Про третий сезон "Ольги" хорошо написал сам канал ТНТ:
" Не забываем, что события в последней серии третьего сезона происходят именно 31 декабря, накануне года Свиньи. Но для кого-то год Свиньи наступил немного раньше. Юрген не выдержал сухого закона и решил пуститься во все тяжкие. Для него развязка сезона наступила в самом прямом смысле слова."
P.S. Юрген для меня всё-таки был забавным только во втором сезоне - когда излечился от алкоголизма, но подсел на транквилизаторы. :) Правда, я до сих пор не пойму, как он умудрялся доставать лекарства в психушке, где препараты должны быть под строгим учётом? У главрача что ли воровал? Ну дык по любому же недосдачу бы заметили.
№425 Dm
С сердцем у жены Юргена какая то лажа.. То она без сознания валится, по всем исследованиям все плохо - а в палате сидит как ни в чем не бывало и вечером уже выписали? Ну что за туфта..
С пальцем кстати тоже. Ему не палец бы в реале пришили - а в сизо забрали прям из клиники, вместе с Чичей..
Я уже молчу про финальную серию... Похоже это конец сериала!
№421 Марк Кириллов
Почему не будут? Троянова симпатичная, с хорошей фигурой. Будут, да ещё как.
Всё-таки не понимаю, на кой ляд в сериал позвали Куценко? Рейтинги стали падать? Или продюсеры потребовали, чтоб появился "кассовый и медийный артист"?
А на кой ляд там ещё Павел Майков? Пару серий поактивничал и всё...
№417 Павел Волохов
Почему не будут? Троянова симпатичная, с хорошей фигурой. Будут, да ещё как.
Сериал очень полезный, показывает, как большинство людей в нашей стране живет, немного утрированно но все реально, в Москве может таких семей и немного, но для провинции это самая обычная картина. А тем, кто пишет, что это не так, значит вы живете в своем далеком от реальности мире, советую оторваться от клавиатуры и посмотреть за окно своих автомобилей. Ольга типичная Российская женщина, со своими достоинствами и недостатками и надо признать, что в большинстве своих бед виновата сама, дочку сама такой воспитала, надо было раньше воспитывать, заставлять учиться и не отдавать в чушок, где она и связалась со своим Андрюхой и гоп-компанией. Единственный вымысел в сериале, это то что за Ольгой мужики бегают, в реале с ней никто связываться не будет, даже Гриша, не говоря уже о таких, как Володя.
Очень нравится 3 сезон(и появление Гоши не портит,а наоборот).Самый интересный персонаж в сериале - это Чича (вытягивает много серий) и самый молчаливый - Романыч.
Конечно же, сериал стал хуже. Некоторые персонажи (особенно бабушка Гриши) откровенно раздражают. Приход Гоши Куценко как-то не дал особого импульса сериалу. К сожалению, Гоша уже не тот, что лет 10 назад. Пожалуй, только к Ольге больших претензий нет. Она играет по прежнему сильно, ярко.
Полностью согласна.
Главное, чтобы Володе не надоело решать проблемы Ольги и ее родственников.
Вообще Ольге нужно меняться. Есть и ее вина в том, что дочь у нее такая и отец. Она ж их душит своей "заботой". Она все знак наперед и лучше всех. Невозможно с таким человеком. Правильно ей вчера сказал Володя хватит им попы подтирать. Люди взрослые. Сами разберутся.
№411 tangekohka
Я тоже двумя руками за Володю, Гришу и жалко вроде, но он явно проигрывает Володе по всем статьям. Григорий инфантилен, не умеет отвечать за свои слова и поступки, к тому же жутко непоследователен, что называется'' семь пятниц на неделе''. И еще, на контрасте с Володей как то резко стало бросаться в глаза, что Гриша недалекий и откровенно туповатый, и у него напрочь отсутствует чувство юмора. У Ольги уже неоднократно была возможность сравнить , мне кажется ее выбор должен быть очевиден и совсем не в пользу Гриши. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 05:27</div>
Я уже молчу про финальную серию... Похоже это конец сериала!
Почему не будут? Троянова симпатичная, с хорошей фигурой. Будут, да ещё как.
К сожалению, Гоша уже не тот, что лет 10 назад..
Главное, чтобы Володе не надоело решать проблемы Ольги и ее родственников.