Заповедный спецназ кадры из фильма
2020

Заповедный спецназ (2020): смотреть фильмы онлайн
Заповедный спецназ:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 >

Вот народ , то в фильме не так и это ни этак . Я не хочу смотреть дикую тайгу , я хочу видеть русскую красивую природу и я в фильме её вижу . Русские белые берёзы , необьятные реки и озёра , шаманы и дикие звери , красивые мужчины , борьба добра со злом - это всё воспринимаеться как сказка в наше время . Основному зрителю до лампочки где снимали , кто кому заяву писал , и т. д. Смотрят люди из разных стран , это видно из чата , и они не понимают мелких нестыковок - и это не важно . Главное что фильм об актуальной для всех народов проблеме - уничтожении первозданной природы . Сериал интересный , захватывающий , актуальный.

№41 Etna
Тем, кто ищет правду жизни и красоты Байкала: смотрите документалку. Прекрасный боевик, мощная динамика, Дрозд - просто монстр. Органика, харизма, достоверность в каждом жесте. Смотрим дальше.
Ну,и не надо было обозначать конкретное место действия,а сделать фильм об абстрактном заповеднике.Не думаю,что беззаконие творится только в одном нац.парке.
Что касается художественной части сериала,то соглашусь с
№38 Амс
После того как, мент - полковник, приказал следователю следственного комитета написать объяснительную (даже не рапорт), смотреть перестал. Сценаристы, вы где?
Этим всё сказано.

Нет слов, сериал смотрится до третьей серии, потом одни нецензурные слова в адрес сценаристов.

Думала будет сериал наподобие Лесника, а это смотреть перестала после 6 серии, скучно и бестолковые стрелялки, без всякой нужды и смысла смотреть надоело.

Фильм интересный,смотрится.Конечно-никакой это не Байкал и не тайга уж точно,ляпов куча,но сюжет интересный,играют неплохо ну и Дрозд хорош.

Давно не видел такого убогого во всех отношениях сериала. -5

Герой сегодняшней статьи Владимир Крюков. Володя неоднократный участника съемок в массовке и групповке уже многие годы. Наблюдательный, бывалый актер массовых сцен делится своими ощущениями. Итак, слушаем его заметки.

Фильм под рабочим названием "Заповедный спецназ" снимается в Рыбинске с начала мая 2019 года. По имеющейся информации, еще ранее съемки проводились в Москве, возможно в павильонах. Проект осуществляется по заказу телеканала НТВ. Сюжет основан на реальных событиях и повествует о членах группы "Рысь", борющихся на земле и на воде с браконьерами, бандитами, олигархами, расхищающими биологическое богатство Байкальского национального парка.

Снимают отчасти в самом Рыбинске, но чаще в населенных пунктах Рыбинского района: Тихменево, Глебово, Углы и других, которые выполняют роль примыкающих к Байкалу населенных пунктов Иркутской области.

Соответственно изображать сам Байкал выпало Рыбинскому водохранилищу. Режиссер- постановщик Алексей Быстрицкий (он не родственник великой советско-российской актрисы Элины Быстрицкой, всего лишь однофамилец).

В главных ролях актеры: Максим Дрозд, Николай Козак, Роман Полянский, Виктория Корлякова, Игорь Хрипунов. Из ярославских актеров на съемочной площадке замечены Михаил Асанкин и Евгений Серов, а так же каскадеры группы "ЯрСинема". Планируется снять 20 серий.

Что для меня может быть непривычно по сравнению с другими проектами, на которых побывал ранее: во-первых большое количество групповок, в группе набора за несколько дней делается объявление, где указываются предстоящие роли и параметры (возраст, необходимые навыки), желающие принять участие пишут свои данные (их фото уже есть в базе) и режиссер выбирает необходимый "материал".

Во-вторых - бешеный темп съемок, за смену снимается 12 минут (!) экранного времени. На площадке все быстро меняется, сцена за сценой и зачастую с первого- второго дубля. График съемочного процесса стараются соблюдать.

В-третьих , с чем точно не приходилось сталкиваться: массовку стараются привозить именно когда она нужна и без нужды не задерживать. Например: заявлено 10 сельчан с 9 часов, 10 туристов с 12 часов и 4 полицейских с 15 часов, если ехать недалеко и есть возможность, массовку собирают в оговоренном месте и везут 2-3 группами с разбивкой по времени. Когда нужную группу сняли, стараются с ней сразу рассчитаться и "спровадить" с площадки.

Во время съемок в Рыбинске, вообще собрали в 15 часов (при начале съемок с массовкой в 16), пока грим/переодевание и прочее время подошло, сняли и почти сразу всех отпустили. Правда полтора часа ждали денег, но ведь это не 8 до 20 на площадке, верно? Достаточно строго с фотографированием, поэтому до окончания съемок фильма (а они предварительно продлятся до конца августа) многие интересные кадры я попридержу.

Еще: у нас другой бригадир, теперь это Владимир Выдумлев, он ряд лет отработал оператором на местном и областном телевидение, сейчас руководит детской студии кино и телевидения "Апрель".

О чем еще рассказать? В групповке пока не снялся, хотя делал заявки, но не отчаиваюсь. На массовку выезжал четыре раза, в крайний раз, когда стояла удушающая жара умудрился простудиться, с последствиями чего уже неделю борюсь.

Да, кстати, иногда просят и форму свою принести, МЧС , медицинскую или полицейскую. Это не привычно: почти все снимаются в своей одежде и со своими вещами (так и пишут, одежда сельского жителя, иметь рюкзак или большую сумку), костюмеры в основном одевают только когда нужна какая-то форма.
Берегите себя и верьте в свои силы!
Автор текста: Крюков В. 2019 г.

Вот так да! Странно, почему там нет ни одного кадра Байкала. Хотя, пожалуй нет. Сейчас пригляделся, видео во вступительных титрах с Байкала

№33 Домовёнок
... "Съемки фильма стартовали еще в мае 2019 года. Работа велась как в Москве, так и на природе — на территории расположенного на берегу озера Байкал Баргузинского заповедника, который и послужил прототипом для сериального национального парка". Выдержка из статьи о работе над фильмом: https://yandex.ru/turbo/24smi.org/s/cinema/262255-massa-slozhnostei-aktery-roli-i-semki-seriala-zapo .html

№31 Hunter17
Кто то знает где в действительности снимался этот фильм?
"Съемки фильма стартовали еще в мае 2019 года. Работа велась как в Москве, так и на природе — на территории расположенного на берегу озера Байкал Баргузинского заповедника, который и послужил прототипом для сериального национального парка". Выдержка из статьи о работе над фильмом: https://yandex.ru/turbo/24smi.org/s/cinema/262255-massa-slozhnostei-aktery-roli-i-semki-seriala-zapo.html

Там нет тайги от слова совсем. Какое то рижское взморье
№30 Сергей Зауда
Мало отзывов , это хорошо , как и то, что смотрит очень мало народу. Хорошо , что немного народу увидит эту жалкую пародия на настоящую тайгу и Байкал , а тем более на жителей побережья , настоящих рыбаков тружеников моря..
А последние серии , ну это прямо гимн маразму сценаристов , режиссёра , да всей творческой группы , хотя артистов немного оправдаю , они люди подневольные.. Скорей бы эта пародия заканчивалась и показывали Москву да Питер и окрестности, коль денег на выездное кино не хватает . Продюсеры совсем от жадности берега потеряли и у них кино - это только прибыль , а ни киноискусство в его творческой гармонии, которой так последнее время не хватает зрителю.....

Кто то знает где в действительности снимался этот фильм?

№27 Egocent
Шаманский бубен со скандинавскими рунами - это мощь!
Колдунья не смогла скрыть своего злорадства...
№28 Николай мисюркеев
Ни грамма правды насмотрелись криминальных фильмов и сняли фильм
Хоть в кино должны же хоть что-то сделать... Свои всегда в яблочко, чужие - мимо... А олигарх с арбалетом и потом вот она правда.

< 1 2 3 4 5 6 >

Заповедный спецназ (2020): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди