Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Магомаев кадры из фильма
Год
2020
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.642 / 530 голосов

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78 >

1582
 
Сериал понравился. Только актера Соколовского не люблю. Сам актер ни при чём - не нравится и всё.
1581
 
Милош как актер очнеь хорош. НГе в теме судьбы, успеха, круга общения певца. Но какой-то скучноыватый байопик получился. Длинаня череда коцнертов, какие-то фанатки, вертятся вокруг кучки поклонниц, женщины из-за него устраивают склоки.
неужели так сложно было что-то раскопать о детстве певца, о его друзьях, о каких-то может глупостях времен юности, да мало ли чего. Очнеь какой-то приторный, рафинированный получился и герой и сам недобайопик. Все скромно, скучно, деликатно.
В этом плане даже история Песняров в сериальном изложении получилась боеле зажигательной. Там где вспомнили и детство и юность, и удачныую попытку самовыразиться в рок-опере.
Милошу 8/10 за старания, сериалу 4/10 с жирным минусом. В оснвном это касается сценария. Смотреть было глазу приятно, но аццки скучно
1580
 
№1578 Анастасия Ал. Благинина
Я соглашусь с мнением, что Тамара Синявская - красавица. Но этот вот "шедевр" (недобайопик). Милош Бикович неплохой актёр, есть гораздо хуже, но сроду не типаж Муслима Магомаева. Это же сколько "штукатурки" надо было потратить..
Сейчас найти 100% типажного актера, думаю, больашя редкость.
Для меня было намного важнее, что Милош очнеь даже неплохо копирует мимику Магомаева, особенно в моменты, когда поет. Для меня это был большой плюс в плане убедительности его в роли.
1579
 
№1572 владимир головачев
Для Милоша это лучшая роль во всей его карьере - на всю жизнь! Сыграл блистательно! Брависсимо! смотрю снова с удовольствием и буду смотреть всегда!
Абсолютно согласна с комментарием! Фильм прекрасный, музыка, песни - браво!
1578
 
Я соглашусь с мнением, что Тамара Синявская - красавица. Но этот вот "шедевр" (недобайопик). Милош Бикович неплохой актёр, есть гораздо хуже, но сроду не типаж Муслима Магомаева. Это же сколько "штукатурки" надо было потратить... И. Антоненко - вообще не актриса. Модель и танцовщица. Ничего не имею против актрис и актёров с таким профессиональным прошлым, но конкретно у неё актёрского таланта вообще не вижу. Светлана Устинова талантливая и вполне по-своему симпатичная актриса, ей идёт играть героинь из другой эпохи. Она это ещё в "Разведчицах" доказала. Насчёт пластики: это личное дело каждого. Можно быть и с ботексными губами, и с силиконовыми сисями, но обладать харизмой и талантом, а можно быть естественной красавицей, но профнепригодной в плане актёрства. Каждому своё. Но если нет в помине таланта, волей-неволей ищешь достоинства или изъяны чисто внешне. Были на Руси времена, когда Елизавета Петровна, дочь Петра 1-го считалась "красавицей". Но кто видел поздний её потрет, то поймёт: пышногрудая толстая тётя в накрахмаленном парике, - сомнительный стандарт классической красоты.
сообщение было отредактировано в 22:15
1577
 
Это на чей вкус. Кому-то нравятся луноликие, толстощекие и с силиконовыми губами. Нравятся до такой степени, что подобных дев называют красавицами. А о яркой, действительно красивой, не толстощекой и со своими губами Синявской пишут, что она де красотой не блистала. Да нет, блистала. И красотой, и голосом, и живостью характера, недаром влюбился в нее Магомаев. В заторможенное луноликое лицо он не влюбился бы и не влюбился, а Синявская всегда была зажигалкой, веселой, умной, голосистой и красивой.
1576
 
м-да...у Синявской смотрю мания величия))) выбрала на роль самой себя такую красавицу. Сама -то красотой не блистала никогда. А вот Мила Фиготина была красивой, а утвердили Устинову(( нашли красавицу
1575
 
№1572 владимир головачев
Для Милоша это лучшая роль во всей его карьере - на всю жизнь! Сыграл блистательно! Брависсимо! смотрю снова с удовольствием и буду смотреть всегда!
Да, Милош прекрасен, чего не скажешь о его партнёрше. Она очень красива, и Тамара её сама выбрала на эту роль, но такая она бесхарактерная, нет огня в глазах, просто красивая кукла, а у Тамары - взгляд - огонь! Понимаю, почему Муслим так увлёкся сразу же. А тут... ну какая Тамара?
1574
 
№1559 Елена М
Спасибо за память о прекрасном и неповторимом Муслиме.Незабываемые мелодии.Неплохо передан дух времени!
Спасибо,что показали как Фурцева боролась за таланты.Перегнули некоторые моменты с правоохранителями.Нельзя ТАК примитивно.Там не дураки работали.
Фильм сняли в духе времени.Как все остальные сегодня.Поверхностно,словно по выдержкам из википедии.
Большие претензии к гримерам! Парики подобраны бездарно.
Читала отзывы брата Муслима.Вот где реальная оценка.
Согласна с этим отзывом полностью .Лучше не скажешь и ничего не добавишь
1573
 
№1571 владимир головачев
... НЕТ НИ КАПЛИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КРОВИ У МУСЛИМА? Стесняюсь спросить, а какая?
А чего стесняться? Это не секретная информация.. Кровей в нем был целый коктейль (как по материнской линии, так и по отцовской) - чеченская, адыгейская, русская, татарская, осетинская, даже турецкая.. А вот именно азербайджанской - ни капли)).. Но он родился в Азербайджане и сам себя считал азербайджанцем..

Собственно, он говорил: "Мой отец - Азербайджан, а моя мать - Россия".. На мой взгляд - исчерпывающее объяснение..
сообщение было отредактировано в 23:37
1572
 
Для Милоша это лучшая роль во всей его карьере - на всю жизнь! Сыграл блистательно! Брависсимо! смотрю снова с удовольствием и буду смотреть всегда!
1571
 
№1567 lelik2209
Перечитала почти всю тему с обсуждениями еще 2020 года.
Некоторые вещи посмешили, некоторые удивили.
Что касается самого фильма, то он мне понравился после ТРЕТЬЕГО просмотра. Зацепил Бикович сразу. Через какое то время я поняла, что хочу пересмотреть. Потом готовила мероприятие к юбилею Магомаева и пересмотрела еще раз. И в целом, поняла, что изначально была не права. Точнее не совсем права.
На мой взгляд главные недостатки фильма: наличие большого числа шаблонов и штампов. Упрощение реальности, доведение всего до известных заранее ходов и функций. Условность происходящего. И это люди, которые не просто повлияли на нашу культуру - а подняли ее на высоту недосягаемую практически.
Из плюсов - Бикович, к которому у меня есть вопросы. но все же он сделал больше, чем например Маллик, игравший Меркьюри - а ему Оскар дали. А Милош сделал лучше и не только внешность тут помогла. Он на самом деле ОЧЕНЬ похож на Муслима Магомедовича - это один типаж. И не важно, что Милош славянин, а Муслим - ребенок всех народов Кавказа и русские пробегали. Один тип обаяния. Милош клевый чувак по жизни - умный, глубокий с отличным чувством юмора. Так что ту хотя бы чуточку передать удалось.
Мне иногда казалось, что вот он - живой Магомаев.

Теперь к разговорам.
1. Меня удивили разговоры о каком то мифическом акценте у Магомаева. Товарищи, Муслим воспитывался и рос в семье, где говорили только на русском, при чем очень хорошем и литературном. Он не говорил на азербайджанском. Понимал, но не говорил. В крови Магомаева, к прискорбию всего Азербайджана нет ни капли азербайджанской крови. Он на итальянском говорил без акцента, кстати, тоже. Он человек с идеальным слухом. Не было никакого акцента. Но когда он бывал в Баку, то да - перенимал этакую бакинсмкую манеру разговора на русском - сам писал. Но от акцент?!
2. Разговоры на предмет чего Магомаев ушел из оперы (а он ушел, так как не только начинал петь в опере, но и очень успешно продолжал и работал как приглашенный солист во многих театрах СССР - по одному -два спектакля пел и ехал дальше) В фильме его оперная деятельность не раскрыта от слова совсем. А он долго пел первое отделение - оперу, а второе - эстраду. Уровень исполнения можно без проблем заценить - несколько дисков доступны. На мой не искушенный вкус - с блестящим исполнением. Именно как оперный певец Муслим Магомаев стал кумиром Дмиитрия Хворостовского.
И не потому что ему тяжело было в опере петь, а потому что - мало. "Самая большая оперная партия в спектакле минут 30-35 пения. а сольный концерт - два часа" (с)
3. Сравнения с западными певцами и с Престли были. Магомаев записал "Зеленую-зеленую траву у дома" так, что я сначала не могда понять кто это поет Пресли или нет. И на мой вкус даже круче. ))) Ну и Магомаев записал западной музыки чуть больше чем очень много. От классических песен, от песен к фильмам - до мюзиклов и остальных чаттоног чуч. При чем пел это все отлично!
По мне Магомаев это Престли+ Синатра+ Поваротти в одном лице.
И если его с кем то сравнивать. то я сравнила бы только с одним человеком - и это как раз Меркьюри. Потому что много было певцов, но так высоко забрались только эти два. И Меркьюрри умел петь оперным голосом и это был баритон. И они как Шекспир и Гамлет - моогли спеть репертуар Друг друга. Больше - НИКТО. То есть вот все поют Магомаевский репертуар, но никто не рядом. Кто только не пел Queen никто и близко не Меркьюри
Все кто сомневаться, что Муслим не мог так же зажигать - милости просю на ютуб. И набрать "Гала-концерт "Золотой Орфей" Магомаев".
4. Про талант композитора. В фильме только одна песня авторства Муслима Магомаева "СИняя вечность", а написал он их более 30-ти. И среди них есть откровенные шедевры - "Последний аккорд" - песня посвященная отцу, "кавказская народная лезгинка" как пишут на том же ютубе в описании роликов"Ревнивый Кавказ", да блин Торжественная песня, которой начинался эфир программ центрального телевидения СССР и очень очень много других шикарных его авторских песен.
Много могу говорить, но вот к сему сведу - большое видится на расстоянии. Фигура Магомаева со временем увеличивается в размерах. Потому у фильма, при вех его провалах и недостатках будущее большое.
НЕТ НИ КАПЛИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КРОВИ У МУСЛИМА? Стесняюсь спросить, а какая?
1570
 
№1567 lelik2209
Перечитала почти всю тему с обсуждениями еще 2020 года.
Некоторые вещи посмешили, некоторые удивили.
Что касается самого фильма, то он мне понравился после ТРЕТЬЕГО просмотра. Зацепил Бикович сразу. Через какое то время я поняла, что хочу пересмотреть. Потом готовила мероприятие к юбилею Магомаева и пересмотрела еще раз. И в целом, поняла, что изначально была не права. Точнее не совсем права.
На мой взгляд главные недостатки фильма: наличие большого числа шаблонов и штампов. Упрощение реальности, доведение всего до известных заранее ходов и функций. Условность происходящего. И это люди, которые не просто повлияли на нашу культуру - а подняли ее на высоту недосягаемую практически.
Из плюсов - Бикович, к которому у меня есть вопросы. но все же он сделал больше, чем например Маллик, игравший Меркьюри - а ему Оскар дали. А Милош сделал лучше и не только внешность тут помогла. Он на самом деле ОЧЕНЬ похож на Муслима Магомедовича - это один типаж. И не важно, что Милош славянин, а Муслим - ребенок всех народов Кавказа и русские пробегали. Один тип обаяния. Милош клевый чувак по жизни - умный, глубокий с отличным чувством юмора. Так что ту хотя бы чуточку передать удалось.
Мне иногда казалось, что вот он - живой Магомаев.

Теперь к разговорам.
1. Меня удивили разговоры о каком то мифическом акценте у Магомаева. Товарищи, Муслим воспитывался и рос в семье, где говорили только на русском, при чем очень хорошем и литературном. Он не говорил на азербайджанском. Понимал, но не говорил. В крови Магомаева, к прискорбию всего Азербайджана нет ни капли азербайджанской крови. Он на итальянском говорил без акцента, кстати, тоже. Он человек с идеальным слухом. Не было никакого акцента. Но когда он бывал в Баку, то да - перенимал этакую бакинсмкую манеру разговора на русском - сам писал. Но от акцент?!
2. Разговоры на предмет чего Магомаев ушел из оперы (а он ушел, так как не только начинал петь в опере, но и очень успешно продолжал и работал как приглашенный солист во многих театрах СССР - по одному -два спектакля пел и ехал дальше) В фильме его оперная деятельность не раскрыта от слова совсем. А он долго пел первое отделение - оперу, а второе - эстраду. Уровень исполнения можно без проблем заценить - несколько дисков доступны. На мой не искушенный вкус - с блестящим исполнением. Именно как оперный певец Муслим Магомаев стал кумиром Дмиитрия Хворостовского.
И не потому что ему тяжело было в опере петь, а потому что - мало. "Самая большая оперная партия в спектакле минут 30-35 пения. а сольный концерт - два часа" (с)
3. Сравнения с западными певцами и с Престли были. Магомаев записал "Зеленую-зеленую траву у дома" так, что я сначала не могда понять кто это поет Пресли или нет. И на мой вкус даже круче. ))) Ну и Магомаев записал западной музыки чуть больше чем очень много. От классических песен, от песен к фильмам - до мюзиклов и остальных чаттоног чуч. При чем пел это все отлично!
По мне Магомаев это Престли+ Синатра+ Поваротти в одном лице.
И если его с кем то сравнивать. то я сравнила бы только с одним человеком - и это как раз Меркьюри. Потому что много было певцов, но так высоко забрались только эти два. И Меркьюрри умел петь оперным голосом и это был баритон. И они как Шекспир и Гамлет - моогли спеть репертуар Друг друга. Больше - НИКТО. То есть вот все поют Магомаевский репертуар, но никто не рядом. Кто только не пел Queen никто и близко не Меркьюри
Все кто сомневаться, что Муслим не мог так же зажигать - милости просю на ютуб. И набрать "Гала-концерт "Золотой Орфей" Магомаев".
4. Про талант композитора. В фильме только одна песня авторства Муслима Магомаева "СИняя вечность", а написал он их более 30-ти. И среди них есть откровенные шедевры - "Последний аккорд" - песня посвященная отцу, "кавказская народная лезгинка" как пишут на том же ютубе в описании роликов"Ревнивый Кавказ", да блин Торжественная песня, которой начинался эфир программ центрального телевидения СССР и очень очень много других шикарных его авторских песен.
Много могу говорить, но вот к сему сведу - большое видится на расстоянии. Фигура Магомаева со временем увеличивается в размерах. Потому у фильма, при вех его провалах и недостатках будущее большое.
Все по полочкам… присоединяюсь к каждому слову!
1569
 
Смешно, конечно, смотреть, как Магомаева встречает в аэропорту толпа поклонниц с плакатами «Муслим, ты номер 1», «хочу замуж за Муслима». Пример того, как сегодняшнюю разнузданную действительность натягивают на целомудренный 1969 год.

Зачем на красавца Биковича нахлобучивать нелепый чёрный парик?
Бедный Бикович, он не понимал, в какую авантюру его втянули.
сообщение было отредактировано в 11:12
1568
 
№1558 Орлова Ольга
Муслим и Тамара ... насладитесь музыкой, голосами
№1564 Laviva
Предпочла просмотр документальных фильмов и передач о М. Магомаеве и Т. Синявской.
№1555 Ирина_1950
Магомаев достоин более качественного байопика.
Магомаев достоин того, чтобы о нём не снимали эти так называемые байопики. Насладиться музыкой, голосами, обаянием этой прекрасной пары можно, так сказать, напрямую, из реальных записей, из документальных передач. Зачем эта опосредованность?! Мне кажется (прошу прощения у тех, кого мои слова заденут), что тем, кто действительно уважал и уважает этих людей, не нужны подобные вымыслы, будь они даже высокого художественного уровня. Интересны, любимы живые, настоящие образы, видеть которые, к счастью, есть много возможностей. Преподносить же вымыслы (как бы то ни было) с реальными именами ... Не понимаю этого.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78 >

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
фильм ужасов
Индонезия, 2024
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
Россия, 2025
драмеди
Россия, 2025
комедия, криминальный фильм
Италия, 2024
комедия, мелодрама
Россия, 2025
драма, социальная драма
Испания, 2025
криминальный фильм, триллер
Бельгия, Италия, Франция, 2024
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен