№872 Елена 2018
Я почему -то думала, что Анну в конце фильма похоронят, потому, что в одной из серий у нее из носа пошла кровь, то ее тошнило в машине. У девушки явно проблемы со здоровьем. Хотелось бы прояснить ситуацию.
Типаж и игру Анны и Марии нам дословно прорисовывает Анна в последней серии.
меня учили сдерживать эмоции .эмоции это для кухарок.
и Антонова и Черкасская играют соответственно ,но обе пережимают.кухарка жмоциями,светская львица отсутствием чего бы то ни было ,кроме красоты.слишком полюсные образы.Кристина понравилась.Кауфман сумела выдержать золотую средину.не стать слишком уж стервой.как Маша стала слишком кухаркой.И тут как видим набор штампов .стерва,леди ,кухарка,хорошая дочка ,не очень хорошая дочка. не фильм а конструктор Лего.
я так и не поняла какому сериальному штампу соответствует Уля.то ли жертва.то ли героиня.
Из положительного запомнились герой Хвошнянского и Кристина.
Хвошнянский-настоящий профи, искренне любящий и фирму, и Алину.
Кауфман очень выделялась из общего женского ряда. Вот кто настоящая стерва, стильная, сексапильная, умная и по-настоящему любящая хоть кого-то. Ей прежде всего двигала любовь к семье и брату. Это Андрей уже забыл о близких и им двигала только месть.
Непонятно, чем так понравилась героиня Антоновой. В первых сериях была симпатия к героине из-за внешней красоты актрисы, но весь фильм плыла по течению с каменным лицом и без капли эмоций. Характерны слова Олега про её фотки в пьяном виде. Неужели Анна может испытывать человеческие эмоции. Робота в юбке Антонова сыграла прекрасно, но непонятно, как можно симпатизировать такому персонажу. Мария не бог весть что, но на её фоне была живой, эмоциональной, меняющейся и умеющей принимать решения.
Олег в принципе под стать Анне, тоже весь сериал плывёт по течению, ничего не решает, а всё решается за него. Виктор такой благообразный дедушка, борец за всеобщее счастье, только непонятно, как такой человек мог наследить в стольких странах.
Про трёх дочерей всё уже сказано. Ульяна и Варя просто ни о чём. Бурдужа начинала хорошо, интересный типаж смазливой девушки, растущей в семье небогатой матери-одиночки, но и персонаж Саши довольно быстро слили.
Всё-таки 16 серий очень мало для такого количества главных героев.
№866 Л-ла
Так жалко Андрея и Кристину, очень симпатичные ребята. Анну тоже очень жаль, красивая, образованная, воспитанная, прелестная женщина. Больше никого не жаль. Всем необразованным, некрасивым, несуразным распустехам- надежда есть. Уже близко пожилой сентиментальный и глупый олигарх со своей любовной любовью на кухне и в муке.
А где гарантия?
а то ради олигарха я могу месяцок не порасчесываться.уже купила мешок муки..аууууу олигархи!я вас жду
№866 Л-ла
№861 Мирей
... У него всегда каша во рту.И ещё,такое впечатление будто артисту неловко за свой рост,некомфортно на фоне коллег.Скукоживался.Да и вообще,артист никогда не нравился,а теперь стал нелюбимым.
Олигарх бедняга в одном костюме (ужасном) так и прожил это нелегкое время
Да тут костюмеры вообще не заморачивались кто как одет.похоже Антонова играла в своем-поскольку в каждой серии в новом и приличном.
№852 Мирей
Совсем уже ничего не понимаю в этой жизни. Кристина гадила по маленькому и большому против Олега.И теперь еще адвокатесса и счёт Олегу пришлёт за работу на Кристи?
Первое впечатление не обмануло.Как не понравилась распустеха с первой серии, так к концу стала еще больше раздражать.Не поменялась,ни внешне,ни внутренне.Ну резинку приобрела для волос.
Скольким невестам сериал подарил надежду.Вон оно как,и красивую-умную-образованную-порядочную -точённую жену олигарх может променять на безликую-никакую-бедную-тренькающую,то ли 34,то ли 45 летнюю безработную тётку.
Да что же они всё с пистолетами и ножами размахивают! Создатели мексиканских сериалов 90 годов угорают и поражаются примитивности российского кинематографа.
Согласна с Вами полностью. Меня эта дворняжка просто бесит, серая мышь, рядом с ней можно сдохнуть от скуки. Во всех фильмах она вечно лохматая, неухоженная, хочется ее привести в божеский вид.
№858 Виолетта Кастильо
Я совсем не поняла конца сериала. Всё нравилась, но эти последние серии сущий бред. Я вот не поняла так Саша будет ходить? А Маша и Олег будут вместе? И как они вообще будут жить...
Во 2сезоне нам все покажут.
еще и какие нибудь новые Крис с Андреем появятся.
так нам и не показали беременна ли Анна или её укачало)))))
Финал вполне предсказуемый;- Санечка после падения с лестницы так сильно ударилась головой, что внезапно вспомнила; кто ее кормил и растил все эт годы; а от двуличной Ульяны отбрыкивается теперь всем, чем только можно! Злодеи- негодяи- мошенники получили свое,( отправились кто на тот свет, кто в психушку),а лохматая Маша заполучила свое женское счастье в лице Олега; ну и Варе она теперь мама по закону! С Сашей все вышло слишком уж неоднозначно,( так и не понятно, поправится и она после лечения за рубежом), Анна в последних сериях со слезами на глазах была прекрасна...
Я тоже не поняла про Машу с Олегом-раз.Два-конец какой-то тупой.
№858 Виолетта Кастильо
№850 hellga4ka
... Может ему так стыдно это проговаривать,что он старается делать это незаметно.
Олигарх бедняга в одном костюме (ужасном) так и прожил это нелегкое время
меня учили сдерживать эмоции .эмоции это для кухарок.
Хвошнянский-настоящий профи, искренне любящий и фирму, и Алину.
Всё-таки 16 серий очень мало для такого количества главных героев.
Видела как Кристина стреляла в дедулю....но отошла...жив ли деда?
Олигарх бедняга в одном костюме (ужасном) так и прожил это нелегкое время
еще и какие нибудь новые Крис с Андреем появятся.
так нам и не показали беременна ли Анна или её укачало)))))