Детектив на миллион кадры из фильма
Другое название
Великосветский детектив
2019

< 1 2 3 4 >

И начало есть и конец) Я посмотрела 16 серий(четыре сезона по четыре серии), тайны раскрыты, а я получила удовольствие от не тривиального детектива)

№14 maa
... Да,
Ждём продолжения!
Актёры хороши..)
И я как-то ещё ожидала что герои Исаева и Рахмановой подружатся, и получится интересная команда...
Похоже они не просто подружатся.

Главный герой до принца Флоризеля явно не дотягивает! Ну, и начала нет, как будто была еще какая-то нулевая серия. Короче, мура мурой!

Как же надоело, что полицейских изображают во всех сериалах совершенно тупыми и агрессивными. Преступления в наших детективных сериалах расследуют, ну кто угодно (домохозяйки, учителя, дворники, писатели, таксисты, профессора, а теперь ещё и миллионеры), но только не следователи. А уж женщины-полицейские только двух видов: или совершенно неухоженные (толстые, в жутких растянутых и не первой свежести одеждах, и обязательно, с немытыми волосами), или девицы модельной внешности на высоких каблуках в обтягивающих одеждах, раскрашенные как на вечеринку. Почему нельзя показывать нормальные отношения между людьми? Или сценаристы уверены, что людям интересно наблюдать именно ненависть и хамство?
Сериал не понравился, нудный, растянутый, без начала и конца.

Слишком много загадок на одного главного героя. Этакий сноб с деньгами, которому скучно и хочется хоть как- то развлечься, поэтому он придумал себе игру в детектива. Вот не понятны его подарки следователю ( конфеты и алкоголь), тоже своего рода игра, издеваться над другим человеком или указывать на его недостатки. В общем фильм не понравился, возможно ещё и голос Исаева раздражал. Ну как- то слишком вычурно всё....
№29 ТерезаН
Смотрела сериал из-за участия в нем Дмитрия Исаева. Сериал понравился, рада, что будет продолжение, очень много загадок и тайн осталось неразгаданными.

Давненько не смотрела русские сериалы,но этот меня просто покорил.Считаю,что главная пара а-ля антиподы Соколова и Филатов-это отличный дуэт.Смотрится сериал легко и непринуждённо.С нетерпением жду продолжения.К счастью здесь есть куда раскрутить сюжет.

Редко получаю такое удовольствие от фильма! Удивлена и не ожидала столько негативных отзывов ! На мой взгляд все хорошо отработано - и основная интрига сюжета, оригинальность, и образы героев и юмор, и ирония, и их тексты органичны( что последнее время большая редкость).Что касается актеров,- то это настоящий БУКЕТ ! Все очень хороши и на своих местах ! Спасибо всем, хочется продолжения !

№35 ИринаГорчиха
... Ольга - жена Антона, вместе с которым взорвали жену Филатова.
Спасибо за информацию, теперь всё стало понятно.

снова свист, шипение.... халтура.

ужасная озвучка, ужасный сюжет и режиссура. МИНУС С МИНУСОМ ! граф монте-кристо, штоле ?

№31 karolina2
Первый фильм не смотрела, не поняла, кем Филатову приходится Ольга (Ирина Лачина)? И кто для него сын Ольги Андрей, что он позволяет себе называть его "малыш"? Они родственники?
Ольга - жена Антона, вместе с которым взорвали жену Филатова. Олег Филатов страдает, что из-за него погибли два близких человека, друг и любимая, ведь он считает, что взорвать должны были его. Тогда как жена не отметает мысли, что между Антоном и женой могла быть любовная связь.

начала смотреть первый сезон. Вопрос : почему следователь МВД расследует дела подведомственные следственному комитету?

сплошной сумбур.

сегодня еще 4 серии... НО это совсем ДРУГОЙ фильм и другая история, дело... а как же с первым. или в сегодняшнем нам доскажут, допокажут, то, чего не было в 1 фильме ?

< 1 2 3 4 >

Детектив на миллион (2019): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов