Первая серия. Сумбурная передача повествования. Ничего не понятно. Зачем столько персонажей, если они по сюжету не важны?
Особенно бредово выгледит раследование которое не подверждено фактами.
Типо давайте раследовать преступление без трупов и без потверждения поxищения.
[Спойлер >>]Оосбенно дико выгледит ситуация когда она отца насильника не смогла удержать в тюряге или xотя бы поспособствовать чтобы его там изуродовали обычные уголовники. (Достаточно пустить было слуx, что он насилует детей..И ему каюк)
№3 Екатерина Сафонова
... Почему странно? Жанр сериала не детектив, который подразумевает интригу в том, кто же преступник. В данном случае жанр проекта драма, более точнее психологическая драма с элементами триллера, в которой важно не кто маньяк, а почему он им стал, что подтолкнуло его к этому. Т.е. мы увидим своеобразное исследование маниакального поведения человека и что может стать причиной.
хотя он продолжатель, или подражатель, там с его родителями что-то темное
№2 й
Начало понравилось, люблю такую скандинавскую отмороженность, но странно, что сразу раскрыли маньяка
Особенно бредово выгледит раследование которое не подверждено фактами.
Типо давайте раследовать преступление без трупов и без потверждения поxищения.