№451 Елена Короткова
... Это одно из зданий Минобороны на Фрунзенской набережной. Там после постройки новых корпусов для Оперативного Штаба, откуда связываются с Округами и Флотами, поставили ограду и несколько скульптурных групп. Одна из них как раз сцена встречи Трофимовых и Вараввы.
Вы ошибаетесь. В "Офицерах" как раз использовался химфак МГУ
№214 радиооператор
... Ну и что?В фильме"Офицеры",в конце,старые друзья встречаются у входа кого-то большого военного ведомства (думаю штаба округа).На самом деле съемка была у стен химфака МГУ.
№444 Ирена Краси
И все же конкуренцию старой рыжей клоунессе вполне может составить квадратная алкоголичка - жена Щербакова. Ещё поспорить можно кто из них фальшивее и неприятнее. Их обоих по блату взяли, а может по-мнению продюсера, они гармонично друг друга дополняют! Фильм - тихий ужас! Ранее ужаснее только Дом с лилиями был. Но этот переплюнул по всем статьям
Девушка от силы пару бокальчиков пригубила и уже алкоголичка..Ну вы и горазды ярлыки навешивать. Рыжая, кстати не такая уж и старая..При таком мужике еще и не так забронзовеешь..
Что ни говори, а Марк Рафикович - огонь! Срочно Чернобаевских и Фролова к нему на стажировку! Если бы Сергей смотрел на Ирину также, как Марк на девушек в ресторане...глядишь и она бы разморозилась.. А как он с женой Пусика в ресторане...вот это страсть! Это вам не вялотекущие прижималки гг, слегка разбавленные напряжением в квадратной челюсти Сергея ..Про Фролова вообще молчу...
... Она - капитан-лейтенант
смотреть сиё противно. Неужели у нас армия сейчас такая?! Не дай бог!
Да, подарочек смастрячили... как плевок в лицо флотским. Стыдно, HERR режиссёр!
Про сестру комбрига - не рассмотрел есть ли у нее знаки какие на форме...
Котя был профессор, это как капрас на флоте)