№135 nord
Фильм-аналог западного "Никиты". Женщина Иванова всех побеждает. :) Что,мужчин совсем не осталось? Смешно просто. Боевик,не было такого в СССР. И название какое-то кошачье,ещё "Кис,кис" не хватает. :))
Здравствуйте! Помнится, была в советское время игра такая "Кис- кис, "мяу- мяу", "какой цвет"? Знаю о ней по рассказам мамы в основном....А что до мужчин, то было такое понятие "бронь"; когда научные работники, "стахановцы", и партийные работники работали в тылу, поднимали ударным трудом веру советского народа в скорую победу... хотя насчёт ударного труда последних в то непростое время лично я что- то сомневаюсь...
№147 Эльнинья
... Мне тоже кажется, что героиня Карины Разумовской и есть шпионка. Тем более, что она женщина красивая, дочь секретаря горкома. Кто на неё подумает. А убивать и женщины могут, тем более если обучена.
А я вот к Семену присматриваюсь. С чего бы после комисования бывший капитан МУРа направился к черту на рога искать друга, а не вернулся в столичный МУР, который явно нуждался в проверенных кадрах? Похоже не случайно он "задержался" на ст.Муранск, преднамеренно без документов, соответственно прямой наводкой попадая в милицию. И в день одного из убийств он был в плащ- палатке. Недаром в одной из серий героиня Кучковой сказала начальнице: нас ты знаешь давно, а его - совсем немного. Явно персонаж не случайный, вопрос- на чьей стороне игрок.
№149 Natalie Н
... А мне все таки кажется это папа с дочкой, рука может не с того ракурса показана была, их подозрительное воссоединение ,через столько лет, потом оба были при разговорах работниц милиции, в больнице про цианид,а фотограф так ему прямо все досконально доложил, при перегрузке оружия папаня присутствовал, вообщем все подозрительно,хотя потом может оказаться ,что кто то другой. Хотя Иванова вчера сказала,что кто то ,кто мол сейчас в этой комнате, может их этот сторож или кто он там у них, конвойный!
В их комнате также пробегом был и Веньямин, он помните, он из грузовика вылезал, когда они с оружием возились, наверняка он...шпионов целая семья)
№151 Янн
Смотрю в перерывах "Капкана...", поэтому многие тонкости упускаю. Скажите, а Богдана не могла Оксана порешить? Очень уж она к нему присматривалась, не был ли он среди карателей. которые убили ее семью? Какая-то она смурная в последней серии, будто на ней какой-то груз лежит...
Да ,в таких фильмах надо все до буковки слушать и внимательно смотреть,я сама немного отвлеклась, а теперь мне вспомнилась сцена когда она Богдану рубашку порвала там была какая то наколка, хотя последняя с ним сцена,это в коридоре общаги с парнем с ножом в руках, который хотел Богдану новые документы выправить,вроде бы он и бригадир?
№138 Okka
Фильм, конечно, не шедевр, но и не лабуда, как некоторые здесь пишут. Вполне смотрибельно, актеры хорошие, интрига имеется. Чем больше фильмов про то тяжелое время - тем лучше, опять же в предверии 9 мая!
Шпион.. я думала, что папашка-секретарь, но потом засомневалась. Секретарем чтобы стать - надо же было иметь безупречную пролетарскую биографию. Дочка-Разумовская..тоже вроде не подходит - надо же силу иметь, чтобы всех убивать-топить, а она особа хрупкая. Интрига!))
Иванова очень нравится, на своем месте!
№124 Aspect
А мне кажется, не всё гладко будет с героиней Карины Разумовской и ее папой Веньямином, то ли она не его дочь, а шпионка, то ли он не тот, за кого себя выдает, мне кажется, недаром эта душещипательная история с брошенной дочерью всплыла и как-то странно она про цианид слушала в больнице
... убийца фотографа умел маленькую женскую ручку в черной перчатке, показали крупным планом...
Иванова очень нравится, на своем месте!
... Марьяна. К Анне он приглядывается из-за её отца возможно и ее подозревает. А Марьяна ему нравится. И он ей.
А как вам кажется, кто Семену больше приглянулся? Анна или Марьяна?
... да, это неудачная роль актера, но жестокости хватает, увидите
Башаров в роли бандита неубедителен, тем более-в роли главаря. Жёсткости нет