Фишер кадры из фильма
2022
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43 >

Лучшее в этом сериале - музыкальное сопровождение.
Действительно интересная, интригующая, атмосферная музыка. Талантливо.

А вот что происходит в кадре - это кринж 80-го уровня!
Режиссёры реально садисты - это ж надо столько заставлять актёров курить.
Шоканье и гэканье героя Янковского - ненатуральны.
Адидас уже (вернее, ещё!) не тот, если вы понимаете, о чём я.

Насчёт мата: в реальной жизни все эти люди так же бы матерились? Думается, что матерились бы, но не так.

В общем, абы что.

№792 Ири Казанцева
Режиссер считает зрителей идиотами?
Вряд ли. Просто жизненный кругозор нынешних режиссёров (и их помощников) зачастую таков, что их самих вполне возможно причислить к идиотам. Особенно, если действие сериала происходит в 40-90-х годах прошлого века. Количество и "качество" ляпов шокирует. Доходят до того, что начальник убойного отдела МУРа в 1974 году ходит на работу в американских пиленых джинсах, а немецкая диверсатка фланирует по Москве 1942-го года в клешёных брюках!

Мне повезло: посмотрела 4 серии на Кинопоиске без матов. И все равно не хватило терпения смотреть сюжет на уровне театра из глухой провинции, какое то неадекватное развитие сцен во всех сериях. Ну вот хотя бы - идет пьянка-гулянка в каком то колхозном коллективе, заходят сотрудники следственного отдела и прокуратуры, представляются, задают вопросы. И что? Колхозники не обращают на них внимания, продолжая ржать и пить. Это что, реально такое могло быть в советское время? Или какой то дебилоидный мальчик, которому мама не дает слова сказать, шагу ступить, периодически шляется один по лесу и режет себе руки? А где мама? И таких ляпов тьма-тьмущая в каждой серии. Дальше просто не могла смотреть. Просто включила последнюю серию на промотку, в которой от начала до конца страдала умазанная грязью Бортич в подвале, видимо для продления удовольствия от созерцания чужих страданий. Только кто получил удовольствие, для кого этот фильм? А омерзительная сцена онанизма маньяка, с комментарием, что он хочет кончить, это вообще на грани "шедевра"! В этом месте, по моему мнению, фантазия сценаристов и режиссеров окончательно загнулась! Где получали образование эти вундеркинды, у каких педагогов, какого уровня?! Актеры отработали свои роли, как просили, к ним претензий нет. А фильм - помойка!
Да, кстати, забыла еще несколько шедевральных планов с завязанными, якобы ртами. Возьмите любой кусок ткани и завяжите рот, как завязывали в фильме жертвам- середина ткани поперек рта и концы завязанные на затылке. И попробуйте крикнуть. Можно не только крикнуть, но и спокойно разговаривать. Режиссер считает зрителей идиотами?

№790 Ири Казанцева

Что Янковский, что Бортич вставляют сигареты в рот с отвращением и не затягиваясь выпускают дымок изо рта. Смешно. Бортич еще мало мальски затягивается, а бедный Янковский не знаю как перенес эти сьемки.
Это так - ремарка. Хотя в фильме все должно быть достоверным, до мелочей.
Вы ещё не видели как Егор Бероев в "Перевале Дятлова" пытается изо всех сил не вдохнуть ни одной молекулы табачного дыма, попыхивая папиросами. Эпическое зрелище.

Непонятна задумка режиссера заставлять некурящих актеров бесконечно изображать процесс курения. То, что актеры не курят очень сильно видно и отвлекает от самого просмотра фильма, потому что неумение курить бросается в глаза.
Это так - ремарка. Хотя в фильме все должно быть достоверным, до мелочей.

Один из лучших современных российских сериалов.
1. Интересно наблюдать за линиями жизни актёров. Всё имеет начало и конец. Плюс интересен сам процесс поиска маньяка со стороны следователей. Не знаю как там реально в жизни, но в сериале смотреть было очень интересно
2. Хороший цвет на экране и выглядит всё красиво.
3. Продуманные костюмы и интерьеры. То есть опять же приятно смотреть
4. Актёры хорошо играют. Многие хейтят Сашу Бортич, но, по-моему, она хорошо играла свою роль. И у её персонажа есть своя "жизнь", которая выглядит убедительно.
5. Музыку подобрали в тему. От этого ещё больше затягивал сериал или держал в напряжении. И сам саундтрек отличный
6. Были впечатляющие кадры. Например, когда в первой серии милиция ищет ребёнка в лесу: одинаковые деревья, одинаковые сотрудники, тёмный лес, музыка - выглядит впечатляюще и драматично
7. Здорово, что акцент на работе следователей, а не извращениях маньяка.
В общем, очередной раз я радуюсь за развитие наших современных сериалов :)

№785 Neo Kinescop
Наслаждайтесь:
За час до рассвета

Вердикт- уныло.
Янковский со своим шоканием - утомил. Других споосбов войти в образ южанина - шокать? При том, что периодически он сползает с первоначальнйо кнцепции.
Интересного портрета маньяка не получилось, история скорее о следователях, их историях, попытках найти след. Маньяк где-то побоку.
А уж наши ретро-поделки вообще мягко говоря не радуют. Снимать сериалы про жизнь в 18 веке куда ни шло. В 80-е кино уже снимали, и лучше атмосферу эпохи никто уже не передаст, лучше сто раз пересмотреть сериалы той поры, чем ожидать, что ретро-поделки утоялт чей-то "голод" ностальгический.
непонятно, на что ставили создатели сериала. не пошел сериал, категорически.

№785 Neo Kinescop
А разве они не добрались?
А сериал "Черная кошка" (2016) своеобразный ретеллинг "Места встречи". Там описана реальная история той самой банды "Черная кошка" из МВИН.

Есть у меня подозрение, что очумелые ручки наших киноделов доберутся и до упоминавшегося здесь "Место встречи изменить нельзя". А чего, "Иронию" пересняли, "Тихие зори", "Экипаж" тоже пересняли. Пришла пора и легендарному "Месту встречи" обрести вторую жизнь. Вот уж где Шарапов отведёт душу. У Вареньки Синичкиной уши в трубочку будут сворачиваться от оборотов которых Володя нахватался командуя штрафниками. Это вам не пошлый ростовский следак, который в пивнушках языку обучался, это будет высший пилотаж ненормативной лексики. Во всяком случае я на это надеюсь. Ожидается также секс на рабочем столе Жеглова и расчленёнка на местах преступлений. Запасайтесь попкорном, любители острых ощущений...

№783 Эра
А что касается мата и излишней жестокости, не соглашусь, так и есть, менты всегда матерились как сапожники...
Они ещё и в туалет всегда ходили. По большому и по маленькому. Вам как больше нравится? Не в смысле ходить, а в смысле посмотреть. Только по большому, или по маленькому тоже показать?

Хороший сериал. Отличный подбор актеров. Немного скомкана финальная серия, похоже, закончился бюджет. А что касается мата и излишней жестокости, не соглашусь, так и есть, менты всегда матерились как сапожники. Сцены жестокости тоже оправданы, без них в таком сериале априори, не обойтись. Приятно удивил Иван Янковский - отлично вписался в образ, надеюсь, это не случайность, а закономерность и он будет достойным продолжателем известной династии. Бортич, как всегда отлично отработала, а ведь, не профессиональная актриса. Многим актрисам с дипломами у неё стоит поучиться, молодчина! Яценко- талант. Не соглашусь, что мальчик плохо сыграл. Просто, сейчас талантливых детей-актеров НЕТ от слова - совсем. Мальчик сыграл ровно, не хуже, не лучше других.

№781 Наталья Бубнова
В середине третьей серии перестала смотреть. И другим не советую. От обилия мата, причём такую грязь не в каждом бомжатнике услышишь, чувствовала себя как будто в грязи извалялась. Господа создатели данного шЫдевра. Вы что, совсем ополоумели?
Как приятно видеть объективный и адекватный отзыв на такую "шедевру". Честно.

Янковский, Гилев, Бортич крутые. При этом, за какие заслуги взяли мальчишку на главную роль , непонятно абсолютно. Никакой. Сюжет интересный, но конечно с явными перегибами подробностей.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43 >

Фишер (2022): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025