Завод кадры из фильма
2018
Армения, Россия, Франция

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

№26 Евгений Николаев
... Покажите на примере какие заводы сегодня реконструированы ?
Да возьмите хотя бы железнодорожное машиностроение. Если для СССР пассажирские электровозы делали чехи, то сейчас в Новочеркасске выпускают ЭП20 со скоростью до 200 километров в час. Куплены робототехнические комплексы.
Если в СССР электрички делали в Риге, то сейчас в Твери выпускают электропоезд "Иволга", который не уступает зарубежным. Приобретены итальянская линия изготовления гнутых и гофрированных профилей, швейцарское раскройно-заготовительное производство, оснащенное лазерными комплексами и установками плазменной резки, итальянская линия продольно-поперечной резки рулонной стали.
Если раньше грузовые тепловозы делали в Луганске, то сейчас - в Брянске, предприятие купило австрийские сварочные роботы.

Теперь посмотрим на фильм. Что это за градообразующий завод ЖБИ? Обычно заводы ЖБИ - это дополнение к другой городской промышленности. Куда эти изделия девать? Градообразующим такой завод может быть, например, если он шпалы для РЖД делает. Но это стабильный заказ и хозяин последний лох, если такой завод закрывает. Короче, фильм должен быть про лохов, черная комедия в стиле Гая Ричи. Но наши режиссеры не доросли и пытаются снять на полном серьезе.

№11 Uroboroz
Ерунда какая-то Сейчас заводы открываются. Если крупный бизнесмен хочет закрыть завод, он просто дебил. Умные вкладываются в реконструкцию. А это заказное политическое шоу "каквсеплохо" с сюжетом боевичка начала 90-х.
Покажите на примере какие заводы сегодня реконструированы ?

Одна единственная женская роль. Мужское кино.

Владислав Абашин очень сильно сыграл, больше всего понравился.
Он вообще в последнее время сильно оборзел. )) В хорошем смысле, в общем-то. ) Хотелось бы глянуть, как ему и ничтожные безвольные характеры даются. )

мораль в том, что седой приходит в ад, а туман из ада выходит...

Владислав Абашин очень сильно сыграл, больше всего понравился. А где же там появляется Баширов, указанный в ролях на сайте? Кто подскажет?

№16 Прохоръ
... Приезжай в Саратов
В Саратове вроде как ждут смены регионального руководства? Вот как новое проявит себя, тогда и приглашайте. На возрождение завода. Через это уже многие регионы прошли.

Никто не отрицает очевидных реалий жизни. Другое плохо - тупое спекулятивное философствование с пафосным привкусом на болезненную злободневную тему. Вот и выходит: чернуха ради чернухи. Главное, что главные актерские антагонистические партии в кадре крутячками (от слова круто) выделываются. )
Пародисты от режиссуры на насущные народные проблемы...) С одной стороны иной раз всё верно освещено и подчёркнуто. А с другой - КАК: скорей аляповато-нарочито сурдито. ) Впрочем, с другой стороны...если так трезво вскинуть...нет нужных красок - нет и нужного восприятия проблемы! Всё верно. )))

№16 Прохоръ
... Приезжай в Саратов и расскажи тем кто работал на авиазаводе как стало жить хорошо и сколько заводов открывается, из тебя переходный вымпел сделают
В стране действительно каждый месяц открываются 50-70 новых предприятий разной направленности. И это реальные факты, в отличие от заказных фантазий неполживой интеллигенции.

Короче, очередная чернуха "какужасномыживём" - в духе "Левиафана"...

№11 Uroboroz

№14 Флорина
Быков в основном снимает своих любимых актёров, с кем уже работал: Невзоров, Полухин, Куличков, Шведов и др.. Вот у Невзорова он, кажется, учился, где-то в интервью мелькало. Так и сказал, что мол, Невзорова буду стараться снимать в каждом своем фильме.
Денис Шведов шикарен, правда, роли у него похожие друг на друга, но он с ними справляется.
Кирилл Полухин - это вообще Актерище! Вот он - разный! В фильме "Иван" он сыграл мизантропа, а как ему удалось сыграть участкового в "Чужом районе", а ведь такие роли играть очень сложно, чтоб не переигрывать, чтоб верилось герою.

№5 Андрей Потёмкин
И опять Шведов, у него что контракт с Быковым? Без него не освятится, или больше нет достойных актеров...?

№5 Андрей Потёмкин
Например?

Я очень ждала этот фильм, ещё с ноября. Это мой один из любимых режиссёров.
И самое неприятное - сейчас нахожусь в командировке, вдали от своего города. Там, где я сейчас, один кинотеатр. И этого фильма нет.
Обидно вообще до слёз! И ведь показывают всякую ерунду, отснятую как под копирку. Почему посчитали этот фильм недостойным, неокупаемым? Может быть, проблема в нашем народе, который, простите, привык хавать непотребство? Это для них крутят зарубежные жвачки. Обидно, в-общем....

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Завод (2018): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025