немалые.я так поняла что он все счета почистил Андрюшины.
№916 VarvaraEg
... Спасибо.А то я решила, что совсем всё смешалось, немудрено, что в голове каша после просмотра)) Ну, хоть тут всё по порядку, пусть едет.))
№915 hellga4ka
... Нет.когда мама Аня спросила "а какже твоя учеба"она сказа"пусть деньги Сашке на операцию пойдут"...а поехала она в себе разобраться.
№913 VarvaraEg
... А ещё и Ульяна в Китай, кажется, уехала. А там китайцы и вообще куча интересностей! Не только на 2 сезон хватит.)))
Кстати, у меня глюки от того, что смотрю через строчку, или Ульяна действительно сказала, что поехала зарабатывать деньги для Сашки?
Спасибо большое!
Мой ник именно оттуда))) Обожаю этот мультфильм!
... На швейной фабрике заработает))))))
она вроде волонтером едет.не понятно почему Китай.разве там есть зона бедствия.
... Остальное из Китая дошлёт))))
она вроде волонтером едет.не понятно почему Китай.разве там есть зона бедствия.[spoiler=Спойлер]
... Остальное из Китая дошлёт))))
она вроде волонтером едет.не понятно почему Китай.разве там есть зона бедствия.
... Ага.пусть едет))тем более сумма от учебы за 1.5 года в российском вузе наверное соизмерима с 40 лямами..
... А как же Хвошнянский с адвокатессой? Историю их примирения тоже можно на несколько серий растянуть))