Фильм динамичный и интересный, но непонятно почему браконьеры сразу не спалили кордон, там же часто никого не бывает и отряду пришлось бы базироваться не в заповеднике а в поселке и они всегда были бы на виду...
Фильм прекрасный. Смотрится на одном дыхании. Все актёры, будь то положительные роли или отрицательные, воплотили в себе всё, что, на мой взгляд, задумывалось при создании фильма. Спасибо всем! dubinskaya.46@mail.ru
№56 Ekaterina Ma
Отличный сериал, очень жду продолжения. Да, не сам Байкал, но посмотрите какие красивые виды природы. Состав актёров шикарный. Каждая серия своя мини история и всегда хеппи энд. Супер!
№69 Селена56
А что, с костюмерным цехом полный крах? Почему директор заповедника 12 серий (вчера посмотрела 12-ю, может дальше изменится) ходит в одной и той же полосатой блузке?
№69 Селена56
Полный, беспорядочный, наивный бред. И это длится 20 серий. Суровых спецназовцев деревенская шпана делает как детей. Не дай бог если у нас и правда такой спецназ.
Сериал очень интересный и познавательный. Природа Восточной Сибири, в частности — озера Байкал, неповторимы по своей красоте и нетронутой дикости. Съёмки, которые посвящаются именно природе, виды сверху, в тайге, на воде, под водой, в данном случае вообще восхищают...
Сюжет интересный. Браконьерство неистребимо. Максим Дрозд на высоте. В общем, стрелялки-убивалки, бродилки по лесу и красивые кадры. Мне понравилось.
Хороший сериал. Конец странный,похоже, что должно быть продолжение.
Сериал полная туфта. Обидно что такой актёр как Максим Дрозд снялся в этой шняге.