Ольга-3 кадры из фильма
2018

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

№426 Ыгышка
Я уже молчу про финальную серию... Похоже это конец сериала!
Если бы конец! Троянова в своем аккаунте в инстаграм подтвердила съемки четвертого сезона!

Про третий сезон "Ольги" хорошо написал сам канал ТНТ:

" Не забываем, что события в последней серии третьего сезона происходят именно 31 декабря, накануне года Свиньи. Но для кого-то год Свиньи наступил немного раньше. Юрген не выдержал сухого закона и решил пуститься во все тяжкие. Для него развязка сезона наступила в самом прямом смысле слова."

P.S. Юрген для меня всё-таки был забавным только во втором сезоне - когда излечился от алкоголизма, но подсел на транквилизаторы. :) Правда, я до сих пор не пойму, как он умудрялся доставать лекарства в психушке, где препараты должны быть под строгим учётом? У главрача что ли воровал? Ну дык по любому же недосдачу бы заметили.

№425 Dm
С сердцем у жены Юргена какая то лажа.. То она без сознания валится, по всем исследованиям все плохо - а в палате сидит как ни в чем не бывало и вечером уже выписали? Ну что за туфта..
С пальцем кстати тоже. Ему не палец бы в реале пришили - а в сизо забрали прям из клиники, вместе с Чичей..
Я уже молчу про финальную серию... Похоже это конец сериала!

Чича то какой зверюгой оказался, подстать бабке..

№421 Марк Кириллов
Почему не будут? Троянова симпатичная, с хорошей фигурой. Будут, да ещё как.

Всё-таки не понимаю, на кой ляд в сериал позвали Куценко? Рейтинги стали падать? Или продюсеры потребовали, чтоб появился "кассовый и медийный артист"?
А на кой ляд там ещё Павел Майков? Пару серий поактивничал и всё...

№417 Павел Волохов
Почему не будут? Троянова симпатичная, с хорошей фигурой. Будут, да ещё как.

Бабка Гриши это самый мерзкий и ужасный персеонаж сериала, как же меня бесит их семейка. Бедный,бедный Володя

Я так понимаю четвёртому сезону быть?

Сериал очень полезный, показывает, как большинство людей в нашей стране живет, немного утрированно но все реально, в Москве может таких семей и немного, но для провинции это самая обычная картина. А тем, кто пишет, что это не так, значит вы живете в своем далеком от реальности мире, советую оторваться от клавиатуры и посмотреть за окно своих автомобилей. Ольга типичная Российская женщина, со своими достоинствами и недостатками и надо признать, что в большинстве своих бед виновата сама, дочку сама такой воспитала, надо было раньше воспитывать, заставлять учиться и не отдавать в чушок, где она и связалась со своим Андрюхой и гоп-компанией. Единственный вымысел в сериале, это то что за Ольгой мужики бегают, в реале с ней никто связываться не будет, даже Гриша, не говоря уже о таких, как Володя.

Если так по жизни - Володе давно пора бросать эту семейку фриков.. Но это же кино..

Очень нравится 3 сезон(и появление Гоши не портит,а наоборот).Самый интересный персонаж в сериале - это Чича (вытягивает много серий) и самый молчаливый - Романыч.

№413 Александр Дьячков
К сожалению, Гоша уже не тот, что лет 10 назад..
Не к сожалению, а к счастью. Он мне стал нравиться (или перестал раздражать) только в фильмах с Трояновой - "Страна ОЗ" да "Ольга".

Конечно же, сериал стал хуже. Некоторые персонажи (особенно бабушка Гриши) откровенно раздражают. Приход Гоши Куценко как-то не дал особого импульса сериалу. К сожалению, Гоша уже не тот, что лет 10 назад. Пожалуй, только к Ольге больших претензий нет. Она играет по прежнему сильно, ярко.

Полностью согласна.
Главное, чтобы Володе не надоело решать проблемы Ольги и ее родственников.
Вообще Ольге нужно меняться. Есть и ее вина в том, что дочь у нее такая и отец. Она ж их душит своей "заботой". Она все знак наперед и лучше всех. Невозможно с таким человеком. Правильно ей вчера сказал Володя хватит им попы подтирать. Люди взрослые. Сами разберутся.
№411 tangekohka
Я тоже двумя руками за Володю, Гришу и жалко вроде, но он явно проигрывает Володе по всем статьям. Григорий инфантилен, не умеет отвечать за свои слова и поступки, к тому же жутко непоследователен, что называется'' семь пятниц на неделе''. И еще, на контрасте с Володей как то резко стало бросаться в глаза, что Гриша недалекий и откровенно туповатый, и у него напрочь отсутствует чувство юмора. У Ольги уже неоднократно была возможность сравнить , мне кажется ее выбор должен быть очевиден и совсем не в пользу Гриши. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 05:27</div>

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Ольга-3 (2018): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди