Вика-ураган кадры из фильма

Вика-ураган:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 >

№25 ЛияМария
... удивительно то ,что она там родилась ,выучилась, живет,но почему-то приехала зарабатывать в Россию. Ведь по логик,е Голливуд pядом ,ты- американка, язык знаешь,так зарабатывай в Голливуде ,но что-то у не получается.
Кто где родился? Если вы о Тарасовой, то она из СПб.

Это для тех, кому мало было провального и глупого пятого сезона Ольги?

Актеры все молодцы, а сам фильм плохой, даже оценивать не стала. Абсолютно проходной.(((

О! А вот и троллеботы подтянулись :))). Но что-то их маловато - оценочка-то у сериала не ахти. А её сейчас ещё уменьшу.

Прекрасно всё. Подбор актёров - блестящий. Креатив - на 5! Музыкальное сопровождение - чистый восторг! ждём второй сезон. Особое bravo за титр ВИКА-УРАГАН в каждой серии. Ребята, вы крутые!

№3 Ольгуца
... Зря вы "Ольгу" трогаете. Возможно, грубовата, резковата. Но она такая, как большинство баб - тащить на себе, бросаться на помощь. Да, такие не для Москвы, но Москва - не вся Россия.
М-да.Видимо москвичам этого не понять.Как и того,что на таких Ольгах держится государство.

№3 Ольгуца
Совершенно согласна.Более того,вся Россия гораздо значительнее Москвы.И именно на ней держится государство.На таких,как Ольги.А также Иваны,Степаны,которые сейчас там.Родину защищают.А Москва?Да столица.Но именно в не те,кто.....Впрочем,всем все понятно.

Ещё не досмотрел. Хочу сказать что сериал Офигенный! Хорошие актёры. Прикольный фильм. Понравилась Полина Шошуро.

Так и не смогла смотреть. Бред бредятский. Вроде и артисты не плохие.

Почему в ролях не указан Дмитрий Будашкаев.?
У него большая роль.

А мне нравится сериал! Лёгкий,много музыки,хорошие актёры! Аглая Тарасова -обладательница красивой и притягательной внешности,наверное поэтому много негативных откликов,обычная женская зависть. Нормально она играет,роль у неё такая...

№24 Марина Сорокина
Как вообще можно снимать сериалы с этой бездарностью. Понятно, что мама продвигает... но это просто позорище...

Актёрский состав мощный. Сюжетная линия бесконечный трабл главных героев, а-ля сериал "Ольга". Алкоголь, секс и аморальное поведение персонажей уже как неотъемлемая часть сюжетов , видимо без этого смотреть совсем люди не станут. Вечная проблема отношений отцов и детей( в данном случае матери и дочери) и другие психологические проблемы персонажей. В целом смешно местами, если бы не было так грустно.

"..Три дня не прошло ,искать не будут ,закон такой ..:-говорит полицейский ,когда пропал ребёнок..Враньё ,нет такого закона в природе..согласно УПК РФ, принять заявление полицейские обязаны сразу же, вне зависимости от того, сколько времени прошло с момента исчезновения.Право на подачу заявления о пропаже имеют не только родственники человека, но и его друзья, работодатели, коллеги, соседи и другие люди, которые обратили внимание на внезапное исчезновение человека или подозрительное отсутствие связи с ним.Требование предоставить заявление от близких родственников является неправомерным. Если заявитель находится в другом городе, он может подать запрос по месту своего пребывания или по телефону. Все обращения граждан записываются и проверяются по такой же процедуре, как и письменные заявления.

< 1 2 3 4 >

Вика-ураган (2023): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди