Как-то неожиданно понравилась Кира Кауфман. Сначала впечатление было, как сама себя хочу, сама собой не налюбуюсь в кадре. А тут, как рассмеялась демонически-аж передёрнуло. Кира, вы молодец, так держать.
Я совсем не поняла конца сериала. Всё нравилась, но эти последние серии сущий бред. Я вот не поняла так Саша будет ходить? А Маша и Олег будут вместе? И как они вообще будут жить...
№837 Ольга Незабудкина
... Так задержали, признали невменяемой и грозит ей психушка....Что-то подумала, а такие дела так быстро делаются ? за 4 дня ?
Да тут, ну при самом большом раскладе, весь фильм - максимум один месяц май, ну не в апреле же такая бурная зелень, и не июнь, потому что они ещё учатся.... а тут и про дочерей узнали, и поменялись, и в агентстве она поработала и дело свое открыли, и суды и больницы, то инфаркт, то позвоночник и убийства и следствия, и разводы и психушка. Либо 2 вариант Питер в Турции)))
Совсем уже ничего не понимаю в этой жизни. Кристина гадила по маленькому и большому против Олега.И теперь еще адвокатесса и счёт Олегу пришлёт за работу на Кристи?
Первое впечатление не обмануло.Как не понравилась распустеха с первой серии, так к концу стала еще больше раздражать.Не поменялась,ни внешне,ни внутренне.Ну резинку приобрела для волос.
Скольким невестам сериал подарил надежду.Вон оно как,и красивую-умную-образованную-порядочную -точённую жену олигарх может променять на безликую-никакую-бедную-тренькающую,то ли 34,то ли 45 летнюю безработную тётку.
Да что же они всё с пистолетами и ножами размахивают! Создатели мексиканских сериалов 90 годов угорают и поражаются примитивности российского кинематографа.
№832 Елена Бузиян
Артисты делятся на тех, у кого хорошая дикция и тех, у кого плохая дикция. Вот у Александра Дьяченко - плохая дикция. Диалог актёров выглядит так: один актёр говорит текст, а потом что-то бубнит Дьяченко, и портит фильм.
Может ему так стыдно это проговаривать,что он старается делать это незаметно.
№831 Жужа из Питера
... Виктор - это гнусный папашка Олега))
Аааа... Не дошло. Сейчас Кристинка всех постреляет, зашла как к себе домой, охрана не бдит. Проходной двор, так в квартиру даже не зайдешь, а тут в особняк запросто заехала и ворота распахнула.
[quote]№844 Астра Астрина
... "Интерн, запишите диагноз больного - черепная травма головы". "Может, черепно-мозговая?" "Какая еще мозговая, если он любовницу на день рождения жены привел?"[/е[quote]
Вот в точку про Олега
Я не знаю, что сказать... И я не знаю, что сказать...
А я знаю и говорю - пусть создателям сериала будет стыдно! Очень на это надеюсь!
помнится в начале фильма Олег говорил-увидел Анну и пропал.
а теперь я никого не любил как тебя.шклерозь
... Может оберег?))
... Виктор - это гнусный папашка Олега))
И тут в фартуке!попрощаться поехала.она в нем и спит?
Вот в точку про Олега