По законам военного времени. Победа! кадры из фильма
2020

№291 Wanda89
... Елизавета жертва исторических событий. и ее младшие дети тоже такие же жертвы. То что называется попали под колесо истории. кстати, старший сын, который погиб на фронте не может быть сыном Рокотова?
Эта жертва спокойно перешагнет через любого,оправдываясь детьми. И правильно ей сказала Елагина: "Не будет из-за того.что вы отпустили воевать сына и мужа",то есть эта дамочка тоже виновна. На остарбайтеров такая бы спокойно взирала: советские же. И на пленных тоже: ее же они не касаются,война.

Поражена уровню дискуссии сериала. Смотрела его ради роди Лизы, которую играет питерская актриса Ольга Белинская, великолепная артистка, умная, тонкая, разная! У ее более медийных коллег по сериалу- не роли, а маски, ожидаемые ужимки, выпучивание глаз, усмешки и прочие характерные приёмчики. Я же вижу над ролью Лизы большущую работу актёрскую. Никаких штампов. Такой я Ольгу ещё не видела. Спасибо за луч таланта в этом темном царстве!

№287 Евгения1354
... Нет никакого сочувствия к Елизавете. Только плюнуть хочется ей в след. Возможно её фашист-сынок или её фашист-муж ввалились в хату к моей бабушке, которая осталась с маленькими детьми, когда дедушка в первые дни войны ушёл добровольцем на фронт. Вот эти фашисты и квартировались у них. Это к моей бабушке прибежал испуганный до смерти сосед-еврей. И бабушка спрятала его в своём сарае с коровой. Маме моей было 4 годика и она с тех лет помнит, как на её глазах расстреляли молоденькую соседку еврейку с грудным ребёнком на руках. Вот сейчас поплачьте над этой историей.

Да,странно.что Тимошкин сдулся.Время такое,чтоли?Или потерял точку опоры,как Антей

Очень затянутый..прошлые сезоны были лучше - особенно 1 и 2

Крайне неудачный сезон сериала. Совсем не интересный. По всем параметрам: и сюжет, и игра, и романтическая линия. Жаль, ведь первые два сезона были на высоте.

№285 Wanda89
...Запомнила актрису которая играла Елизавету. Нигде ее раньше не видела. Задела меня до слез. Не дай, Бог, оказаться в такой ситуации. ..

Фильм затянут и не о чем(Чукча по тундре идёт, и песню поёт, то что видет). Первый канал регулярно показывает фильмы очень плохие, да и передачи почти. Фильм Офицеры, три эпохи, отлично сжали, показали самое самое интересное! Уверен что есле этот фильм был снят в Питере, с продюсера и Юрченко и Щеглов-фильм был бы отличным!

Сериал понравился. не подкачала старая команда актеров Воловенко, Климова, Панкратов-Черный. Режиссер справился на отлично. Запомнила актрису которая играла Елизавету. Нигде ее раньше не видела. Задела меня до слез. Не дай, Бог, оказаться в такой ситуации. Раздражал современый наряд Климовой, для войны слишком вызывающе. А в целом хорошая работа

Мне сериал пошел за милую душу. Занимательный сюжет фильма. Смотрю с довольным видом на полюбившуюся троицу. Прекрасные артисты, которые с дорогой душой восприняли свои роли. Иван Рокотов теперь неотделим от Евгения Воловенко. Панкратов-Черный - попадание 100%. Женам нужно поучиться тому, как Светлана словесно за несколько минут расправилась с Елизаветой.

А мне нравится сериал! Конечно, пересматривать я его не буду, но досмотрю с удовольствием! Панкратов-черный только всегда раздражает, но он это делает в каждом фильме, где появляется.

№279 нетакой
№ 278 Домовёнок,почему-то,когда подобная сцена в фильме"Государственный преступник"показана,kulkul69 не возмутился(помните,в аэропорту:Золотицкий услышал свою фамилию и напрягся.И случайно рядом оказался чекист и обратил на это внимание)
Всё верно. Или если внезапно окликнуть человека настоящим именем, а не тем, что у него по легенде, он тоже может неосознанно себя выдать. Потому, что не ожидал и обернулся на автомате. Думаю, в арсенале тех, кто, скажем так, в теме, есть много способов проверить, тот ли это человек, за кого себя выдаёт. Люди - не машины и проколоться можно на любой мелочи. Иначе ни один разведчик или агент никогда не был бы разоблачён.

№235 из всех искусств важнейшим для нас является кино
ОЧЕНЬ РЕЖЕТ СЛУХ ванька, светка, сашка.. писал уже во 2 сезоне.. и в мухабат тоже самое... не дети же.. не республика шкид, не армия трясогузки, не васек трубачев.. рокотов-он вообще из бывших, чуть ли не голубых кровей..на форуме присутсутвует сценарист, уверен, что и режиссер, и другие сценаристы, создатели читают.когда закончится это ?. представьте, что павел кольцов-ю. соломин говлрит татьяне щукиной-татьяне иваницкой-ТАНЬКА. а в 5 сезоне, афина будет кликать федоренко.. ХРИШКА.. поди до мэнэ !
Иван Рокотов не мог назвать свою жену: «Светка». Таким «простым» он стал в третьем сезоне. И режиссёр четвёртого сезона зачем-то «Светку» подхватил. М.Мехеда со своими сценаристами придумали главным героям красивые имена: Светлана Петровна, Иван Григорьевич и, наоборот, Григорий Иванович. И заметьте, только по имени-отчеству к друг другу обращаются герои фильма. Света, Светлана, Светочка - вот имя для жены Ивана Рокотова. Думаю, что режиссёры допустили в «Светке» ошибку для образа И. Рокотова, созданного М. Мехедой.

Очень понравилъась актриса, которая играет роль Лизы. Вот это действительно тонкая актерская работа, персонаж получился интересным, не плоским. Браво!

№ 273 марина,внимательнее будьте,режиссера зовут Михаил,а не Абрам!

По законам военного времени. Победа! (2020): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025