Привлекли актёры. Дай, думаю, гляну. Ну и засмотрелся на все 4 сезона. Теперь жду продолжения. К счастью фильм без похабщины и без мата. Где то дурковато, где то очень смешно, где то не очень, но в целом хороший сериал для отдыха. Сначала акцент был на Бурунова, но потом загляделся на игру Трухина. Очень даже хорошо... Ну и остальные главные герои достойно играют. Молодцы!
№401 Внимательный зритель
Ага, вроде все по отдельности нормально, а от всего вместе веет какой то вульгарщиной. Посмотрел несколько начальных серий и списал в расхрод.
Никакой вульгарщины в данном сериале я не вижу. Это добрая семейная комедия, с позитивным юмором. На мой взгляд, "Ивановы-Ивановы" - лучшая российская комедия за последние где-то три года.
№402 Галина Петровна
... А когда Вы читаете книгу, Вам тоже достаточно прочесть две страницы, чтобы "списать ее в расход"? :-))
Сочувствую.
Книжек давно не читаю, не вижу большого смысла забивать голову чужими выдумками. Оно полезно в молодости, когда своего опыта не достаточно, но после определенного возраста это занятие является если не следствием маразма то, как минимум, пустым времяпровождением. Разумеется, под книжками подразумевается беллетристика, а не научно-познавательные вещи.
Да вот я в предыдущем посте как раз и отметил, что эта ваша "женщина" по частям вроде как и ничего, а если глянуть целиком, то непотребная. И вы, надеюсь, не будете отрицать, что такое вполне может быть. Хотя, конечно, любители бывают разные. )
№401 Внимательный зритель
Сочувствую.
Никак не ожидала от себя самой, что буду смотреть и не по одному разу пересматривать все серии "Ивановых - Ивановых" всех 4-х сезонов. В этом сериале сложилось все: сценарий, режиссура, операторская работа, музыка, костюмы - ну все! все! , что составляет фильм. А про подбор актеров нужно сказать отдельно - он безупречен. Причем неудачных актерских работ просто нет- и что касается главных, и что касается второстепенных персонажей. Я поздравляю и тех, кто работал над сериалом, с огромной удачей, и нас, зрителей, с такой качественной комедией, где каждое слово, каждый жест, каждый кадр выверен и каждый сюжет в точку. А как удачно подчеркивает музыка все ситуации сериала. Какие же вы молодцы, ребята, какие таланты, сколько удовольствия и восторга доставили своей игрой и юмором вашим зрителям. Тысячу раз спасибо!
№373 Мария Петровна
Начала смотреть на "5 минуточек", пока пью чай и с удовольствием досмотрела до 42 серии. Дальше почему-то нет на ютубе.
Да, соглашусь со многими, фильм - бред, но смотрится очень позитивно, лично я смотрю как некую фантастику, отношения между бедными - богатыми. Картинка красивая, артисты - добротные. Пока ничего и никто собственно не раздражает.
Открыла для себя артиста Трухина, думала, что он только мент из серии ментовских боевиков, органичен, достоверен.
Уколова в своем образе, "семья хорошая, хоть и пьющая", шикарно поправляет челку в каждой серии.
Пока смотрится, запомнилась рысь в клетке!
Посмотрите старую комедию с Трухиным и Антоновой "Сумасшедшвая любовь". Трухин давно себя показал отменным комиком)
В последнем сезоне проявился фирменный почерк режиссёра Фёдора Стукова. Снова, как и в "Восьмидесятых", развод родителей главного героя. И снова по вине, мягко говоря, болвана-отца. И обоих отцов играли заслуженные менты российского тв Половцев-Соловец и Трухин-Волков)) Болваны, кстати, убедительные вышли. Хороших комиков столько лет мариновали в ментовских мундирах)) В следующем сезоне будут мерить родителей))
№392 Никонов (Новочеркасск)
... Почему, Даня например умный, так сказать ботаник даже, а вот братец его Иван дурак-дураком, пялится на каждую проходящую мимо него девушку-женщину
№392 Никонов (Новочеркасск)
Сочувствую.
В этом сериале сложилось все: сценарий, режиссура, операторская работа, музыка, костюмы - ну все! все!...
... А, да, извините, они не могут братьями быть, потому что родители разные
... и каким местом они братья ?
Пока смотрится, запомнилась рысь в клетке!