Ивановы-Ивановы кадры из фильма
2017-2025

Первые серии были очень классные(серьезно(имхо)), но какой бред пошел дальше просто ужас, помимо невнятной истории(кто то может возразить, мол это сериал и для этого жанра данная история не редкость, то пускай пересмотрит его) у меня постоянно возникало ощущения что даже не между сериями, а между сцен в сериях режиссеры менялись. Как оказалось это дебют Сергея Знаменского. Многие жалуются на уход Бурунова, но по мне, постановка картины ужасная. Завязка конфликтов невнятная, а все пути до развязки похоже во время съемок съел соседский пёс. Мотивации ни у кого нет, 3/4 сериала остались на бумаге.

очень жалко что 5 сезон не оправдал ожиданий, ушел Бурунов, смотреть стало не интересно, раздражает навязчивая Вася, Ваня со своей дебиловатой ухмылкой, Даня тоже превратился в идиота, про бесмысленных деда и друзей Лехи вообще отдельно, Настя какая то одержимая нимфоманка, только персонажи Уколовой и Флоринской остались на уровне.

Даже переезд на ферму и толстяк Дужников не спасают сериал.
Пора заканчивать - кризис темы зашкаливает. Если в первых сезонах можно было посмеяться, то теперь юмор на уровне "Кривого зеркала".

5-й сезон-просто бомба! Смотрела, не отрываясь все серии подряд. Сериал заиграл другими красками, благодаря актеру Станиславу Дужникову и другим новым героям, соответственно новому сюжету и веселым приключениям любимых героев. Станислав вписался необычайно гармонично и легко в этот сериал, как будто с самого начала в этой роли. Таким колоритным, ярким и харизматичным оказался герой Дужникова. Блестящая актерская игра, веселые приключения, интересные сюжетные ходы-вот составляющие успеха поистине народного сериала Ивановы-Ивановы. Ждем 6 сезон! Браво режиссеру, сценаристам, актерам и всем создателям этого любимого всеми сериала. Спасибо! С большим нетерпением будем ждать продолжения!

Мне так нравится игра Светланы Колпаковой! Здорово ей удаются комедийные роли. Очень понравилась в комедиях "Война семей", "Гаражный папа".

Лучше бы трескунова убрали, чем борунова.

Сериал добрый, с юмором. Но меня подбешивают дед и Лёха - два бездельника-алкаша. Постоянно затевают подлости, своим же близким...

5 сезон . Сценарий бредовый, затянутый. Режиссер оочеень слабый! Полное разочарование. Дужников такой же, как в Ворониных. Против Бурунова персонаж слабый. Вопрос только один ... Зачем?

Слабовато, Бурунова нет—сериал пропал.Пара молодожёнов безумно раздражает, что к пятому сезону случилось с этой молодой актрисой, в первых сериях симпотичнее была, и внешне и костюмы

Бред. Напоминает сериал Воронины. Один сериал сменил другой. Даже актеры не много раздражают. Негатив не буду писать
Моё мнение сериалы, которые хотелось бы увидеть продолжение это Филатов, Дылды.

Купился как обычно на 1 серию в Ютубе. Скачал. Осилил 3 . Бред. Удалил.

№411 Iranik
Стало скучно. Бурунова нет. Ра3борки молодых - ни о чем, не интересно.
Мне тоже первые сезоны были интереснее. Брунов как уехал, так и с концами, родителей Эли совсем не показывают - а там что мама, что папа - оба такие прикольные, интересно наблюдать их игру. Друзей Лёхи Иванова тоже вывели за кадр, да и вообше, как-то меньше стало происходить интересных событий и искромётного юмора.

Стало скучно. Бурунова нет. Ра3борки молодых - ни о чем, не интересно.

Очень рада, что в сериал подключили Станислава Дужникова! Обожаю его с Ворониных. В Ивановых он весьма органичен и колоритен. Играет супер! Сериал оживился и задышал по-новому! Класс!

могу сказать супер и смешно интересно и слезу пробило на конец то игра актёров откровенная и вообще супер молодцы будьте богаты

Ивановы-Ивановы (2017-2025): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025