Балет кадры из фильма
2023
Ожидания:

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Хочу добавить о Елене Морозовой)
Люблю её ещё с роли Марги. Дневник его жены. А, какой у неё чудный запретграмм)))

Любопытно было бы посмотреть на Дапкунайте в гл.роли, хотя всегда ее акцент раздражал. Соответственно и партнерство с другими по-другому бы смотрелось.

Сериал занятный. После 3й серии такое впечатление, что никакой постановки Руты в итоге мы не получим, да и неважно. Думаю, история не столько о балете, как таковом, а о том, как вся эта подготовка к мифическому спектаклю изменит жизни многих причастных. Стало ясно, что не только старые чувства живы, но и новые кое-у кого возникли. Последним прямо порадовали меня, стало интереснее.

Посмотрела 2 серии. Фильм в модном сейчас стиле - актеры не разговаривают, а шепчут, лица - как каменные маски, ни один мускул не шевельнется..Цветовое оформление темное, вечная ночь. Главная героиня всегда в трауре. Ну и антисоветчинки для заправки - как бедную балерину злое КГБ мучило в 80-е.. Сколько современных сериалов последнее время выходит - рецепт не меняется. Что Содержанки, что про театр сериал - точно такой же. Может кому-то нравится такое, лично я люблю про живых людей смотреть, а не про биороботов.

Прекрасный сериал. Суть в том , что бы не стать бездушным биороботом без чувств и СВОИХ желаний и не подчиняться под чьи то хотелки разных нелюдей в человеческом обличьи. Всё применимо к жизни: чтобы не быть в цифровом рабстве отцифрованным биороботом с чипом в теле подчиняющимся искусственному интеллекту , а быть Свободным Человеком с божественной Душой.

Серия о свободе и несвободе.
Зажатый со всех сторон, в вечном пиджаке Андрей, на которого давит театральный начальник, направляет и контролирует даже в санузле жена, давно перестал мечтать и желать. Давно живет как должен, дабы удержать семью в театре.

Рута, немножко сумасшедшая на взгляд местных. Свободна от семейных уз, детей, худсоветов, репертуаров, тендеров. Достигнув высот, продолжает искать, творит и учит молодых.

Наверняка, в реальном театре все немного не так. Но даже если в таком сюжете много фантазии, в кино такая история имеет право на существование.
Отличный дуэт.

Любителям классического балета не сюда, критикам возраста актрисы, мягко говоря, не по адресу.
По-прежнему, хорошо. Смотрим.

№48 Светлана Гейнеман
она просто потрясающая актриса-любуюсь ей!
На мой взгляд пока ничего потрясающего как актриса Сигалова не показала. Мне гораздо интереснее смотреть на игру Гордина, Ицкова, Морозовой и Фоминой.

№49 Светлана Гейнеман
... Гордин здесь шикарен! Он стал известным недавно,но актер потрясающий!
Лично я за ним с 2006 слежу, с "Расписания судеб", а сниматься активно он начинал с эшпаевских фильмов.
(А вообще в своем комменте я совсем не Гордина имела в виду.)

№40 Диана К.
Третья серия достаточно интересна. Досмотрю, всё же фильм...потом выводы)
Позволю себе лёгкий каламбур
Полина с Фёдором это вам не Паулина с ним же )) хороший дуэт на экране
Нет,не согласна.Сравнили тоже мне-Паулина и Агуреева? Какая-то неухоженная простушка.

№41 Флорина
... Но хоть сюда-то его не надо приплетать, полно в ВК групп про него, туда и пишите.
Гордин здесь шикарен! Он стал известным недавно,но актер потрясающий!

№43 Флорина
После 3-й серии: самый интересный Гордин, прямо его бенефис. Довольно неожиданная роль для прекрасного артиста. Поймала себя на мысли, что мне совсем не интересен образ Руты. Ходит, на всех и вся озлобленная, старушка, с каким-то апломбом, держится вызывающе. Ну никаких симпатий к ней. Лучше не надо было огород городить про возвращение беглянки, а придумали бы историю про молодого хореографа, который, пробираясь сквозь тернии и интриги, ставит в таком театре свой спектакль. Варнава сам себя бы сыграл, здесь же снимается в числе участников, тем более и постановка реальная его (ну Руты, конечно же, киношной Руты).
Какая вам Сигалова старушка? Талантливая красивая женщина в своём возрасте,держится достойно,уже герой Гордина постепенно понимает,кого он потерял,она просто потрясающая актриса-любуюсь ей!

Сигалова шикарна. Сериал интересный. Смотрим дальше

Фильм очень ждала, увы, неинтересный.
Мало балета, мало работы балетной.
Нет ощущения рождения нового спектакля.
Одни интриги,и то слишком зашкаливает...
Скучно...

№39 Янн
в юности она играла в фильме " Легенда о любви", Ширин играла, главную роль. .
"Любовь моя, печаль моя".

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма