Какую зеленую траву курили создатели? Под каким зеленым змием были актеры, что согласились снятся в этой зеленой тоске?
Такого феерического бреда я реально больше не припомню. Это даже хуже сериала “Последняя неделя“ 2019 года.
Никто не обратил внимание, что мимимишный образ Толстогановой абсолютно не вяжется с ее жёсткой и беспринципной героиней? Убивает, не моргая глазом, и блинчики печет. Подбор актеров - просто атас!
Рассмешила Толстоганова на похоронах Алены с длинным алым шарфом.Жесть.Власкин со свом скрипучим голосом доводил до рвоты.Неужели считал что выглядит так круто ? Смешили парики у всех актеров своей убогостью.Фильм отстой .
№154 Кинусава
Люди добрые, Бажова Павла Петровича читали или нет? Книга "Уральские сказы" называется. Сказы: Хозяйка медной горы , Каменный цветок и т. д. и т.п.. А вот сценаристы, видимо, читали и очень даже внимательно! Маленько переработали под современность ( ну на сколько талантов хватило) и ВУАЛЯ! Готово - слепили киношку... Но , по справедливости-то, Павла Петровича хоть вспомнить и поблагодарить надо было бы! Или просто в титрах написать: мол по мотивам. произведений П. П. Бажова. А то чистое, извиняюсь, воровство идей получается...
Да конечно, читали. Уже по названию было ясно, но... "Не выходит каменный цветок"
Мда намутили однако. Господи это надо снимать сказку. А главный герой Роман,что ж он милый скрипучим голосом то говорит,бедный))). Бесит. Бездарное кино.
№148 Полина П.
Как же достала эта зелёная тема! Ну, в каждом кадре: зелёные пиджаки, блузки, фартуки, графины, стаканы, скатерти, обои, ленточки, шарики и тд и тп.
Зачем? Так навязчиво, что выглядит бессмыслицей и стёбом!
После этой зеленухи уже видишь в кадре зелёную траву с листвой и глаз начинает дёргаться!
и все равно смотрите даже с дергающимся глазом! это уже садомазохизм какой то
Создатели этой фильмы явно на зелёном коксе уже давно)
В нынешний век силикона,какой все же бездарный возрастной грим у актеров.
... Вроде Дамы с поленом из Твин пикс)
... и все равно смотрите даже с дергающимся глазом! это уже садомазохизм какой то
Зачем? Так навязчиво, что выглядит бессмыслицей и стёбом!